Я слышал у них Дмитр старший, двух братьев быстро за уши растащит, если будут кулаками махать ...
Ну а шестёрки ... эт место вакантно, изволитес занятьс?![]()

Я слышал у них Дмитр старший, двух братьев быстро за уши растащит, если будут кулаками махать ...
Ну а шестёрки ... эт место вакантно, изволитес занятьс?![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Шестерочка уже есть, я даже знаю кто! Самый амбициозный организатор!
Помню играл я в турнире по Counter-Strike, и был в списке оргов, так вот на игре должен был в спектах сидеть 1 из оргов, а их всего 3е, и я решил свою игру сам отсудить, за что была назначена переигровка, хотя проблема была в сборе участников, были 2 готовые команды по 5 человек в каждой и нужен был 1 судья (онлайн только я)! И судья был, только в одной из команд, в общем мы снялись с турнира того, а я перестал быть оргом.
К чему все это, есть опытные организаторы: Smertin Daemon Diman00
Есть автор идеи - Warlock (Я как-то с ним договорился что его ник буду читать исключительно Шарлок)
Есть какой-то непонятный чел, который отбраковывает участников.
Нужен тот чьи слова будут по определению "ОФИЦИАЛЬНЫМИ". Как вот президент у нас официально говорит, а остальные только языком мелят. И чтобы не было парадоксов,
выберем официального лидера и президента "Российского и околороссийского союза организаторов чемпионата по циве" (РОСОЧПЦ)
Моим кандидатом будет Turntheslayer

А я помню в кабак зашёл, пивка попить, да в бильярд поиграть.
Спрашиваю:"Сколько стоит бильярд"?
Мне говорят:"Оплата почасовая, сколько наиграешь - столько и заплатишь".
Ну я думаю ок, взяли стол с товарищем, рядом столик, стулья, партию играем, потом сидит пьём, взяли рыбки к пиву, водочки, свининку ...
В общем часа через три решили ехать в клуб, подходим к админу расплачиваться, а он нам счёт за три часа, хотя по факту, играли мы не больше часа.
Ну я ему:"Ты чего чёрт попутал?", ну и в бубен ему, сверху бармен прилетел с битой, мы в окно ... в общем не ходили мы туда больше.
Мои кандидатом будет zanolle.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!