Игра SR-Ketsal vs Maxyzzz940

Дата завершения игры: 00:20 26.03.2014

Игрок SR-Ketsal (победа+8)
Нация: Австрия (Gods & Kings)

Игрок Maxyzzz940 (поражение-16)
Нация: Бразилия (Brave New World)

Победил: SR-Ketsal
Ход победы: 125
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
Появился в очень плохом месте, пришлось рискнуть и пойти в разные стороны поселом и воином на поиски хороших земель. Посел нашел более-менее неплохой вариант, но стоит отметить, что Австрия трижды подряд со стартовым спотом разочаровывает. Ключевыми моментами стали морской Зальцбург с 6 Петрохолмами и прекрасным производством и потеря оппонентом посела, которого я подкараулил в лагере разведом и превратил в раба. В начале все шло туговато из-за варваров, с которыми было покончено не ранее 60 хода, но затем дела пошли в гору, преимущество по молоткам стало трехкратным, и результат не вызывал сомнений. Решили фрегаты

Комментарий соперника (Maxyzzz940) о бое:
Ну что же, в очередной раз Цива мне показывает насколько нужно поклоняться госпоже Фортуне, во избежание гнева её. ). Старт был замечательный, земля шикарная, но вот ошибка с поселенцем, которой таки воспользовался Ketsal, перехватив его у варваров и сделав обычного раба, откатила меня на 10, а то и на 15 ходов развития. Ну а дальше... По нарастающей.
+ Мелкая ошибка с ГГ, когда мне надо было убить миссионера, вместо всадника... Но, по сути, это ни на что не влияло.
Атаки фрегатов я ждал на 10 ходов раньше.

Жалко. Такой хороший старт, хоть и без холмов.

P.S. Финал получился наикрасивейший. Кетсал атаковал меня с двух сторон фрегатами и ГГ. ).

Комментарий: Стартуем.

Комментарий: Старт. Место неплохое, правда холмов мало.

Комментарий: Первая встреча.

Комментарий: Демография №1

Комментарий: Вот из-за этого, да-да, именно из-за этого поселенца я отстал в развитии на 10 ходов. А дальше понеслась...

Комментарий: Настройки

Комментарий: Настройки

Комментарий: Противник бьется с лагерем.

Комментарий: Лагерь разбит.

Комментарий: Демо №2

Комментарий: Институты противника и чудеса

Комментарий: Институты противника и чудеса

Комментарий: Демо №3

Комментарий: Ожидаемая атака фрегатами. Я думал, ходов на десять раньше начнется.

Комментарий: Тер-рия.

Комментарий: Вычеркушка

Комментарий: Институты противника и чудеса №3

Комментарий: Инфо.

Комментарий: Символический мир!

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ