Игра beelonevs EnvK.Rocky
Дата завершения игры: 21:04 22.04.2014
Игрок beelone (победа+7)
Нация: Америка (Оригинал)
Игрок EnvK.Rocky (поражение-7)
Нация: Инки (DLC)
Победил: beelone
Ход победы: 111
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Место было отличное, молотки еда золото, 3 города у моря. Развивался, особо не заморачивался, дальнобойная разведка на 5 тайлов все видела, так что отхапав все чудеса, а молотков в столице у меня было что-то вроде 40-50 я не спешил нападать, ждал когда враг капитулирует, но он все-таки решил попробовать пробиться, ну вообщем пришел он арбами... а мои только через ходов 20 появятся, ибо я изучал всякую хрень) отбивался луками мечниками и конницей, нес потери, но стенка помогала, не будь у меня стены я бы не стал так рисковать и пошел бы в арбов сразу, а науки то у меня было прилично с трех городов. Ну собсна война крепостями у моей столицы, попытка взять верхний город и у меня появляются арбалеты, которые насаживают на болты противников. ГГ
Комментарий соперника (EnvK.Rocky) о бое:
Хорошее место, много золота. Развивался в 2 город, третий никак не доходили руки построить, изза большей территории отвлекался много на варваров в начале. Храм Артемиды, ВБ и стену забрал в один ход со мной (самая большая потеря была стена). Ну и не долго думая, с большой суммой по голде пошёл в арбалеты, город ставить хотел на коровах правее вашингтона, тогда крепости были бы эффективны. Чуть не взял Нью-Йорк,но так до конца ничего и не сделав проиграл. ГГ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ