+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 291

Тема: GP5-06 BNW "Не мечом, но культурой"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Кстати это правило сильно застопорило развитие.
    Когда я МОГ украсть банковское дело, пришлось красть сталеварение (или нотр-дамм, не помню). Трясусь успеть выстроить ЗД, ибо без него конгресс подмять уже проблемно.
    Во первых, откуда шпион в Средневековье взялся?
    Во вторых, зачем куда то мять конгресс, если с ярмаркой компы согласятся всегда (ну у нас же не Чаки там всякие, эти согласятся все, и отдадут голоса за нее, т.е. они примут ее и без твоих голосов).

А теперь, самое смешное. У меня Екатерина второй резолюцей выставляет "запрет торговли с ГГ" Вот в этом варианте да, без лишних голосов принимающего можно было бы игру заканчивать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Во первых, откуда шпион в Средневековье взялся?
    Во вторых, зачем куда то мять конгресс, если с ярмаркой компы согласятся всегда (ну у нас же не Чаки там всякие, эти согласятся все, и отдадут голоса за нее, т.е. они примут ее и без твоих голосов).

А теперь, самое смешное. У меня Екатерина второй резолюцей выставляет "запрет торговли с ГГ" Вот в этом варианте да, без лишних голосов принимающего можно было бы игру заканчивать.
    Шпион от входа в следующую эпоху первого компа.
    Вот и выходит, что надо манипулировать конгрессом. А для этого - надо его перетащить к себе, надо принять свою мировую религию. Дальше уже проще.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме