+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 390

Тема: ЧЦ'14. Квалификация. Гибридные ходы.

Комбинированный просмотр

Ranger-13 vs TPP (ID: 1113)

Игра Ranger-13 vs TPP

Дата завершения игры: 15:35 15.03.2014

Игрок Ranger-13 (победа+3)
    Нация: Египет (Оригинал)

Игрок TPP (поражение-3)
    Нация: Польша (Brave New World)

Победил: Ranger-13
    Ход победы: 0
    Тип ходов: Гибрид
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Играли на нестандартных настройках.
    Полушария. 0 ГГ, без варваров и руин. 1 город! Нации выбирали сами, следующую - будем наоборот. Встретились достаточно рано - бились триремами. По чудесам соперник пошел в науку и золото (ВБ и Колосс), я в ресурсы - артемида, ВС - ни о чем не жалею. Потом был момент когда у него армии было больше - он подарил мисс кликом галеас - и я начал нападение, почему-то армию соперник не достраивал почти и было легко продавить.

Комментарий соперника (TPP) о бое:
    Не достраивал, так как всегда меня тянет черти куда...
    Ни и барьерный риф это конечно мощно, хотя у меня столица была очень даже ни чего, молоточков только не хватало...

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

GOODMAN vs сидри (ID: 1112)

Игра GOODMAN vs сидри

Дата завершения игры: 17:08 15.03.2014

Игрок GOODMAN (победа+8)
    Нация: Сонгай (Оригинал)

Игрок сидри (поражение-15)
    Нация: Византия (Gods & Kings)

Победил: GOODMAN
    Ход победы: 103

Комментарий о бое:
    http://cybergame.tv/videos/580256-goodman-vs-sidri-civfanatics-ru-tournament/

Опять не самое удачное место под столицу, относительно небольшое количество молотков за исключением второго города, опять пробовал делать быстрые фрегаты без изучения нижних веток, в результате выиграл, но очень на тоненького, при условии что противник отбил бы мою атаку фрегатами я бы проигрывал на 99,9% так как отставал значительно по всем параметрам а моё преимущество в науке постепенно нивелировалось.
    собственно изначально выбирая сонгай я пытался прыгать вб в философию и вручную построив монумент получать быструю мечеть бесплатную за счёт легализма, но как показала практика стратегия не на всё местности удачно играет, да и для появления глиняной мечечи необходимо построить ещё и святилище. Так как нации мы выбрали заранее то отказатся от сонгая в отличие от этой стратегии я не мог.. попытался построить относительно быстро нац коледж и выйти в ранние фрегаты, в результате просел по счастью сидел с нулём пол игры, но решил пойти что называется олл ин, скопил денег на апп поддстроил галеасов каравелл и пошёл в атаку фрешатами аккурат к их открытию, атака оказалась удачной и принесла мне победу, галесы противника, которые к слову были у него в наличии ничего не сумели противопоставить моим фрегатам. при всём при этом оппонент захватил у меня 1 город галеасами, который я правда даже засщищать не пытался.. он был залочен на 1м жителе по вышеописанной причине диффицита счастья. В целом победа очень близкая к поражению.. буквально 5 лишних ходов для противника и я бы с огромной вероятностью проиграл, но звёзды и тайминг ходов сегодня для меня сошлись и я сумел одержать трудную вымученную победу.

НАСТРОЙКИ КАРТЫ:полушария, без мелких островков, начинать вместе, ресурсы стандарт, возраст мира 5 млн лет, осадки климат стандарт, БЕЗ варваров древних руин ГГ и шпионажа

Комментарий соперника (сидри) о бое:
    Хорошая петростолица, но к сожалению из-за Петры и слил, не хватило как раз тех 8-10 ходов.

Комментарий: баны и выбор наций

Комментарий: стартовое место

Комментарий: расставленные города

Комментарий: захват противником моего третьего города

Комментарий: апп во фрегаты

Комментарий: демография к началу боевых действий

Комментарий: захват вражеской столицы

Комментарий: территория сидри

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Maxyzzz940 vs Master DEN (ID: 1097)

Игра Maxyzzz940 vs Master DEN

Дата завершения игры: 03:10 15.03.2014

Игрок Maxyzzz940 (поражение-12)
    Нация: Марокко (Brave New World)

Игрок Master DEN (победа+12)
    Нация: Шошоны (Brave New World)

Победил: Master DEN
    Ход победы: 87
    Тип победы: По сумме очков

Комментарий о бое:
    Мастер Ден неплохо придавил в начале, устроив спам следопытами. Агрессивная игра + плюшки Шошонов — позволили Мастеру оторваться. До 60 хода, я как-то его еще нагонял, не давал сильно оторваться. Но потом, в один ход Петра + ВСтена и тут началось... ).

Я построил ВБ + ВСады + НК. Сильно сказывается, конечно, отсутствие практики в БНВ.

В целом, игрой доволен, хоть и слив. Дэну респектую.
    P.S. Источник молодости — сила.

Комментарий соперника (Master DEN) о бое:
    Источник молодости + не самый опытный соперник = победа. Да еще и шошоны.

Комментарий: Старт.

Комментарий: Атака на Фес.

Комментарий: Общая картинка. Да, из-за примочки Шошонов, так и не светанул столицу Мастера...

Комментарий: Старт - обычный, но много денег благодаря алмазам. На деньги был куплен раб.

перенесите сюда игру 1122 плиз

С этой квалификацией, попадаются индивидуумы...
    мало того что не выходил соперник на связь неделю, ему по 10 раз объясняешь как что и где настраивать в вычеркушке и оформлении игры, так еще и он глубоко возмущен войной в гибридных ходах, так как это тянет время, и убийство двух его юнитов ради объйвления войны - оказывается полное нубство.
    Блин, я конечно понимаю, что уровень игры у всех разный. Но чтобы такие вот притензии выставлять? Зачем было записываться в турнир, условия которого тебе не нравятся, и когда есть еще много желающих?!

з.ы.: игра длилась аж целый час. за это время я получил кучу негатива и упреков в том, что я играю неправильно, и теперь я даже не представляю как мне с ним играть вторую игру....
    Последний раз редактировалось Coolcat; 17.03.2014 в 01:47.

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

понабрали по объявлению, теперь мучайтесь, дуэли без войны, торговля ресурсами в игре терна, давно такого нубства не видел

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    понабрали по объявлению, теперь мучайтесь, дуэли без войны, торговля ресурсами в игре терна, давно такого нубства не видел
    Скажи спасибо, что есть квалификация.
    Крутые парни в тельняшках будут играть с такими же крутыми парнями в фуфайках.
    А более молодой контингент, не будет обижать стариков своей дюжей силой.

Вспомни себя в гибридном турнире, ты снялся, а парень доиграл
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    С этой квалификацией, попадаются индивидуумы...
    мало того что не выходил соперник на связь неделю, ему по 10 раз объясняешь как что и где настраивать в вычеркушке и оформлении игры, так еще и он глубоко возмущен войной в гибридных ходах, так как это тянет время, и убийство двух его юнитов ради объйвления войны - оказывается полное нубство.
    Блин, я конечно понимаю, что уровень игры у всех разный. Но чтобы такие вот притензии выставлять? Зачем было записываться в турнир, условия которого тебе не нравятся, и когда есть еще много желающих?!

з.ы.: игра длилась аж целый час. за это время я получил кучу негатива и упреков в том, что я играю неправильно, и теперь я даже не представляю как мне с ним играть вторую игру....
    Обращаюсь к организаторам в просьбе добавить в правила пункт о том что в гибридном турнире по любым мыслимым и не мыслимым причинам противник не обязан заключать с вами мир, даже не смотря на то что это с вашей точки зрения затягивает игровой процесс в 2 раза

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    касательно торговли ресурсами то конечно это явное нубство в дуэли согласен, но при условии что оба игрока согласны ничего плохо и нарушающего текущие правила в этом не вижу.

P.S. вроде бы как по непроверенной информации из недостоверных источников мне стало известно что некоторое количество игроков успевших записаться на квалификацию не выходит на связь, так что ты не теряйся, а то глядишь дадим объявление и по нему доберём и тебя!), я кстати поддерживаю включение zanolle в состав участников если что)

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    В левом нижнем углу, гг хочет отдать тебе дань, а ты мимо идёшь и в чате трепишься
    А по поводу негатива - есть кнопочка сворачивания чата. Предупредил соперника - свернул и нет тебе не негатива, не упрёков .... одна суцільна радість
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

pioner vs Finntroll_ru (ID: 1123)

Игра pioner vs Finntroll_ru

Дата завершения игры: 16:06 16.03.2014

Игрок pioner (поражение-8)
    Нация: Португалия (Brave New World)

Игрок Finntroll_ru (победа+4)
    Нация: Корея (DLC)

Победил: Finntroll_ru
    Ход победы: 143

Комментарий о бое:
    Сдался - смысла продолжать не было. Побарахтаться, но толку то? только время задерживать.

Комментарий соперника (Finntroll_ru) о бое:
    Дико обогнал по науке - Корея это Корея, да еще места великолепные, в итоге и по молоткам

Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вождь Аватар для Vitaliyknush

Rating Eragon: 12 место
    Steam
    vitaliyknush

Vitaliyknush vs сидри (ID: 1122)

Игра Vitaliyknush vs сидри

Дата завершения игры: 15:44 16.03.2014

Игрок Vitaliyknush (поражение-14)
    Нация: Португалия (Brave New World)

Игрок сидри (победа+14)
    Нация: Америка (Оригинал)

Победил: сидри
    Ход победы: 172

Комментарий о бое:
    Отсутствие холмов и то что соперник нашел эльдорадо решило исход битвы

Комментарий соперника (сидри) о бое:
    На эльдорадо свезло, но 4 соли у столицы противника не давали мне никакого шанса оторваться, по науке он был почти всегда впереди. Обогнал только когда рискнул выйти в образование раньше, чем в арбалетов, и чуть не поплатился... Арта решила, и то после продолжительных боёв.

Комментарий: Конец игры

Комментарий: Демография

Комментарий: столица

Комментарий: продолжение битвы за перешеек

Комментарий: Город у Эльдорадо мало что приносил, кроме науки, с произовдством было туго.

Комментарий: если бы успел поставить на хлопке у горы, всё было бы гораздо лучше.

Вождь Аватар для Vitaliyknush

Rating Eragon: 12 место
    Steam
    vitaliyknush

Vitaliyknush vs GOODMAN (ID: 1124)

Игра Vitaliyknush vs GOODMAN

Дата завершения игры: 15:50 16.03.2014

Игрок Vitaliyknush (поражение-13)
    Нация: Карфаген (Gods & Kings)

Игрок GOODMAN (победа+6)
    Нация: Ирокезы (Оригинал)

Победил: GOODMAN
    Ход победы: 130

Комментарий о бое:
    Место отстой сплошная тундра без холмов и рек,а отсюда и отсутствие производства стало решающим фактором

Комментарий соперника (GOODMAN) о бое:
    http://cybergame.tv/videos/582510-/ - !! просмотр записей на кибергейме по прежнему не работает, я написал в саппорт, сказали что такая проблема у большинства по технической причине со стороны кибергейма, обещали hразобраться, сроков не называли!!

Место выпало хорошее только под столицу, остальное посредственное. зато аж 2 чуда на один город (потоси и озеро Виктория) но в крайне не производственном месте. В результате жаба меня задушила и я поставил 3й город до нац колледжа с этими двумя чудесами в ущерб нац колледжу, как результат сильно отстал по науке (приблизительно на 5% на пике отставания). В результате в игру был момент когда я имея столицу на воде мог спокойно проиграть от галеасов в которые противник вышел с гандикапом приблизительно, позор на мою седую голову, 15 ходов. Но оппонент по неизвестной мне причине не воспользовался столь весомым на мой взгляд преимуществом, и в результате когда он всё таки предпринял вылазку несколькими галеасами я уже сам имел несколько и за счёт более грамотных боевых действий оставил его без флота. К этому времени стало окнчательно понятно, ну как для меня то уж точно, что исход игры будет решён на просторах морей и океанов. Я значительно вёл по демографии, но не менее значительно отставал по науке, что в случае фрегатной гонки как известно критично. Более того у меня закончились все источники счастья и я был вынужден залочить рост городов. Принял решание играть олл ин на войну фрегатами, при этом попытаться максимально наростить своё преимущество в производстве, зайдя даже не смотря на отставание в науке в мастерские, а так же перенаправив караваны ввиду вышеупомянутой причины деффицита счастья на перевозку молотков. Понимая что фрегатную гонку я значительно проигрыаю я настроил штук 15 без преувеличения галеасов и выстроил их вдоль прибрежной линии для защиты караванов на всём пути их следования и не только. В результате получили моё преимущество в производстве х3 и 12 ходов гандикапа для противника при выходе во фрегаты. Вроде бы как докладывала разведка противник имел в своём расспоряжение несколько галеасов и деньги на аппгрейд во фрегаты но он по неизвестной мне причине как то значительно промедлил с попыткой атаковать мою морскую столицу обстреливающеюся с воды с 8! тайлов. В результате когда противник всё же приплыл я уже доизучал фрегаты и спокойно отбился разбив его флот

НАСТРОЙКИ КАРТЫ: пангея, БЕЗ варваров древних руин и городов государств, осадки климат, возраст мира ресурсы уровень моря рандом

Комментарий: баны и выбор наций

Комментарий: стартовое место

Комментарий: расставленные города

Комментарий: победа в битве галеасов

Комментарий: попытка защить себя и караваны проигрывая значительно по науке

Комментарий: попытка атаки противника в 4 фрегата и 2 каравеллы закончившаяся потерей всего флота в размен на одну моя каравеллу

Комментарий: демография к моменту моему выхода в навигацию

Комментарий: захват столицы

Комментарий: территория противника

Поселенец Аватар для cvkavkaev

Rating Eragon: 138 место
    Steam
    cvkavkaev

cvkavkaev vs Coolcat (ID: 1107)

Игра cvkavkaev vs Coolcat

Дата завершения игры: 23:49 14.03.2014

Игрок cvkavkaev (поражение-11)
    Нация: Турция (Оригинал)

Игрок Coolcat (победа+5)
    Нация: Англия (Оригинал)

Победил: Coolcat
    Ход победы: 95

Комментарий о бое:
    Если бы были ресурсы роскоши кроме апельсинов, если бы успевал построить чудеса, а не упускал их за несколько ходов до окончания строительства и если бы было больше галеасов, чем у соперника, то обязательно бы победил

Комментарий соперника (Coolcat) о бое:
    Противник открыл маяк на 3 хода раньше, + он хост (уже 4)... для меня это стало неожиданностью, но все же решил рискнуть, срубив весь лес вокруг.
    Забрав оракула, мои корабли плавали по 8 тайлов. Открыл галеасов и захватил сначала Анкару, потом и Стамбул.

настройки: внутр море, без варваров, без руин.

http://www.civfanatics.ru/image.php?type=sigpic&userid=66175&dateline=1394725176

Поселенец

Rating Eragon: 145 место
    Steam
    17671767

bav_71 vs Coolcat (ID: 1092)

Игра bav_71 vs Coolcat

Дата завершения игры: 08:52 14.03.2014

Игрок bav_71 (поражение-7)
    Нация: Франция (Оригинал)

Игрок Coolcat (победа+3)
    Нация: Карфаген (Gods & Kings)

Ход победы: 75

Комментарий соперника (Coolcat) о бое:
    Играл в 3 города.
    С помощью уникальной способности и юнитов Карфагена взял город оппонента на перешейке между нами.
    После этого, на 75-м ходу, последовала сдача.

сидри vs Vitaliyknush (ID: 1137)

Игра сидри vs Vitaliyknush

Дата завершения игры: 00:32 18.03.2014

Игрок сидри (победа+6)
    Нация: Марокко (Brave New World)

Игрок Vitaliyknush (поражение-12)
    Нация: Ирокезы (Оригинал)

Победил: сидри
    Ход победы: 123

Комментарий о бое:
    полушария с холодным сухим климатом, без ГГ, руин, шпионажа, варваров, отложенный институт, без островов.
    Карта крайне неудачная, между столицами изначально было не больше 10 тайлов, десант встретил рано, потом еле-еле отбился от могавков. Построил Фарос в осаждённой столице, он в итоге и вывез всю игру, потому что на море мог догнать и убежать. Противник держал в постоянном напряжении, разграбил 4 каравана! В новое время вышли одновременно, но у него нижняя ветка до мастерских, а у меня только железо открыто, которого и нет. ВУ ускорил открытие фрегатов, поставил город на 1-тайловом островке ради 6 железа и спустя несколько ходов зафрегатил.

Комментарий соперника (Vitaliyknush) о бое:
    Вроде неплохо все шло,а вот концовку провалил не заметил когда противник поставил 3 город на железо,нехватило буквально 3-4 хода

Комментарий: первая встреча

Комментарий: воюем потихоньку

Комментарий: тот же ход с противоположной стороны

Комментарий: финал сей драмы...

Coolcat vs santanII (ID: 1128)

Игра Coolcat vs santanII

Дата завершения игры: 14:50 17.03.2014

Игрок Coolcat (победа+5)
    Нация: Индия (Оригинал)

Игрок santanII (поражение-10)
    Нация: Майя (Gods & Kings)

Ход победы: 54

Комментарий о бое:
    Зарашил слонами.

Комментарий соперника (santanII) о бое:
    завершено

Warlock vs Finntroll_ru (ID: 1142)

Игра Warlock vs Finntroll_ru

Дата завершения игры: 12:02 18.03.2014

Игрок Warlock (поражение-3)
    Нация: Полинезия (DLC)

Игрок Finntroll_ru (победа+3)
    Нация: Польша (Brave New World)

Ход победы: 120

Комментарий о бое:
    Интересная была игра пока противник не ушел в рост а дальше просто задавил.

Комментарий соперника (Finntroll_ru) о бое:
    Божественные земли и кучи построенных чудес, одна из лучших наций и вообще всё классно =) Оставалось только найти способ продавить этот клочок земли с горами, Антверпен очень долго мешал, не давая протиснуться ни одним юнитом, но в конце концов все сложилось как нужно.

http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
    Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

Finntroll_ru vs pioner (ID: 1144)

Игра Finntroll_ru vs pioner

Дата завершения игры: 15:01 18.03.2014

Игрок Finntroll_ru (победа+4)
    Нация: Франция (Оригинал)

Игрок pioner (поражение-7)
    Нация: Сонгай (Оригинал)

Ход победы: 82

Комментарий о бое:
    Полушария без руин, без варваров, без гг.

Играл на полушариях дуэль второй раз, противник в первый. Соперник пошел строить сразу же без расселения ВБ, нац. колледж и зачем-то пошел в волю. Обманулся, думая, что между кусками земли всегда океан, это оказалось не так, я приплыл триремой, разведал, настроил их в сумме 7 штук и контролировал море, не давая оппоненту пускать караваны по воде. Из-за того, что в гибриде не видать передвижения юнитов, похоже, оппонент видел только 3-4 триремы и постоянно терял свои. Дальше галеасы -> win

Комментарий соперника (pioner) о бое:
    ))) Обманулся ))) хорошо сказано. Был введен в заблуждение противником это точнее Но это лично мои проблемы))) сказал гг как только увидел воина противника на своем континенте, это по моему был где-то 40-50 ход. Уговорили продолжать, но это как мертвому припарка. Изначально вся игра строилась под другое развитие (астрономия). Поэтому после высадки воина практически клацал кнопкой, а иногда даже писал противнику))) и не ходил. Удачи Финтроллю в чемпе. И не слушайте советчиков))))

RobZomb1e vs Nickollo (ID: 1154)

Игра RobZomb1e vs Nickollo

Дата завершения игры: 20:45 18.03.2014

Игрок RobZomb1e (поражение-5)
    Нация: Индонезия (Brave New World)

Игрок Nickollo (победа+3)
    Нация: Полинезия (DLC)

Победил: Nickollo
    Ход победы: 50

Комментарий соперника (Nickollo) о бое:
    Колясками.

изображения не загружены

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

TPP vs ViperTLN (ID: 1108)

Игра TPP vs ViperTLN

Дата завершения игры: 23:28 18.03.2014

Игрок TPP (поражение-4)
    Нация: Россия (Оригинал)

Игрок ViperTLN (победа+4)
    Нация: Шошоны (Brave New World)

Победил: ViperTLN
    Ход победы: 105

Комментарий о бое:
    Проиграл сам себе. За счет отожранных городов ВБ и быстрого НК вел всегда по науке, быстро вышел в галеасы, взял город с маяком и петрой и расслабился, надо было сжечь его и не париться...

2-ой мой город был у виктории но без производства, в итоге вырос больше столици.
    Сначала откры мастерские, потом универы, астрономи и дальше начался мой проигрышь, так как начал всмето навигации через оксфорд или же своим ходом учить всякую хрень. В итоге навигацию так и не выучил, каперы могли выйти с верфей ходов за 20 до нападения соперника... Зато печатный пресс рыцарство и вскую хрень изучил... Нубас я, ё-маё...

Комментарий соперника (ViperTLN) о бое:
    Жутко повезло. Лидировал по производству в 2+ раза и расслабился, пропустил как противник вышел в галеасы и разнес мою армию и флот и захватил мой второй город с петрой.

Думал это все. Но ТПП расслабился и вместо того чтобы вести флот дальше и захватывать третий город увлекся гражданскими делами видимо. А я потратил все золото на армию и смог в результате отбить атаку на третий город и отобрать второй. После этого быстро атаковал столицу, блокировал крепостью выход ()и выплыв из столицы и взял ее.

Спасибо ТПП за игру! ыло очень напряженно.

Комментарий: Начало. Блокировал выход из столицы.

Комментарий: 3 города, большой перевес по всем параметрам.

Комментарий: Контратака.

Комментарий: Победа.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя