+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 291

Тема: GP5-06 BNW "Не мечом, но культурой"

Комбинированный просмотр

Екатерина запарила совсем, сил уже нет. Ну то что она сидит и строит чудеса двумя! городами непрерывно это еще пол дела, теперь она еще в религию ударилась, на укреплении стабильно хочет реликварий. Вот нафига ей редикварий? Сказано же что скрепы нужны, а всякие там спелиалисты не очень. Заколебался переигрывать, думал уже осудить ее. Интересно, а если сразу плыть знакомиться со всеми и тут же ругаться, осуждать и тп, может они начнут таки войска стругать?
    Чем больше играю эту карту тем больше убеждаюсь что это не для релоада, эта карта была бы интересна для нонрелоада, а тут не стратегию развития ищем, а ищем последовательность при которой "карта ляжет".

ps. да, по поводу разругаться с компами это не шутка, Катерина таки взяла +20% к боевой мощи рядом с вражескими городами, сильно надеюсь что чудеса тоже прекратит клепать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Jimson; 30.03.2014 в 03:55.

А ведь можно свою религию и не брать. Повезет тому у кого испанка в реформации священные места возьмет.

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    А ведь можно свою религию и не брать. Повезет тому у кого испанка в реформации священные места возьмет.
    Не факт что 4-5 зданий купленных за веру будет лучше чем лишний музыкант. Кстати она очень часто берет реформацию на покупку великих людей, только в данной игре это бесполезно - все равно эстетику надо закрыть.

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Не факт что 4-5 зданий купленных за веру будет лучше чем лишний музыкант. Кстати она очень часто берет реформацию на покупку великих людей, только в данной игре это бесполезно - все равно эстетику надо закрыть.
    Неужели у тебя веры на три музыканта набирается?

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Неужели у тебя веры на три музыканта набирается?
    Нет. До отсечки у меня только Улуру, пророк появляется на 130тых ходах, если построить храмы и БХ то будет 26 веры, допустим ходов 80, выходит меньше 2500, на третьего музыканта на сколько я помню еще 2500, даже не представляю откуда столько взять. По 6000+ веры я только на пустынях собирал.
    Еще надо 800 на двух пророков, так что без реликвария я точно на двух музыкантов не наскребу.

В первом проходе я, чтобы не заморачиваться, играл без своей религии, два пророка на святыни пошли. В итоге к финишу собрал 2,5к веры. С религией конечно должно быть лучше, но геморройней. Компы успевают выхватить самое сладкое.

+ Ответить в теме