Показано с 1 по 20 из 291

Тема: GP5-06 BNW "Не мечом, но культурой"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    На политике теряется 31.3 молотка, 2 дополнительных еды берутся ходов на 20 позже, что в сумме дает потерю еды меньше чем нужно для набора с 4 до 5 населения. Надо будет прокликать сравнить, странно как ты успеваешь и построить до 55 и население поднять
    Ты писал, что строил сначала монумент-амбар-рабочего. Я монумент-рабочий-амбар. Мой вариант позволяет чуть больше обработать клеток и чуть быстрее вырасти (амбар еще и подрубить можно). В общем там хорошо можно подогнать, чтобы на 55ом ходу уже с обработанными клетками после НК начать штамповать поселенцев по 5-6 ходов.
    Это, кстати, самый простой способ быстро рвануть по наукам и чудесам (Парфенон и Ицу я так и построил). К отсечке за счет чуть более поздних остальных городов это несколько компенсируется.
    Сейчас я пробую несколько другой вариант, поинтереснее, но быстрые ВБ и НК себя показывают хорошо в любом случае. (но скорее всего не оптимально)

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Быстрое расселение, в моих тестах, второй город где то на 57 ходу, третий на 77. А вот с Улуру проблемы, надо люкс обработать, поэтому он у меня ставился слишком поздно и НК оказывается надолго в пролете. Вообщем мне не понравилось, правда я брал монархию пятой политикой, если брать ее четвертой или даже третей, то можно другой порядок расселения сделать, наверно лучше получится.
    Очень интересная карта для разных подходов к расселению, да И без ВБ, кстати, можно прекрасно играть за счет раннего расселения. Правда Парфенон у меня без максимально быстрого НК не удалось построить. В максимально быстром расселении монархия была пятой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось makinch; 27.03.2014 в 15:42.