+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 390

Тема: ЧЦ'14. Квалификация. Гибридные ходы.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Много было вопросов о том, успеем ли мы сыграть .... в результате сыграли лишь единицы.
    Давай проведём перепись, у кого есть проблемы со стыковкой?
    Начну с себя - примером:
    Не могу получить обратную связь от sergeyquant и Papuas, в моей группе аналогичная проблема у bvrshik.
    С bvrshik договорились сыграть в пятницу в 22-00, если не объявятся наши прямые соперники.
    первая игра goodman vs Luck сыграна, победу одержал Luck(отчёт написан, ожжидается подтверждение и завершение игры в рейтинге лаком), по поводу второй игры пытался договориться с лаком о дате проведения, но он деликатно отмалчивается и говорит что пока не готов конкретизировать, так что с большой вероятностью из 2х игр в установленные сроки мы сыграем только одну, попробую сыграть с кем нибудь ещё из своей группы, если удастся...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    первая игра goodman vs Luck сыграна, победу одержал Luck(отчёт написан, ожжидается подтверждение и завершение игры в рейтинге лаком), по поводу второй игры пытался договориться с лаком о дате проведения, но он деликатно отмалчивается и говорит что пока не готов конкретизировать, так что с большой вероятностью из 2х игр в установленные сроки мы сыграем только одну, попробую сыграть с кем нибудь ещё из своей группы, если удастся...
    http://www.civfanatics.ru/threads/11...l=1#post451622 подтвердил
    история пишется победителями

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Одну игру с Випером с играл, вторую скорее всего завтра добьем. Так же уже с играна 1 игра с Рейнджом, вероятно сегодня вечером еще 1 от играем. Итого есть вероятность, что у меня на этой недели будет 4 игры. Останется только Тёрн...

сыграл 2 игры:

1)goodman vs Luck (id=1111)

2)goodman vs сидри (id=1112) {отчёт ожидает подтверждения и завершения сидри}

P.S> хотел бы обратится к организаторам с предложением в гибридном турнире в виду более длительной продолжительности матчей установить сроки равными 7 дней на 1 матч (именно одну игру а не серию из двух игр как сейчас), сроки проведения одновременного турнира меня устраивают (2 игры за 7 дней). Я с понимаем отношусь к тому что условия были обозначены и я сам как и большинство записался в оба турнира в принципе понимая на что подписался, но как показала моя личная практика 4 игры за 7 дней, 2 из которых в гибриде для игрока обременённого работой, или другими не менее важными делами слишком много, и мне, как судя по общению с другими игроками, и другим доставляет явное неудобство. В связи с этим прошу организационный комитет рассмотреть возможное продление времени отведённого на одну игру в гибридном турнире. Я кстати готов играть и в текущем формате, даже больше скажу если ничего не будет изменено продолжу играть (даже не смотря на то что при текущем уровне игры мне с большой вероятностью светит вторая лига), но повторюсь при текущих сроках я испытываю явное неудобство.

и сюдаже, по неизвестной мне причине запись моей игры против лака не доступна на cybergame.tv, возможно ввиду некоторых неполадок на игровом сервере которые имели место быть во время проведения игры. С недавних про я настроил дублированное сохранение записей своих игр себе на жёсткий диск, если комуто интересно могу выложить эту игру как впрочем и любые другие игры проведённые в рамках кваллификации одновременного и гибридного турнира, если оно комуто нужно то скажите куда залить, желательно со ссылками. Заранее предупреждаю видео без коментариев, ибо я лентяй). Видео в формате FLV, весит для примера продолжительностью 2 с половиной часа 800 метров.

+ Ответить в теме