Обращаюсь к организаторам в просьбе добавить в правила пункт о том что в гибридном турнире по любым мыслимым и не мыслимым причинам противник не обязан заключать с вами мир, даже не смотря на то что это с вашей точки зрения затягивает игровой процесс в 2 раза
касательно торговли ресурсами то конечно это явное нубство в дуэли согласен, но при условии что оба игрока согласны ничего плохо и нарушающего текущие правила в этом не вижу.
P.S. вроде бы как по непроверенной информации из недостоверных источников мне стало известно что некоторое количество игроков успевших записаться на квалификацию не выходит на связь, так что ты не теряйся, а то глядишь дадим объявление и по нему доберём и тебя!), я кстати поддерживаю включение zanolle в состав участников если что)

Сделано.
Все дружно ловим Эрагона, видимо отмечает взятие Крыма.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей
Игра сидриvs Vitaliyknush
Дата завершения игры: 00:32 18.03.2014
Игрок сидри (победа+6)
Нация: Марокко (Brave New World)
Игрок Vitaliyknush (поражение-12)
Нация: Ирокезы (Оригинал)
Победил: сидри
Ход победы: 123
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
полушария с холодным сухим климатом, без ГГ, руин, шпионажа, варваров, отложенный институт, без островов.
Карта крайне неудачная, между столицами изначально было не больше 10 тайлов, десант встретил рано, потом еле-еле отбился от могавков. Построил Фарос в осаждённой столице, он в итоге и вывез всю игру, потому что на море мог догнать и убежать. Противник держал в постоянном напряжении, разграбил 4 каравана! В новое время вышли одновременно, но у него нижняя ветка до мастерских, а у меня только железо открыто, которого и нет. ВУ ускорил открытие фрегатов, поставил город на 1-тайловом островке ради 6 железа и спустя несколько ходов зафрегатил.
Комментарий соперника (Vitaliyknush) о бое:
Вроде неплохо все шло,а вот концовку провалил не заметил когда противник поставил 3 город на железо,нехватило буквально 3-4 хода
![]()
Комментарий: первая встреча
![]()
Комментарий: воюем потихоньку
![]()
Комментарий: тот же ход с противоположной стороны
![]()
Комментарий: финал сей драмы...
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра Coolcatvs santanII
Дата завершения игры: 14:50 17.03.2014
Игрок Coolcat (победа+5)
Нация: Индия (Оригинал)
Игрок santanII (поражение-10)
Нация: Майя (Gods & Kings)
Победил: Coolcat
Ход победы: 54
Комментарий о бое:
Зарашил слонами.
Комментарий соперника (santanII) о бое:
завершено
![]()
![]()
![]()

Парни, много было разговоров о продлении тура, поднимаю вопрос о замене не явившихся участников ... сыграли действительно мало игр
Просьба отписаться, о сложностями с соперниками, а так же о ситуации в группе.
Начну первый:
Ник: sergeyquant.
Неделю не было в стиме - появился на днях, извинился что пропадал и .... перестал выходить на связь будучи онлайн.
Я отправил сообщения моему оппоненту на форум - в личные сообщения и ежедневно отправляю в стиме, реакции ноль.
Ник: bvrshik
На прошлой неделе начал досрочную игру, но игра затянулась, играли двое суток, в связи с разными часовыми поясами, доиграть договорились лишь в выходные.
Ник: Papuas
Выбрали нации, возможно начала досрочной игры сегодня.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Ник: Smertin
Ник: Papuas
Игра в процессе, о доигровке договаривались в воскресенье, но в воскресенье в стиме не был в сети. О дальнейшей доигровке пока не договаривались.
Ник: sergeyquant.
Пока что только добавился в друзья в стиме, об игре не договаривались (Хотелось бы хотя бы 2 текущие игры завершить)
А вообще испытываю/буду исытывать трудности с отыгрыванием, т.к. полноценно играть могу только по субботам вечером (а из-за своего часового пояса ночью) и как показали 2 игры - одной ночи мало для завершения игры.
В остальные дни только с 19.00 мск до 21.00 мск, что с учетом гибридных ходов крайне мало, да и +3мск не позволяют комфортно играть (либо сопернику, либо мне) в обозначенное время.

Игра Warlockvs Finntroll_ru
Дата завершения игры: 12:02 18.03.2014
Игрок Warlock (поражение-3)
Нация: Полинезия (DLC)
Игрок Finntroll_ru (победа+3)
Нация: Польша (Brave New World)
Победил: Finntroll_ru
Ход победы: 120
Комментарий о бое:
Интересная была играпока противник не ушел в рост а дальше просто задавил.
Комментарий соперника (Finntroll_ru) о бое:
Божественные земли и кучи построенных чудес, одна из лучших наций и вообще всё классно =) Оставалось только найти способ продавить этот клочок земли с горами, Антверпен очень долго мешал, не давая протиснуться ни одним юнитом, но в конце концов все сложилось как нужно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
Одну игру завершил с Финтролем 1142, еще одна в процессе с Пионером. Евгений как понимаю в отъезде?
Игра Finntroll_ruvs pioner
Дата завершения игры: 15:01 18.03.2014
Игрок Finntroll_ru (победа+4)
Нация: Франция (Оригинал)
Игрок pioner (поражение-7)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Победил: Finntroll_ru
Ход победы: 82
Комментарий о бое:
Полушария без руин, без варваров, без гг.
Играл на полушариях дуэль второй раз, противник в первый. Соперник пошел строить сразу же без расселения ВБ, нац. колледж и зачем-то пошел в волю. Обманулся, думая, что между кусками земли всегда океан, это оказалось не так, я приплыл триремой, разведал, настроил их в сумме 7 штук и контролировал море, не давая оппоненту пускать караваны по воде. Из-за того, что в гибриде не видать передвижения юнитов, похоже, оппонент видел только 3-4 триремы и постоянно терял свои. Дальше галеасы -> win
Комментарий соперника (pioner) о бое:
))) Обманулся ))) хорошо сказано. Был введен в заблуждение противником это точнееНо это лично мои проблемы))) сказал гг как только увидел воина противника на своем континенте, это по моему был где-то 40-50 ход. Уговорили продолжать, но это как мертвому припарка. Изначально вся игра строилась под другое развитие (астрономия). Поэтому после высадки воина практически клацал кнопкой, а иногда даже писал противнику))) и не ходил. Удачи Финтроллю в чемпе. И не слушайте советчиков))))
![]()
![]()
Finntroll_ru >
pioner (ID: 1144)
p.s. А вот и неправда, Пионер =) Я перечитал лог чата, не было ни слова про океан =)
12:40 - Finntroll: смотри, спецом для тебя настройки придумал
12:39 - pioner: а почему под меня?)))
12:39 - pioner: Я полушария не играл никогда
12:40 - pioner: короче только через воду к друг другу попадем да?
12:42 - Finntroll: да
12:42 - Finntroll: как континенты считай