![]()
![]()
![]()
преданные читатели внимательно следят за ходом Индо-Китайской войны и с нетерпением ждут новых выпусков газет воюющих империй...
- вечная память защитникам Нанкина.
- слава и почесть суворовым UFOLOG'а
День начался скверно. General'a разбудили дикие крики толпы под окнами дворца. На его увещевания и призывы разойтись по своим рабочим местам люди реагировали агрессивно, так что вскоре стало опасным находиться на балконе. Необходимо было срочно что-то предпринимать.
Войдя внутрь General срочно связался со своим министром внутренних дел, приказав рабораться в ситуации.
Через пару минут министр уже был в президентском кабинете с детальным отчётом о положении дел в стране.
- Видите ли, эээ... Ваше... Президентское величество, - начал он, найдя, как ему показалось, верное обращение (дело в том, что сам правитель Поднебесной General именовал себя то императором, то президентом, в зависимости от расположения духа, и никогда не было известно заранее, какое обращение ему придётся по душе в этот раз). - Кажется, мне удалось разобраться в причинах столь обеспокоивших вас беспорядков. Сегодня утром священники столичного собора обнаружили, что запасы благовоний исчерпаны. Они отправились на центральный рынок, надеясь приобрести там партию. Многие прихожане последовали за ними. Однако на рынке благовоний также не оказалось. Торговцы и покупатели на рынке, прихожане и священники собора завели разговор о тяготах военного времени, лёгших на плечи китайского народа, о том, что ради сомнительных достижений приходится жертвовать благополучием народа, стали провозглашать пацифистские лозунги - в общем, по городу расползалась революционная крамола, - эту фразу министр добавил уже от себя, как бы подытожив информацию, содержащуюся в отчёте своего агента.
- А какие меры вы приняли для остановки беспорядков?, - спросил General.
- Всё уже сделано, вы можете не беспокоиться, Ваше Президентское величество, - по предыдущей реакции президента министр понял, что такое обращение сегодня понравилось правителю, и продолжил, - в столице открывает свои представления только что сформированный "Ансамбль песни и пляски народов Поднебесной", в срочном порядке объявлен конкурс "Алло, мы ищем таланты", открыт фестиваль "Песня-730". В общем, народу будет чем заняться вместо устраивания беспорядков. Однако обучение войск для фронта сегодня проводиться не будет...
- А как другие города? Там ведь сейчас творится то же самое! - воскликнул General и схватил трубку прямой связи с губернатором Шанхая.
На другом конце провода вяло ответили:
- Алло...
- Вы что, спите?! На улицах творятся беспорядки, а вы спите в рабочее время!!! - бушевал General.
- Простите, господин президент, но я действительено спал. И все жители Шанхая тоже спят. У нас сейчас ночь, да и во всей Поднебесной тоже - вы ведь знаете, как странно на этой планете идёт время. Здесь нет часовых поясов, как таковых, но каждый город просыпается в разное вре...
- УРРААА!!! Мы спасены! - General обрадовался этой новости как гимназист отмене контрольной по иероглифическому письму. И было от чего - теперь можно было связаться с губернаторами всех городов и приказать им до наступления нового дня организовать для народа различные увеселительные меропирятия, дабы увести мысли населения с опасного для государства направления. Не то чтобы Император сам не знал об особенностях хода времени на этой планете, просто когда управляешь таким огромным государством трудно всё держать в голове.
С наступлением нового дня выяснилась причина нехватки благовоний на рынках страны. Индийские кавалеристы, эти настоящие сорвиголовы решились на отчаянный шаг дабы вывести Китай из уже двухсотлетней войны. В количестве пяти эскадронов они совершили вылазку на территорию Поднебесной, разрушили дороги, ведущие к месторождениям благовоний и благополучно отступили на территорию Брестского района. Одновременно 3 эскадрона под прикрытием батальона пехоты продвигались на юго-восточном направлении. Это был как раз то, чего так долго ждал китайский генштаб - шанс переломить распределение сил.
Первой была разгромлена юго-восточная группировка - всё началось с яростного артобстрела, а затем даже холмистый рельеф не спас остатки индийский войск от стремительной атаки китайской кавалерии. Далее, после операции "Проба пера" началась операция "Буря в пустыне" на Юго-западном фронте для окончательного уничтожения атакующих войск противника. После долгого перерыва китайская армия вновь должна была вести боевые действия на территории, занятой противником. Когда проходили последние приготовления к атаке, разворачивались эскадроны, к General'у подошел военный советник.
- Всё готово к атаке, сэр. Разрешите мне пойти с одним из эскадронов - попросил он.
- Зачем вам это? - удивился президент.
- Моя семья осталась в Бресте...
Больше слов было не нужно. General лишь кивнул, тогда военный советник лихо вскочил в седло, полковой горн заиграл атаку, и кавалерийская лава пошла в атаку, оставляя за собой клубы пыли.
Через 4 часа
Ординарец принёс весть о победе. Противник был разбит на всех направлениях, а наши войска собрались в один кулак под прикрытием пехоты. Казалось, что он хотел ещё собщить какую-то весть, но не торопился это делать. Наконец всё же собрался с духом и сказал
- Наши потери минимальны, но один эскадрон не вернулся. Его вёл наш министр обороны...
Недавно сам Великий Раджа Индии UFOLOG ездил на фронт, чтобы увидеть обстановку своими глазами... И предстала ему страшная картина войны:
Пустыня Смерти
Увидев это, он ещё увереннее стал думать о заключении Мира между Китаем и Индией... Уж слишком долгой и слишком разрушительной оказалась эта война для обоих государств... И в очередной раз послал письмо главе Китая с предложением мира... Это было уже третье письмо, но утвердительного ответа всё не приходило...
Из дневника личного писаря Великого Раджи UFOLOG'а.
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
General супер!!!![]()
![]()
![]()
Героя Китая посмертно министру обороны...![]()
![]()
Мож и попробую что-то в таком стиле написать...![]()
![]()
Но у меня ничего интерсного, так нуднятина - сремительный экономический, научный и производственный рост...Подобно ЗВ, у трудоголиков Индустриальная эпоха и есть практически 2-й ЗВ...
![]()
<div align="center">Правдивые вести о Поднебесной</div>
<div align="right">Первый номер нового печатного органа Китая</div>
<div align="right">780г.</div>
Доброго времени суток, уважаемые читатели! После разрушения индийской армией Нанкина те из авторского коллектива "Вестей Поднебесной", которым удалось выжить, объединились с вышедшими из подполья своими недавними конкурентами из оппозиционной газеты "Правда о Китае", и в результате родилась по настоящему свободная газета "Правдивые вести о Поднебесной". Её целью является максимально объективное освещение события в Китае и за его пределами, а также анализ ситуации в ближайшем будущем. Надеемся, из нашей газеты вы почерпнёте много полезного.Итак, сначала небольшие статистические выкладки. Китай на втором месте в мире по территории и населению (сказалась война и призыв новобранцев). Согласно данным социологических исследований, 70% населения одобряет политику Президента. И это при том, что на увеселительные мероприятия тратится всего 20% бюджета!
- Содержание номера:
- Наше место в мире
- Отношение народа Поднебесной к войне.
- Почему Президент не спешит заключать мир?
- Китай не является Колоссом на глиняных ногах - доказано военными.
- В судьбе военного министра не всё ещё ясно до конца.
- Из пушки на Альфу Центавра - фантастика или реальность?
В городах уже давно не было антивоенных выступлений. И для этого не понадобилось введение всеобщего избирательного права. В чём же секрет, спросите вы? Ответ прост: когда у населения есть вино, краски, специи, слоновая кость, оно попросту не думает не то что о восстании, а даже о том, чтобы куда-то идти и за кого-то голосовать. То, что где-то далеко (уже давно зха пределами Поднебесной) идёт война, народ также мало волнует, ибо насильно в армию уже никого не забривают - все вооруженные силы, как и в старые добрые времена, опять комплектуются на добровольной основе.
Теперь по поводу самой войны с Индией, длящейся уже более двухот лет. Как нам стало известно, Президент желал начала этой войны. Его главной целью было потверждение своего права на пограничные земли, а второстепенной - захват индийской артиллерии, которая в межвоенный период была проапгрейжена за индйиские же деньги. Однако никто во всей Поднебесной не преполагал, что война зайдёт так далеко. Псоле потери наших городов Бреста и Мирного, Президент был готов идти на переговоры, даже предлагая с нашей стороны поределённые технолгические знания, однако затем было принято решение подлжать войну до конца - нашего или противника. Ужасное разрушение Нанкина ещё более укрепило его в продолжении войны. Как сказал сам General нашему корреспондету: "Великий Раджа UFOLOG полагал, что имеет дело с Колоссом на глиняных ногах, однако на деле он разбудил спящего дракона. Теперь этот дракон не успокоится, пока не отведает вдоволь индйиских городов. Я сегодня с перевала "Ворота в Индию" из нашей крепости "Возмездие" в бинокль видел столицу УФО - надо сказать, это восхитительное зрелище. Хотя бы ради него стоило проделать долгий путь из Пекина сюда."
В разговоре с Президентом удалось также выяснить, что он специально предлагал заведомо неприемелмые для Индии условия мира, чтобы затем с полным правом продолжать войну. "Да, это так, согласился он. Дело в том, что Великий Раджа UFOLOG полагает, что война сложилась в его пользу, поскольку в середине первого этапа третьей стадии второй фазы войны у него было преимущество. Однако сейчас нашим войскам открыт путь на столицу Индии. В одной из индийских публикаций звучала мысль, что китайская армия состоит исключительно из пахарей и земледельцев. Что же, скоро они начнут окучивать индийские города."
Хотя война ещё идёт, в стране уже создаются общества "По местам боевой славы", которые в деталях восстанавливают сражения, покрывшие славой китайскую армию. В частности, как было выяснено, в атаке лёгкой кавалерии, которую возглявлял наш министр обороны, ещё очень много белых пятен. По данным наших исследователей, нет фактов, чтобы достоверно утверждать, что этот человек погиб. Даже наоборот, наиболее вероятным представляется факт, что этот гений военной мысли, который столько раз подсказывал Президенту путь к победе, выжил в этом сражении. Хотя если бы он попал в плен, об этом событии мы сразу узнали бы из индийских газет. Как бы то ни было, о новостях в "Деле исчезнувшего советника" мы будем сообщать по мере поступления к нам информации.
Настоящим событием стала книга молодого писателя-фантаста Жу-Ли Вер-На "Из пушки на Альфу Центавра". Автор в ней выдвигает идеи, кажущиеся поначалу чистейшим вымыслом, однако затем оказывается, что полёты к звёздам на деле возможны. Помимо приключенческой сюжетной линии книга знакомит читателя с основами астрономии, а также, по словам самого автора: "Призвана показать читателю, что помимо войны есть другие, намного более увлекательные области, где Поднебесная может проявить себя лучшим образом". Советуем поторопиться приобрести эту книгу поскорее - тираж раскупается на лету.
<marquee>!!!ФОТОФАКТ!!!</marquee>
Похоже в китайской газете "Правдивые вести о Поднебесной" допущена опечатка и очень серьёзная...Однако сейчас нашим войскам открыт путь на столицу Индии.Что может означать две вещи:
1. От "выживших" в Нанкине (хотя как там можно было выжить, когда уничтожали "ВСЁ и ВСЕХ!"-(отрывок из приказа UFOLOG'а "О полном уничтожении Нанкина") китайских "корреспондентов" осталось одно название (
) и теперь в издательстве работают совсем неопытные писатели...
![]()
2. Издательство "по настоящему свободной газеты"-© "Правдивые вести о Поднебесной" осталось всё таким же пропагандистским... И проправительственным...![]()
Вот опровержение "открытости пути на столицу УФО":
Гора Героев!
Delst
Название можно и поменять... Гора Героев или Как мальчики становяться Мужчинами! (Героями!)![]()
<div align="center">Правдивые вести о Поднебесной</div>
<div align="right">Ответ индийской прессе</div>
Уважаемые коллеги, оба ваших утверждения несостоятельны, сейчас будет наглядно ясно, почему.
1. Вспомните описание действий General'a в разрушенном Нанкине после уничтожения армии им. UFOLOG'a :Да-да, они были из бетона, и их основное назначение - не ритуальное сооружение или пищехранилище, а убежище для населения в случае захвата города противником. Пирамиды были разрушены, однако под фундаментом оказалось достаточно места, чтобы части жителей Нанкина удалось спастись. Среди них были корреспонденты (вернее, корреспондентки, ибо в первую очередь убежище предоставлялось женщинам и детям, в то время как мужчины принимали неравный бой с индийской армией) "Вестей Поднебесной".Подойдя к Пирамидам, или, вернее, к тому, что от них осталось, General наклонился, поднял один из обломков, рассмотрел его. "Значит, они всё-таки были из бетона...", -сказал он сам себе. Больше здесь его ничего не задерживало.
2. Путь к седцу Индии лежит через Линию Уфолога - это изречение нашего военного советника (судьба которого в настоящее время выясняется) остаётся истиной и сегодня.
Да... НО ЭТОТ ПУТЬ ЗАКРЫТ, А НЕ ОТКРЫТ!!!2. Путь к седцу Индии лежит через Линию Уфолога - это изречение нашего военного советника (судьба которого в настоящее время выясняется) остаётся истиной и сегодня.![]()
Правители планеты №19!!!
Почему застой образовался? General_790_AD.zip 24-Oct-2005 13:11
Через 2,5 часа будет ровно 2 суток... Ладно когда кто-то куда уезжет и так далее, НО всех в сети вижу...
Я понимаю, что из-за последних успехов Generala Ufulog не ходит...
Но ЭТО НЕ ПОВОД не ходить!!!
Ufulog когда ты сильно нажимал на Generala - он то все-равно ходил!!!
Мне, наверняка и другим, не нравиться твоя тактика выжидания - чтоб General передумал захватывать твои города дальше и выставил условия мира... Во-первых, еще не значит что Индия примет эти условия... А во-вторый и сам General танет и еще никак не определится - победа до конца или мир (утром одно - вечером другое)...
Господа правители Китая и Индии ОПРЕДЕЛИТЕСЬ и договоритесь уж СКОРЕЕ!!!
Игра довольно интересная получилась, уж очень хочется дальше играть...
ЗЫ Ничего личного, это просто игра...
General в который раз рассматривал в бинокль Сикстинскую Капеллу в Столице УФО, и всё не переставал удивляться мастерству индийских архитекторов. "Народ, воздвигший такую красоту не может быть злым по своей природе",- подумал он, "однако как могло случиться, что у индусов, созданных для поклонения богам и торговли, вдруг проснулась такая страсть к завовеваниям?"
Вдруг всё поле зрения закрыла физиономия небритого мужика с дубиной и в одежде из звериных шкур. Рядом с ним стояли ещё четверо его братев по оружию. General понял, что рассматривет гарнизон "Горы героев" - последнюю нажежду Великого Раджи UFOLOG'a.
Те пятеро на горе, видимо, что-то замышляли. Это заинтересовало General'a, и он решил понаблюдать за ними дальше. Индийские воины сначала посовещали о чём-то между собой, затем двинулись к выходу из лагеря. У входа стоял часовой пехотинец - совсем ещё мальчишка. "Такие же мальчишки когда-то охраняли Нанкин",- подумал General, однако тут же отогнал от себя неприятные мысли - что было то было. Один воин подошел к часовому и начала извлекать из своей гортани получленораздельные звуки, указывая куда-то в сторону. Когда же пехотинец отвернулся, неожиданно подскочили остальные четверо воинов и разом огрели его по каске совими дубинами. "Хитро придумано", решил General, "действуй они поодиночке, у них бы не было вообще никаких шансов."
Чаосвой потерял сознание. Руководитель этой певобытной группы пощупал у него пульс, сделал успокоительный жест, мол, отлежится и встанет, и отряд вышел в неохраняемые ворота горной крепости. Воины направились в сторону китайских позиций.
Ситуация становилась всё более интересной. General позвал ординарца, чтобы отдать приказ быть всем начеку - неизвестно, что следует ждать от коварных индусов, однако огонь открывать запретил до явного проявления агрессии.
Первобытное войско приближалось. Они шли спокойно, выпрамившись в полный рост, расправиви широко плечи - от их прежней первобытной осанки не осталось и следа. Подойдя на расстояние выстрела из ружья главный из них крикнул на чистом китайском языке:"Не стреляйте! Мы - свои!". И затем добавил "Я вернулся, господин Президент"
"О, великий рендом!", воскликнул General, "Да ведь это наш министр обороны! Это точно он, не может быть никаких сомнений!"
После того, как военный советник и четверо его спутников привели себя в нормальный вид, в крепости "Возмездие" за обеденным столом началось совещание по поводу дальнейшей военной кампании. Открыл его General
- Друзья мои! Сегодня знаменательный день - мы вновь обрели человека, который своими бесценными советами помогал мне вести эту войну. Без его мудрой помощи наша доблестная армия не нависала бы сейчас над столицей неприятеля. Потому я хочу предоставить слово нашему министру обороны!
Министр оброны тем временем уже расправился с третьей тарелкой риса, оставил от двух куриц только кости - впрочем, не отставали от него и прибывшие с ним соратники - единственные оставшиеся в живых после той атаки лёгкой кавалерии.
- Я безгранично рад вновь оказаться в такой приятной компании,- начал свою речь советник,- то, что происходило со мной всё время после моего исчезновения, возможно послужит темой для бестселлера в стиле шпионского романа. Однако я лишь вкратце раскрою интересующие вас моменты. В атаке все шансы были на нашей стороне - нам просто не повезло. Тот день не заладился с самого утра - когда я шел утром в министерство мне дорогу перебежала черная кошка. Я уж было хотел перейти на другую сторону улицы, однако заметил, как на меня смотрят два моих генерада, и решил не показывать им своё суеверие. Чтобы забыть о дурной примете, решил закурить. Я подошел к тем двоим генералам, беседовавшим на крыльце, прикурил, а затем только заметил, что я был третьим, прикурившим от одной спички. А когда уже пошли в атаку, у себя в обойме я насчитал 13 патронов. Да-да, вы можете смеяться, но когда в бою многое решает случай, поневоле станешь суеверным. Однако, я продолжу. Из всего эскадрона в живых осталось лишь пять человек, включая меня. Мы все были ранены и с трудом могли передвигаться. От индийскго плена нас спасла лишь стремительная атака второго эскадрона, отомстившего индусам за гибель нащих товарищей. Мы оказались одни посреди "Душистой пустыни"...а, да сейчас она уже называется "Пустыня смерти". Единственный выход для нас был, поскольку мы не знали индийского языка, замаскироваться под первобытных воинов, отставших от цивилизации в какой-то глухой деревеньке. Одежду мы себе смастерили из шкур павших лошадей, бросили всё, что могло в нас выдать китайское происхождение, и двинулись в сторону Бреста, надеясь кого-то вызволить из-под ига индийской оккупации. К сожалению, мы опоздали, город был разрушен, а индийская армия отступала на юг, к линиии Уфолога. Нас с радостью взяли в войска - брезговать даже такими кадрами индийскому командованию не приходилось. Когда же нас направили в гарнизон "Горы героев", мы поняли, что это наш шанс венуться домой.
- Да, действительно, то, что вы пережили достойно описания в поэме, - восхищенно сказал General.- Вы видели всю Индию, скажите, в каком направлении выгоднее ударить для скорейшей победы?
- Я бы советовал сейчас, да-да, не удивляйтесь, согласиться на предложения Великого Раджи о мире,- советник выдержал паузу и продолжил, - те выгоды, которые мы получим в случае продолжения войны - ничто по сравнению с тем, что мы получим, начав мирное развитие. Разумеется, я рекомендую вывернуть индусам карманы, чтобы хоть частично скомпенсировать наши потери от войны. Сейчас это уже называется не контрибуцией, а репарацией. Хотя смысл, в принципе, остаётся таким же. Поручите МИДу сформировать подходящие условия мира - честь китайского оружия восстановлена, а вести войну ради бездумного разрушения не пристало китайскому Императору.
General поднялся со своего места. Все замерли в одидании.
- Решение принято, сказал он.- У мирных по природе индусов сбилась программа - вот наша задача теперь возвратить их на путь истинный, на путь прогресса и созидания. В этом и состоит историческая миссия Поднебесной.
General "Решение принято" эт уже хорошо, процесс пошел...![]()
НО где сами сформированные подходящие условия мира?![]()
Или ждешь конкретного предложения Великого Раджи?
Чтоб их подредактировать и ...![]()
ЗЫ МИД Персии предлагает услуги посредника для ускорения мирного урегулирования... Как раз сейчас наш наблюдатель ООН под защитой кавалерийского эскадрона исследует пустыню смерти...
<span style='color:royalblue'><div align="center">Официальное заявление Президента Поднебесной General'a</div>
Мы, Президент всея желтой, белой и сиреневой Китайщины, властитель близлежащих земель и территорий, официально заявляем:
Двухстолетняя война с Индией завершилась уверенной победой китайского народа под чутким руководством партии и правительста. Официально мир будет подписан в течение ближайших ходов.
Однако, испытав на себе все ужасы войны, мы будем использовать все возможности, дабы предотвратить это несовместимое с человеческой природой явление в будущем.
За сим, предлагаем:
Всем могущественным правителям нашей многострадальной планеты подписать пакты о взаимной обороне. Таким образом война будет впредь абсолютно невозможной.
General я ратую за мир на нашей планете...![]()
НО категорически не приемлю ни пакта о взаимной обороне и ни право прохода...![]()
Можете назвать меня эгоистичным индивидуалистом нашей планеты, но люблю я эти соглашения...![]()
Вот Гарант-Мир на N ходв, это другое дело, у меня щас со всеми правителями ГМ заключен...![]()
Да и наше сейчас действующее право прохода заключил только для отсылки наблюдателя Китайско-Индийской войны, по завершении никакого продления...![]()