ОФИЦИАЛЬНО:
deity заменил Trushko06 и входит в группу D.
Просьба как можно быстрее сыграть все игры![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Последний раз редактировалось Maxyzzz940; 01.04.2014 в 09:48.

Нужна помощь с координацией игроков, учитывая затянувшийся квалификационный отбор - нужно чёткое понимание о дате игры участников.
Просьба отписаться участников, о назначенных играх, а товарищей организаторов войти в личный контакт с каждым, помощь Пионера приветствуется.
Привожу пример:
bvrshik - разные часовые пояса, можем пересекаться только на выходных. На 13 неделе не смогли сыграть - bvrshik уделял время семья, осталась одна игра, предварительно назначенная дата - 04.04.
Papuas - сыграли большую часть второй игры, ежедневно списываемся на предмет доигровки, но Papuas_ом игра откладывается. В планах доиграть на этой неделе.
Ringo - на связи, надеюсь сегодня начнём.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
С Jingle договорились первую партию играть в среду в 10 вечера мск. С Ranger13 для второй партии отпеределились с настройками (полушария и т.д.) и нациями (Ацтеки у меня против Ирокезов), но время игры не назначили. Кстати вижу что результат первой партии не внесен, хотя ид я давал.

Игра deityvs Mega`ru
Дата завершения игры: 22:27 01.04.2014
Игрок deity (победа+6)
Нация: Шошоны (Brave New World)
Игрок Mega`ru (поражение-13)
Нация: Ацтеки (Оригинал)
Победил: deity
Ход победы: 99
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
напал галеасами
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Игра HLDMvs 0987654321
Дата завершения игры: 03:10 02.04.2014
Игрок HLDM (победа+11)
Нация: Нидерланды (Gods & Kings)
Игрок 0987654321 (поражение-6)
Нация: Америка (Оригинал)
Победил: HLDM
Ход победы: 64
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Одним предложением: 10 петрохолмов в столице.
Комментарий соперника (0987654321) о бое:
Повезло
![]()
Комментарий: Противник сдался!
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Слеер, как так проиграть 2 игры?
Сначала хотел, потом отказ , а потом тупой слив - тебя что избили что ли за твой пацифизм?
Куда делся тот ???
Хотел бы узнать есть тут люди владеющие информацией о крупных лигах/сообществах азиатов/америкосов?
Хотелось бы сыграть с их топом , оценить так сказать.
В европе я увидел достаточно так сказать , теперь бы хотелось увидеть остальных.

Что нам стоит, дом построить - нарисуем будем жить .....Игра HLDMvs 0987654321
Игра deityvs Mega`ru
![]()
HLDM и 0987654321 - мне вот интересно узнать, как тебе дали построить Петру. 10 петрохолмов - это ничто, пока у тебя нет Петры.
- Задавить
- Убить
- Сжечь
- Построить первому
Мало ли ли вариантов. Даже если ты не дал засветить столицу, пантеон скажет о многом. Как так получилось? Что ты сделал?
Вот что интересно ... 10 Петрохолмов ... удивил. Я ещё понимаю, написать: "Одним предложением. Два рифа за Испанию + Эльдорадо"
Так что пишите Шура, пишите. 0987654321 - ты можешь скинуть текст мне в личку, я добавлю в описание.
deity и Mega`ru - напал галеасами .... вау. По скриншоту не очевидно как он вообще доплыл, как в море вышел??? Или ты пропустил проход по мелководью?
Парни, будет здорово, если Вы будите указывать настройки карты, "ш"об в глаза бросалось. Внесём изменения в правила ...
Вы участники квалификации ЧЕМПИОНАТА, а ленитесь пару строчек добавить в описание игр. Комментарии просьба добавить, Mega`ru - свои комменты можешь отправить мне в скайпе или личных сообщениях, я знаю волшебные слова, сим-сим поможет появится описанию![]()

Странный Ты?! У одного есть пустыня у другого нет. Столица строит Петру 10 ходов, за это время Ты ни как не помешаешь.(ни задавишь, ни убьёшь, ни сожжёшь, тем более не построишь). Если бы расстояние между столицами было меньше, тогда да. Вот поэтому, предлагаю запретить строить в столице.
а буржуи ещё Терракоту запрещают, ВСтену, верования на деньги, легенды пустыни и пантеон на чудеса. А ещё шифт-ходы и захват рабочих у ГГ. Можно ещё пангею как несбалансированную карту запретить, можно гуннов навсегда забанить. Но что тогда останется?
Пока противник строит Петру, его можно зарашить колясками и всадниками, не профукай разведку просто. Пока Англия строит Колосс, можно выйти в галеасы и замочить его до эпохи расцвета.

Как написал выше Сидри, на любое везение есть контраргумент. ). Видишь, что противник ушел в постройку чудес? Дай ему прикурить. Отстаешь? Наращивай упущенное и заставь ошибаться.
А как именно у тебя это получается, это уже другой вопрос. У меня вот получается плохо, БНВ для меня всё еще темный лес. Но, многое приходит с опытом. Боятся не стоит, да и потом, это всего лишь квалификация, чтобы выявить уровень игроков. Будут ведь лиги, в которых игроки играют на равных. Во втором сезоне, уж точно устаканиться.