Игра Blazervs Ippolit Matveevich
Дата завершения игры: 15:22 19.03.2014
Игрок Blazer (поражение-15)
Нация: Нидерланды (Gods & Kings)
Игрок Ippolit Matveevich (победа+15)
Нация: Инки (DLC)
Победил: Ippolit Matveevich
Ход победы: 147
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
В какой-то степени я тут устроил себе самослив, хотя надо отдать должное воле и умелой игре в защите соперника. На 60-х ходах я смог добыть весомое преимущество, когда сжег второй город противника меткими луками. Однако, при штурме столицы двадцатью ходами позже меня ждало разочарование - соперник сумел отбиться, несмотря на двукратное превосходство по армии в демографии. После этого я преступно мало уделил внимания развитию, и слишком поспешно подготовил еще один штурм, который также был отбит. (Надеюсь, у соперника есть скрины с этого этапа игры). После провала второй атаки я решил остановить партию, потому что моя измученная военными заказами страна никак не могла выдержать дальнейшую конкуренцию в развитии.
Стартовое место
Взятие Тиуанако
Перед первым штурмом Куско
Комментарий соперника (Ippolit Matveevich) о бое:
Очень сильно тупил по ходу игры. Построил поселенца, но не присоединил ни одного люкса, поэтому посел стоял и курил где-то 5 ходов. Второй город поставил очень плохо, его можно было легко захватить. Армии не строил, потому что решил соорудить ВС. Закончил ВС когда мне уже снесли второй город и противник подходил к столице, но я наклепал чуток колесниц и отбился. Противник превосходил меня по производству и армии почти всю игру. Когда он пошел на меня во второй раз я думал, что мне хана, думал что у него там 12 композитов. Поэтому я очень сильно удивился когда увидел 5 мечников и 4 композита, отбить такую атаку не особо тяжело. Когда он вошел в средневековье я уж думал сейчас ко мне прибегут арбы, но противник почему-то пошел в рыцарей, которых я тоже отбил. К тому времени уже построил второй город у себя в тылу, Храм Артемиды, ВБ и Стену. Противник зачем-то построил Колосса, хотя у него прибрежной была только столица. Потом возле моей границы появился четвертый вражеский город, вражеская армия и два вражеских генерала. Первый генерал поставил крепость, второго генерала я убил после чего противник сдался.
Свои скрины я не сохранил, потому что вырубился ноут и все пропало((
изображения не загружены
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

vs Ippolit Matveevich

((