+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 327

Тема: ЧЦ'14. Квалификация. Одновременные ходы

Bootcher vs beelone (ID: 1319)

Игра Bootcher vs beelone

Дата завершения игры: 19:37 14.04.2014

Игрок Bootcher (победа+10)
    Нация: Нидерланды (Gods & Kings)

Игрок beelone (поражение-10)
    Нация: Португалия (Brave New World)

Победил: Bootcher
    Ход победы: 61
    Тип ходов: Одновременно
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Родились близко, сумел вначале не дать противнику поставить второй город, сначала снизу потом и сверху, сам влепил 3 и начал давить, противник сдался.

Комментарий соперника (beelone) о бое:
    Старт был шикарен... жутко ступил в начале, надо было посел делать и ставить второй город... буквально 1 хода не хватило... соперник поставил город там где хотел я... к несчастью больше мест для городов у меня не было, молотковая была только столица... взвесив свои шансы на победу я сдался... печаль...

Комментарий: -

Комментарий: -

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

ИГРА beelone VS Bootcher (ID: 1321)

скрины попозже, нужно было уезжать по делам

ИГРА Bootcher VS beelone (ID: 1319)

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    В моей группе все могут по 3 очка набрать . Я так понимаю, что дополнительный матч в этом случае превращается в переигровку всего турнира?
    Ага, вижу, так и есть.
    Для начала надо сыграть последнюю партию Euler - Bootcher. Если кто-либо отказывается от этой игры, то будет присвоено тех.поражение.
    Ну а EnvK.Rocky и beelone, очевидно, придется сыграть 3-юю партию...
    Да.

Официально
    Для разрешения споров назначаются дополнительные партии для следующих пар игроков:

EnvK.Rocky - beelone
    Хост beelone (определено рандомно)
    Значит, EnvK.Rocky первый вычеркивает нации.
    Настройки:
    карта - Пангея (определено рандомно)
    остальные - определяет хост.

Daemon - Ciklmira
    Здесь нужно незаинтерисованное лицо...

Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    Ага, вижу, так и есть.
    Для начала надо сыграть последнюю партию Euler - Bootcher. Если кто-либо отказывается от этой игры, то будет присвоено тех.поражение.
    Давно сыграно, он обе выиграл, так что у нас все набрали 3 очка .
    Я даже не думаю, что буду продолжать участие в чемпионате после отборочного раунда, я просто почему-то рад, такому нерегламентированному раскладу .
    Последний раз редактировалось Euler; 16.04.2014 в 17:28.

Давно сыграно, он обе выиграл, так что у нас все набрали 3 очка .
    Я даже не думаю, что буду продолжать участие в чемпионате после отборочного раунда, я просто почему-то рад, такому не регламентированному раскладу .
    Упс... Игру пропустил при заполнении... Исправил.
    Ну тогда тоже сыграйте 3-юю партию.

Официально
    Euler - Bootcher
    Хост - Bootcher (определено рандомно)
    Euler первый вычеркивает нации.
    Настройки:
    карта - Запад против Востока (определено рандомно)
    остальные - определяет хост.

Ну тогда тоже сыграйте 3-юю партию.
    Т.е. регламента не будет, просто играем наугад и кто выиграл, тот и молодец?

у нас все друг с другом должны ещё по разу сыграть

Официально.
    Ringo, Eugene7, Smalik получают по 6 тех.поражений.
    Остальные игры пропускаются, так как не влияют на итоговый результат.
    Для решения спорных случаев проводятся дополнительные игры:
    Daemon - Ciklmira
    EnvK.Rocky - beelone
    Euler - Bootcher

На проведение этих игр дается неделя (лучше - быстрее). По их завершению начнем чемпионат.

Я понимаю, что в этом нет 100% справедливости. Но 6 игр заново переигрывать тоже не вариант...
    Так что да, 2 игры между парами соперников, выбранными наугад, решат судьбу группы.

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Официально.

Daemon-Ciklmira
    Хост - Daemon (определенно рандомно)
    Ciklmira первый вычеркивает нации.
    Настройки:
    карта - Пангея (определено рандомно)
    Остальные определяет хост.

энве роки, я готов сыграть после 19.00 по москве с завтрашнего дня, ибо дома появлюсь завтра

Daemon vs Ciklmira (ID: 1324)

Игра Daemon vs Ciklmira

Дата завершения игры: 23:07 15.04.2014

Игрок Daemon (поражение-7)
    Нация: Египет (Оригинал)

Игрок Ciklmira (победа+14)
    Нация: Польша (Brave New World)

Победил: Ciklmira
    Ход победы: 124

Комментарий о бое:
    Ранняя разведка показала много хороших мест для городов. Так что я быстрее построил поселка, пошел затыкать проходы в горном хребте между нами. И тут неожиданно этот город атакуют 2 лучника. Я сначала посмеялся, но потом пришел еще лучник и копейщик, и они взяли город. Я слегка офигел, не думал, что агрессия пойдет так рано. Потом соперник пошел на столицу, но я отбился своими козырными колясками... Дальше были напряженные стычки, равные размены юнитов. Я построил Великую Стенку и, почувствовав себя в безопасности, начал заботиться о развитии экономики и поддержке счастья населения. Но тут пришли мечники. Короче, в демографию надо чаще смотреть...

Комментарий соперника (Ciklmira) о бое:
    Игра динамичная и интересной вышла.Оказались рядом.Продолжать думаю не стоит.Увидел оппонента что в традицию пошел.И даже город поставил ко лбу моему ну я и честь и поехало пошло.Взал город.Потом еще сложней против великой стены и два города.Наклепал армий с золотого века и пошла волна.Незнаю кроме деамона кто то будет это читать).Но это было круто.

Bootcher vs Euler (ID: 1325)

Игра Bootcher vs Euler

Дата завершения игры: 02:06 16.04.2014

Игрок Bootcher (победа+8)
    Нация: Америка (Оригинал)

Игрок Euler (поражение-8)
    Нация: Индия (Оригинал)

Победил: Bootcher
    Ход победы: 118

Комментарий о бое:
    Родился в хорошем месте, а главное у моря. Сразу решил идти в морские караваны, поставил 2 города на берегу, один в глубине и начал их отжирать. Планировал дойти до мастерских а затем начать атаку с арбами. Все вышло четко по плану, города расцвели и к началу атаки я имел 130 производства против 60 у противника. Я думал война будет для меня легкой прогулкой, но противник оказал жесточайшее сопротивление, в какой-то момент я даже испугался за исход. Но, как говорится, против лома нет приема и мое мега производство сделало свое дело, сопротивление было сломлено. ГГ. Спасибо за игру!

Комментарий соперника (Euler) о бое:
    Респ выдался замечательный - ни горы, ни моря, холмов мало, зато были болота и люксор, разумеется, с плантацией(хотя была хорошая река)... Противник сразу поставил город и у него клетка на 3 еды в первом радиусе, город на холме и у воды. Дуб донёс, что ловить в округе совершенно нечего и лучше не терять ходы и ставить где уродился.
    Как выяснилось встал великолепно - аккурат по центру моего острова, или полуострова, или материка, или как там этот клочок суши называется. Ставить города справа, слева или снизу было невозможно. Можно было поставить нормальный город справа вверху и ущербный справа внизу. Но что ещё лучше, слева от столицы в 4-м радиусе, на самом краю карты оказался третий люкс! Обработать его было невозможно, а значит третий город я никак не мог поставить(индус, -6 счастья за город). Ну и чудеса природы, естественно были на половине противника. Это точно был служака, а про второе не знаю.
    Потом соперник увёл стоун на последнем ходу - хотя поделом мне, нехрен строить чудеса, когда нет производства. Но я построил библу(противник не открыл письменность) и перехватил религию, построив пророка за ход до её принятия соперником. Дальше непонятный косяк с железом - я выкупил его столицей, чтобы можно было построить так кузницу. Но хрен там был, никакую кузницу мне построить не дали, а это -20% производства.
    Ну а потом я облажался... Увидел, что соперник пошёл в арбалеты и наращивает армию, но вместо того, чтобы пойти по его стопам и отбить навал, я зашёл за универами... В итоге мне не хватило 2-3 слонов, чтобы не пустить десант... А когда он высадился, ловить было уже нечего - фаст я слил вчистую, так что соперник меньшими силами убивал больше войск, чем я и отводить раненных я тоже не успевал.

Последний раз редактировалось Bootcher; 16.04.2014 в 09:14.

[SIZE=3]
    Ранняя разведка показала много хороших мест для городов. Так что я быстрее построил поселка, пошел затыкать проходы в горном хребте между нами. И тут неожиданно этот город атакуют 2 лучника. Я сначала посмеялся, но потом пришел еще лучник и копейщик, и они взяли город. Я слегка офигел, не думал, что агрессия пойдет так рано. Потом соперник пошел на столицу, но я отбился своими козырными колясками... Дальше были напряженные стычки, равные размены юнитов. Я построил Великую Стенку и, почувствовав себя в безопасности, начал заботиться о развитии экономики и поддержке счастья населения. Но тут пришли мечники. Короче, в демографию надо чаще смотреть...
    Вопрос к Демону, а чего Мемфис так воткнул? Без холма, на берегу. Фри-фраг же при неморской стольне. По диагонали с другой стороны горы конфетка бы получилась. И холм, и почти не обстреливается, да ещё банан в первом радиусе не блокируемый.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Вопрос к Демону, а чего Мемфис так воткнул? Без холма, на берегу. Фри-фраг же при неморской стольне. По диагонали с другой стороны горы конфетка бы получилась. И холм, и почти не обстреливается, да ещё банан в первом радиусе не блокируемый.
    Он на холме, и при чем на роскоши. Так я подключил медь и не просел по счастью.
    А стольня и у соперника не морская.
    Ну в итоге получилось, что защита города была бы важнее... Прогадал...

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

Ранняя разведка показала много хороших мест для городов. Так что я быстрее построил поселка, пошел затыкать проходы в горном хребте между нами. И тут неожиданно этот город атакуют 2 лучника. Я сначала посмеялся, но потом пришел еще лучник и копейщик, и они взяли город. Я слегка офигел, не думал, что агрессия пойдет так рано. Потом соперник пошел на столицу, но я отбился своими козырными колясками...
    Да, тут в демо должно было быть полное палево войск. Ведь ты пойдя в традицию очень и очень много молотков вложил в быстрое расселение - а соперник клепал войско прямо чуть ли не со старта нонстопом фактически, на сколько я могу судить.
    Но это ладно, я не совсем понял почему сдав Мемфис все города СРАЗУ ЖЕ не переключились на нонстопное производство колясок (ведь производственная мощь-то от числа жителей какая-никакая уже была, просто судя вот по этому скрину:
    всё вроде как нормально идёт в игре, так ненапряжненько, неспеша в двух из трёх городов строятся здания. В столице строится военный юнит, но явно - не тот (меч? На кой он - нужны как воздух коляски онли!). Может неправильно судить по скрину который за 10 ходов до поражения, но складывается такое впечатление что после сдачи Мемфиса ты неспеша склепал 2-3 коляски и забил на войско. А надо было все города на нонстоп коляски переключать до тех пор пока вражьи юниты не уйдут за твои границы под натиском крепнущей обороны ну а потом контратаковать, освобождать мемфис и гнать их дальше до стен Варшавы, ИМХО. Конечно тяжеловато против вольника\честника, но в таких условиях когда он в моногороде и взял пока только 1 твой, а у тебя 3 неплохих уже традиционных города всё вполне реально производство явно на твоей стороне.

Жду страстно жду новых боев)от этого тура

энверокки ну ты где

ИГРА Finntroll_ru VS Ciklmira (ID: 1367) перенесите плз

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя