К сожалению это факт, лучше говорить ориентиры своего финиша, а не точный ход, например в раене 230-го и т.д. Заодно и интригу поддержишь.
Отсечки может в некотором роде и мешают, но при этом они все же дисциплинируют нас, заставляя учиться играть качественно сразу, и думать немного наперед, а не тупо кликать, конечно все не продумаешь и не плохо иногда пройтись вперед чтоб увидеть все детали, но для этого совсем не надо проходить всю игру 10 раз до финиша.Я вот например сыграл уже более десятка турниров здесь, но еще не разу не проходил до финиша раньше первой отсечки, даже разведывательные прокликивания делал только максимум на несколько десятков ходов вперед.
Эх, мне бы столько свободного времени или чуть навыков так быстро играть. Вот еле вторую отсечку сделал и дальше не играл пока, а всего был один разведывательный проход на пол отсечки для корректировки науки и принятия решения, нужен ли мне рационализм...
Хотя вот только как дошел до 2-й отсечки и прокликал 4 хода вперед, понял что мои главные опасения оправдались, - при данной стратегии, еще до первой отсечки надо было кое-что поправить в научном балансе и по сроками той отсечки, это стоило даже цены одного двух чудес...
Ну что ж уже поделаешь, теперь будем доигрывать как есть, чисто для опыта в этом виде победы.![]()

, лучше говорить ориентиры своего финиша, а не точный ход, например в раене 230-го и т.д. Заодно и интригу поддержишь.
Я вот например сыграл уже более десятка турниров здесь, но еще не разу не проходил до финиша раньше первой отсечки, даже разведывательные прокликивания делал только максимум на несколько десятков ходов вперед.
. Вот еле вторую отсечку сделал и дальше не играл пока, а всего был один разведывательный проход на пол отсечки для корректировки науки и принятия решения, нужен ли мне рационализм...
, это стоило даже цены одного двух чудес...