Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
У меня один в один ситуация с cvkavkaev.
Если с beelone мы начали но никак не можем состыковаться на доигровке (то он в игре, то я), то cvkavkaev просто пропал, сам ничего не пишет, как ему не напишу - он занят или не отвечает.
Такое впечатление, будто бы он попросту не хочет со мной играть, "авось проканает и игру пропустят". Прошу организаторов назначить строго время и дату второй игры с cvkavkaev, и промониторить кто явился на игру.
Насколько мне известно, ч-к с сегодняшнего дня готов играть. Это еще на сборе выяснили.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
Товарищи организаторы, прошу помочь и с моей группой.
От меня бегает Папуас, сыграли большую часть второй игры, на моменте осады мной трёх городов, Папуас попросил отложить ... было это недели две назад. После этого мы с ним много переписывались, он всё удивлялся моему развитию ... мы договаривались на определённые дни, он не появлялся, потом снова приходил и снова общение ... последняя договорённость была 09.04, он говорил что сейчас смотрит Лигу Чемпионов и что завтра точно доиграем ... вчера он так и не появился. Как быть?
Ринго, вижу его онлайн чуть ли не каждый день, 09.04 спалил его в игре, интересовался турниром, попросил сбросить ему ссылку, жаловался что не успевают сыграть все игры - я предложил компромисс ... в результате молчок. А я за ним год ношусь, что бы хотя бы на рейтинг сыграть, а тут такой успех, мы в одной группе
Прошу применить гестаповские методы, к отсутствующим игрокам.
Благодарю.
Паш, ты ведь сам понимаешь кому пойдут тех.поры. Тебе они не светят. Можно сделать как сказал Кулкат.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
По правилам ГГ может быть 0, 2 или 4.
Обнулять не будем, НО! чтобы больше такого не было.