+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 390

Тема: ЧЦ'14. Квалификация. Гибридные ходы.

Комбинированный просмотр

У нас в группе есть некто Tymoha. Сначала он не хотел играть по причине, что завтра война (так и написал - он сам из Киева). Когда пришло послезавтра, а войны не случилось, он согласился на игру, но играл очень странно: пошел в раш одним городом и привел к моему второму городу мега армию из 3-х метколуков и 2-х дубов. Они все загинули, а он решил поступить следующим образом - просто перестал что-либо делать. Вообще. Юниты не двигал, пока я столицу не взял, на вопросы не отвечал, на любые сообщения после игры не реагирует. Игра в рейтинге соответственно уже давно висит... Даже не знаю что сказать. Может призвали парня???
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Master DEN Посмотреть сообщение
    Может призвали парня???
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Master DEN Посмотреть сообщение
    У нас в группе есть некто Tymoha. Сначала он не хотел играть по причине, что завтра война (так и написал - он сам из Киева). Когда пришло послезавтра, а войны не случилось, он согласился на игру, но играл очень странно: пошел в раш одним городом и привел к моему второму городу мега армию из 3-х метколуков и 2-х дубов. Они все загинули, а он решил поступить следующим образом - просто перестал что-либо делать. Вообще. Юниты не двигал, пока я столицу не взял, на вопросы не отвечал, на любые сообщения после игры не реагирует. Игра в рейтинге соответственно уже давно висит... Даже не знаю что сказать. Может призвали парня???
    Да, есть такой Tymoha.
    Вызов на форуме принял, но в личке и в чате в стиме игнорит уже почти неделю. Хотя в он-лайне бывает (судя по инфе в стиме). У меня уже формулировки для приглашения сыграть или узнать, когда удобно, заканчиваются)
    В общем, ниче плохого не имею ввиду, мб, у человека там реально какие проблемы, но сам факт, откровенно говоря, раздражает и обязывает написать об этом тут

+ Ответить в теме