Игра Finntroll_ruvs pioner
Дата завершения игры: 15:01 18.03.2014
Игрок Finntroll_ru (победа+4)
Нация: Франция (Оригинал)
Игрок pioner (поражение-7)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Победил: Finntroll_ru
Ход победы: 82
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Полушария без руин, без варваров, без гг.
Играл на полушариях дуэль второй раз, противник в первый. Соперник пошел строить сразу же без расселения ВБ, нац. колледж и зачем-то пошел в волю. Обманулся, думая, что между кусками земли всегда океан, это оказалось не так, я приплыл триремой, разведал, настроил их в сумме 7 штук и контролировал море, не давая оппоненту пускать караваны по воде. Из-за того, что в гибриде не видать передвижения юнитов, похоже, оппонент видел только 3-4 триремы и постоянно терял свои. Дальше галеасы -> win
Комментарий соперника (pioner) о бое:
))) Обманулся ))) хорошо сказано. Был введен в заблуждение противником это точнееНо это лично мои проблемы))) сказал гг как только увидел воина противника на своем континенте, это по моему был где-то 40-50 ход. Уговорили продолжать, но это как мертвому припарка. Изначально вся игра строилась под другое развитие (астрономия). Поэтому после высадки воина практически клацал кнопкой, а иногда даже писал противнику))) и не ходил. Удачи Финтроллю в чемпе. И не слушайте советчиков))))
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

vs pioner
Но это лично мои проблемы))) сказал гг как только увидел воина противника на своем континенте, это по моему был где-то 40-50 ход. Уговорили продолжать, но это как мертвому припарка. Изначально вся игра строилась под другое развитие (астрономия). Поэтому после высадки воина практически клацал кнопкой, а иногда даже писал противнику))) и не ходил. Удачи Финтроллю в чемпе. И не слушайте советчиков))))