Игра GOODMAN vs Luck

Дата завершения игры: 13:07 15.03.2014

Игрок GOODMAN (поражение-19)
Нация: Сонгай (Оригинал)

Игрок Luck (победа+9)
Нация: Китай (Оригинал)

Победил: Luck
Ход победы: 105
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
http://cybergame.tv/videos/579560-/ -!!с видео какаято засада поэтому отчёт и задержали, должно отрываться по ссылке выше но нет, скорее всего проблемы на сервере стрмов, возможно заработает позже, если нет я залью в каоё нибудь хранилище файлов, ссылку дам в Коментарии!!!

В целом описывая впечатления о матче хочется кратко резюмировать - противник меня переиграл, просто переиграл причём практически по всем параметрам. Возможно виной тому не самая удачная территория а так же наличие у противника копей царя Соломона, но в целом преимущественно мои ошибки в развитие и не правильно расставллленные акценты и приоритеты исходя из предоставленной мне рандомом территории.
Появился на относительно плохом месте, но разведав понял что кудато двигать не имеет смысла, поставил там где дали, ращзведав территорию понял что место безмолотковое но при этом всё равно решил не ходить в мастерские а бежать к фрегатам, так же выбрал неудачное место для второго города, когда выбирал руководствовался люксами для поддержания счастья, но позже уже сам осознал что можно было поставить и лучше. В целом очередная не самая удачная моя игра. Закончилось всё тем что пока я без производддства строил триремы для апа в каравеллы в тот ход как я должен был их апать приплыли галеасы и за 2 хода взяли мою столицу. Ну и ещё раз подводя итог, противник сегодня сыграл лучше, переиграл меня практически по всем аспектам и одержал заслуженную победу

НАСТРОЙКИ КАРТЫ:полушария, без мелких островков, начинать вместе, ресурсы стандарт, возраст мира 5 млн лет, осадки климан стандарт, БЕЗ варваров древних руин ГГ и шпионажа

Комментарий соперника (Luck) о бое:
Повезло с местностью, всю игру лидировал по демографии, Гао взят практически без боя. Спасибо за игру.

Комментарий: баны и выбор наций

Комментарий: стартовая позиция

Комментарий: раставленные города

Комментарий: демография до начала войны (если избиение меня можно назвать войной-)

Комментарий: захват моей столицы

Комментарий: Вин

Комментарий: Респ

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ