Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
Ранняя разведка показала много хороших мест для городов. Так что я быстрее построил поселка, пошел затыкать проходы в горном хребте между нами. И тут неожиданно этот город атакуют 2 лучника. Я сначала посмеялся, но потом пришел еще лучник и копейщик, и они взяли город. Я слегка офигел, не думал, что агрессия пойдет так рано. Потом соперник пошел на столицу, но я отбился своими козырными колясками...
Да, тут в демо должно было быть полное палево войск. Ведь ты пойдя в традицию очень и очень много молотков вложил в быстрое расселение - а соперник клепал войско прямо чуть ли не со старта нонстопом фактически, на сколько я могу судить.
Но это ладно, я не совсем понял почему сдав Мемфис все города СРАЗУ ЖЕ не переключились на нонстопное производство колясок (ведь производственная мощь-то от числа жителей какая-никакая уже была, просто судя вот по этому скрину:
Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
всё вроде как нормально идёт в игре, так ненапряжненько, неспеша в двух из трёх городов строятся здания. В столице строится военный юнит, но явно - не тот (меч? На кой он - нужны как воздух коляски онли!). Может неправильно судить по скрину который за 10 ходов до поражения, но складывается такое впечатление что после сдачи Мемфиса ты неспеша склепал 2-3 коляски и забил на войско. А надо было все города на нонстоп коляски переключать до тех пор пока вражьи юниты не уйдут за твои границы под натиском крепнущей обороны ну а потом контратаковать, освобождать мемфис и гнать их дальше до стен Варшавы, ИМХО. Конечно тяжеловато против вольника\честника, но в таких условиях когда он в моногороде и взял пока только 1 твой, а у тебя 3 неплохих уже традиционных города всё вполне реально производство явно на твоей стороне.