Игра SR-Ketsalvs Maxyzzz940
Дата завершения игры: 00:20 26.03.2014
Игрок SR-Ketsal (победа+8)
Нация: Австрия (Gods & Kings)
Игрок Maxyzzz940 (поражение-16)
Нация: Бразилия (Brave New World)
Победил: SR-Ketsal
Ход победы: 125
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Появился в очень плохом месте, пришлось рискнуть и пойти в разные стороны поселом и воином на поиски хороших земель. Посел нашел более-менее неплохой вариант, но стоит отметить, что Австрия трижды подряд со стартовым спотом разочаровывает. Ключевыми моментами стали морской Зальцбург с 6 Петрохолмами и прекрасным производством и потеря оппонентом посела, которого я подкараулил в лагере разведом и превратил в раба. В начале все шло туговато из-за варваров, с которыми было покончено не ранее 60 хода, но затем дела пошли в гору, преимущество по молоткам стало трехкратным, и результат не вызывал сомнений. Решили фрегаты
Комментарий соперника (Maxyzzz940) о бое:
Ну что же, в очередной раз Цива мне показывает насколько нужно поклоняться госпоже Фортуне, во избежание гнева её. ). Старт был замечательный, земля шикарная, но вот ошибка с поселенцем, которой таки воспользовался Ketsal, перехватив его у варваров и сделав обычного раба, откатила меня на 10, а то и на 15 ходов развития. Ну а дальше... По нарастающей.
+ Мелкая ошибка с ГГ, когда мне надо было убить миссионера, вместо всадника... Но, по сути, это ни на что не влияло.
Атаки фрегатов я ждал на 10 ходов раньше.
Жалко. Такой хороший старт, хоть и без холмов.
P.S. Финал получился наикрасивейший. Кетсал атаковал меня с двух сторон фрегатами и ГГ. ).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комментарий: Стартуем.
![]()
Комментарий: Старт. Место неплохое, правда холмов мало.
![]()
Комментарий: Первая встреча.
![]()
Комментарий: Демография №1
![]()
Комментарий: Вот из-за этого, да-да, именно из-за этого поселенца я отстал в развитии на 10 ходов. А дальше понеслась...
![]()
Комментарий: Настройки
![]()
Комментарий: Настройки
![]()
Комментарий: Противник бьется с лагерем.
![]()
Комментарий: Лагерь разбит.
![]()
Комментарий: Демо №2
![]()
Комментарий: Институты противника и чудеса
![]()
![]()
Комментарий: Институты противника и чудеса
![]()
Комментарий: Демо №3
![]()
Комментарий: Ожидаемая атака фрегатами. Я думал, ходов на десять раньше начнется.
![]()
Комментарий: Тер-рия.
![]()
Комментарий: Вычеркушка
![]()
Комментарий: Институты противника и чудеса №3
![]()
Комментарий: Инфо.
![]()
Комментарий: Символический мир!
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

vs Maxyzzz940