+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 291

Тема: GP5-06 BNW "Не мечом, но культурой"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Спасибо, ориентир ясен. Кстати обычно у меня не получается пустить подряд Ярмарку и Игры, общак собирается раньше открытия радио, так что скорее всего спешить с печатным прессом не стоит.
    Подряд можно запустить, если удастся максимально оттянуть Печатный Пресс.
    Если ориентироваться на победу в 250х годах (90-120 ходов после открытия Печатного Пресса)

То есть получается 2 стратегии с Конгрессом:
    1) Максимально поздний Печатный Пресс, чтобы за 30 ходов добраться до Радио (на Радио Оксфорд).
    плюсы: ярмарка-игры подряд, максимально культуры из-за оттягивания Ярмарки, меньше обязательных технологий
    минусы: компы могут открыть его раньше; мировая религия после игр

2) Максимально ранний Печатный пресс (130е ходы, возможно даже без Образования)
    плюсы - можно успеть воткнуть мировую религию до игр, ранняя ярмарка и гарантированные игры
    минусы - теряем в науке (позже Астрономия/ Банковское дело), как следствие в золоте и производстве.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Второй вариант обескураживает. Во первых мы можем открыть пресс только с накопленными 1700 монетами, я не представляю как столько набрать до 130 хода. Во вторых против предложенной мировой религии проголосуют все ИИ, у нас тут Изабелла религиозная на всю голову, и Рамзес, пока дело до голосования дойдет они даже лошадей со слонами в свою веру обратят, ну мне так кажется
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме