Игра TPPvs ViperTLN
Дата завершения игры: 23:28 18.03.2014
Игрок TPP (поражение-4)
Нация: Россия (Оригинал)
Игрок ViperTLN (победа+4)
Нация: Шошоны (Brave New World)
Победил: ViperTLN
Ход победы: 105
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Проиграл сам себе. За счет отожранных городов ВБ и быстрого НК вел всегда по науке, быстро вышел в галеасы, взял город с маяком и петрой и расслабился, надо было сжечь его и не париться...
2-ой мой город был у виктории но без производства, в итоге вырос больше столици.
Сначала откры мастерские, потом универы, астрономи и дальше начался мой проигрышь, так как начал всмето навигации через оксфорд или же своим ходом учить всякую хрень. В итоге навигацию так и не выучил, каперы могли выйти с верфей ходов за 20 до нападения соперника... Зато печатный пресс рыцарство и вскую хрень изучил... Нубас я, ё-маё...
Комментарий соперника (ViperTLN) о бое:
Жутко повезло. Лидировал по производству в 2+ раза и расслабился, пропустил как противник вышел в галеасы и разнес мою армию и флот и захватил мой второй город с петрой.
Думал это все. Но ТПП расслабился и вместо того чтобы вести флот дальше и захватывать третий город увлекся гражданскими делами видимо. А я потратил все золото на армию и смог в результате отбить атаку на третий город и отобрать второй. После этого быстро атаковал столицу, блокировал крепостью выход ()и выплыв из столицы и взял ее.
Спасибо ТПП за игру! ыло очень напряженно.
![]()
Комментарий: Начало. Блокировал выход из столицы.
![]()
Комментарий: 3 города, большой перевес по всем параметрам.
![]()
Комментарий: Контратака.
![]()
Комментарий: Победа.
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

vs ViperTLN