Finntroll_ru >
pioner (ID: 1123)

Парни, много было разговоров о продлении тура, поднимаю вопрос о замене не явившихся участников ... сыграли действительно мало игр
Просьба отписаться, о сложностями с соперниками, а так же о ситуации в группе.
Начну первый:
Ник: sergeyquant.
Неделю не было в стиме - появился на днях, извинился что пропадал и .... перестал выходить на связь будучи онлайн.
Я отправил сообщения моему оппоненту на форум - в личные сообщения и ежедневно отправляю в стиме, реакции ноль.
Ник: bvrshik
На прошлой неделе начал досрочную игру, но игра затянулась, играли двое суток, в связи с разными часовыми поясами, доиграть договорились лишь в выходные.
Ник: Papuas
Выбрали нации, возможно начала досрочной игры сегодня.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Ник: Smertin
Ник: Papuas
Игра в процессе, о доигровке договаривались в воскресенье, но в воскресенье в стиме не был в сети. О дальнейшей доигровке пока не договаривались.
Ник: sergeyquant.
Пока что только добавился в друзья в стиме, об игре не договаривались (Хотелось бы хотя бы 2 текущие игры завершить)
А вообще испытываю/буду исытывать трудности с отыгрыванием, т.к. полноценно играть могу только по субботам вечером (а из-за своего часового пояса ночью) и как показали 2 игры - одной ночи мало для завершения игры.
В остальные дни только с 19.00 мск до 21.00 мск, что с учетом гибридных ходов крайне мало, да и +3мск не позволяют комфортно играть (либо сопернику, либо мне) в обозначенное время.

Группа I GOODMAN Luck сидри Vitaliyknush, у нас всё в наличие, все выходят на связь, более того мы отыграли уже весомое количество игр, лично я сыграл 3(с каждым игроком по разу). Единственное у лака есть трудности со свободным временем вроде бы, я испытываю схожие проблемы и в ближайшею неделю а то и дней 10 с огромной вероятностью играть не смогу. Но при всём при этом я думаю что все игры в нашей группе будут сыграны к установленным срокам (даже по состоянию сроков на текущий момент).
P.S. по одновременке: лень писать в разных темах, простите если тут можно только про гибрид.
Группа C Eugene7 RobZomb1e Daemon GOODMAN. Есть контакт со всеми кроме Eugene7 с ним связаться не получается никак, с Daemon 2 игры отыграл, с RobZomb1e пока только одну, но скорее всего даже не смотря на вышеописанную причину крайнего дефицита моего свободного времени думюа что за эту неделю сможем сыграть и вторую (при условии если удастся согласовать удобное для игры время)