Договорились сыгратьс
Биохазардом сегодня вечером.
Полушария, без шпионажа и руин, обычные варвары, остальное по умолчанию

Официально!!!
Результаты вчерашнего сбора в чате.
Явка:
ИТОГО: 22 участника.
A B C Smertin
bvrshik
PapuasCoolcat
Ciklmira
cvkavkaev
beeloneFintroll_ru
WarlockD E F HLDM
deity
0987654321Blazer Jingle G H I Master DEN
Maxyzzz940
SuperFlyNickollo
SunnyValebiohazard
сидри
Vitaliyknush
Предупредили об отсутствии:
Игрок Причина Статус Ranger-13 часовой пояс опрошен заочно SR-Ketsal чемпионат (игра) опрошен заочно Euler слишком рано — ViperTLN личная отписался ниже
Отсутствовали:
Игрок Статус Ringo A Был в сети на момент проведения Pioner С Пришел раньше всех, ушел до начала Eugene7 C Пропал Mega`ru D Даже в скайпе оповещен... Почему не был? Ippolit Matveevich E Пропал Peters-bytt E Пропал Smalik E Пропал TPP F Пропал RobZomb1e H Пропал GOODMAN I Пропал
По поводу настроек матчей...
Большинство игроков довольны нынешними правилами, были высказаны несколько пожеланий и замечаний.
1. Fintroll_ru — высказал недовольство пунктам доп. правил.
2. Спорный момент, некоторые игроки "за" игру в один город, некоторые "против".
3. Карты — Coolcat предложил добавить все генерируемые карты. Было еще высказано мнение о замене полушарий на континенты.
По поводу отсутствующих...
На этот вопрос было много предложений и методов решения. Несколько ч-к за отсев, несколько за замены + тех.поры...
Рассматриваем.
Замена:
Группа ▲▼ G SuperFly↔Менестрель
Группа риска:
Игрок Причина Статус Eugene7 отсутствует сегодня последний день Ringo пропал GOODMAN пропал peters-bytt пропал Smalik пропал TPP пропал RobZomb1e пропал
P.S. Говорил еще вчера, тут повторю — если у вас есть знакомые, которые играют в сетевую циву — большая просьба, проинформируете о существовании данного чемпионата, предложите поучаствовать!
Последний раз редактировалось Maxyzzz940; 09.04.2014 в 20:47.
Меня вообще то не было вчера на сборе, но я предупреждал что скорее всего не успею.
Выскажу свое мнение по поводу спорных моментов:
1) Игра в один город - на мой взгляд это экстрим, я бы исключил такой сеттинг из набора возможных.
2) замена отсутствующих - да вы что? Я тогда скоро тоже перейду в отсутствующие и меня надо будет заменять. Либо уж заменять людей без обнуления сыгранных игр. Иначе турнир никогда не закончится.
Спасибо,
ViperTLN.

Парни, осталось 6 дней, активизируйтесь.
Никогда бы не подумал, что квалификацию нужно за уши вытаскивать ....
Интерес пропал к игре, а записались по старой памяти?
П.С. Не думайте, что это призыв к весёлому флуду, просто закончите красиво квалификацию и выложите полное описание к игре.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!