сыграл 2 игры:
1)goodmanvs
Luck (id=1111)
2)goodmanvs
сидри (id=1112) {отчёт ожидает подтверждения и завершения сидри}
P.S> хотел бы обратится к организаторам с предложением в гибридном турнире в виду более длительной продолжительности матчей установить сроки равными 7 дней на 1 матч (именно одну игру а не серию из двух игр как сейчас), сроки проведения одновременного турнира меня устраивают (2 игры за 7 дней). Я с понимаем отношусь к тому что условия были обозначены и я сам как и большинство записался в оба турнира в принципе понимая на что подписался, но как показала моя личная практика 4 игры за 7 дней, 2 из которых в гибриде для игрока обременённого работой, или другими не менее важными делами слишком много, и мне, как судя по общению с другими игроками, и другим доставляет явное неудобство. В связи с этим прошу организационный комитет рассмотреть возможное продление времени отведённого на одну игру в гибридном турнире. Я кстати готов играть и в текущем формате, даже больше скажу если ничего не будет изменено продолжу играть (даже не смотря на то что при текущем уровне игры мне с большой вероятностью светит вторая лига), но повторюсь при текущих сроках я испытываю явное неудобство.
и сюдаже, по неизвестной мне причине запись моей игры против лака не доступна на cybergame.tv, возможно ввиду некоторых неполадок на игровом сервере которые имели место быть во время проведения игры. С недавних про я настроил дублированное сохранение записей своих игр себе на жёсткий диск, если комуто интересно могу выложить эту игру как впрочем и любые другие игры проведённые в рамках кваллификации одновременного и гибридного турнира, если оно комуто нужно то скажите куда залить, желательно со ссылками. Заранее предупреждаю видео без коментариев, ибо я лентяй). Видео в формате FLV, весит для примера продолжительностью 2 с половиной часа 800 метров.