+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 390

Тема: ЧЦ'14. Квалификация. Гибридные ходы.

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Парни, много было разговоров о продлении тура, поднимаю вопрос о замене не явившихся участников ... сыграли действительно мало игр
    Просьба отписаться, о сложностями с соперниками, а так же о ситуации в группе.
    Начну первый:
    Ник: sergeyquant.
    Неделю не было в стиме - появился на днях, извинился что пропадал и .... перестал выходить на связь будучи онлайн.
    Я отправил сообщения моему оппоненту на форум - в личные сообщения и ежедневно отправляю в стиме, реакции ноль.
    Ник: bvrshik
    На прошлой неделе начал досрочную игру, но игра затянулась, играли двое суток, в связи с разными часовыми поясами, доиграть договорились лишь в выходные.
    Ник: Papuas
    Выбрали нации, возможно начала досрочной игры сегодня.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Вождь Аватар для bvrshik

Rating Eragon: 41 место
    Steam
    76561198051325461

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение

Ник: Smertin
    На прошлой неделе начал досрочную игру, но игра затянулась, играли двое суток, в связи с разными часовыми поясами, доиграть договорились лишь в выходные.
    Игра в процессе, о доигровке договаривались в воскресенье, но в воскресенье в стиме не был в сети. О дальнейшей доигровке пока не договаривались.

Пока что только добавился в друзья в стиме, об игре не договаривались (Хотелось бы хотя бы 2 текущие игры завершить )

А вообще испытываю/буду исытывать трудности с отыгрыванием, т.к. полноценно играть могу только по субботам вечером (а из-за своего часового пояса ночью) и как показали 2 игры - одной ночи мало для завершения игры.
    В остальные дни только с 19.00 мск до 21.00 мск, что с учетом гибридных ходов крайне мало, да и +3мск не позволяют комфортно играть (либо сопернику, либо мне) в обозначенное время.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

В нашей группе все более чем не плохо. Виперу слил 2 партии (вторую завершу вечером), с Ренджем уже тоже одна с играна, с Тёрном проблем тоже не должно возникнуть.

Парни, много было разговоров о продлении тура, поднимаю вопрос о замене не явившихся участников ... сыграли действительно мало игр
    Начну первый:
    Неделю не было в стиме - появился на днях, извинился что пропадал и .... перестал выходить на связь будучи онлайн.
    Я отправил сообщения моему оппоненту на форум - в личные сообщения и ежедневно отправляю в стиме, реакции ноль.
    Ник: bvrshik
    Выбрали нации, возможно начала досрочной игры сегодня.
    Группа I GOODMAN Luck сидри Vitaliyknush, у нас всё в наличие, все выходят на связь, более того мы отыграли уже весомое количество игр, лично я сыграл 3(с каждым игроком по разу). Единственное у лака есть трудности со свободным временем вроде бы, я испытываю схожие проблемы и в ближайшею неделю а то и дней 10 с огромной вероятностью играть не смогу. Но при всём при этом я думаю что все игры в нашей группе будут сыграны к установленным срокам (даже по состоянию сроков на текущий момент).

P.S. по одновременке: лень писать в разных темах, простите если тут можно только про гибрид.
    Группа C Eugene7 RobZomb1e Daemon GOODMAN. Есть контакт со всеми кроме Eugene7 с ним связаться не получается никак, с Daemon 2 игры отыграл, с RobZomb1e пока только одну, но скорее всего даже не смотря на вышеописанную причину крайнего дефицита моего свободного времени думюа что за эту неделю сможем сыграть и вторую (при условии если удастся согласовать удобное для игры время)

+ Ответить в теме