Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
С этой квалификацией, попадаются индивидуумы...
мало того что не выходил соперник на связь неделю, ему по 10 раз объясняешь как что и где настраивать в вычеркушке и оформлении игры, так еще и он глубоко возмущен войной в гибридных ходах, так как это тянет время, и убийство двух его юнитов ради объйвления войны - оказывается полное нубство.
Блин, я конечно понимаю, что уровень игры у всех разный. Но чтобы такие вот притензии выставлять? Зачем было записываться в турнир, условия которого тебе не нравятся, и когда есть еще много желающих?!

з.ы.: игра длилась аж целый час. за это время я получил кучу негатива и упреков в том, что я играю неправильно, и теперь я даже не представляю как мне с ним играть вторую игру....
Обращаюсь к организаторам в просьбе добавить в правила пункт о том что в гибридном турнире по любым мыслимым и не мыслимым причинам противник не обязан заключать с вами мир, даже не смотря на то что это с вашей точки зрения затягивает игровой процесс в 2 раза

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
понабрали по объявлению, теперь мучайтесь, дуэли без войны, торговля ресурсами в игре терна, давно такого нубства не видел
касательно торговли ресурсами то конечно это явное нубство в дуэли согласен, но при условии что оба игрока согласны ничего плохо и нарушающего текущие правила в этом не вижу.

P.S. вроде бы как по непроверенной информации из недостоверных источников мне стало известно что некоторое количество игроков успевших записаться на квалификацию не выходит на связь, так что ты не теряйся, а то глядишь дадим объявление и по нему доберём и тебя!), я кстати поддерживаю включение zanolle в состав участников если что)