Игра Eulervs EnvK.Rocky
Дата завершения игры: 22:44 02.04.2014
Игрок Euler (победа+9)
Нация: Германия (Оригинал)
Игрок EnvK.Rocky (поражение-9)
Нация: Турция (Оригинал)
Победил: Euler
Ход победы: 157
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
Настройки прошлого турнира, я хост, а Rocky выбирал нацию.
Респ был у воды, но мне он не понравился, да и не хотел я против турка на воде воевать. В итоге ушёл на 5 клеток и недосчитался железа, зато у горы. Соперник тоже поставил город не сразу и не на воде.
Дуболом быстро нашёл копи и я начал рашить посёла, несмотря на отсутствие холмов. Влепил второй город на воде, построил святилище и взял пантеон на +4 от чуда природы. Соперника нашёл очень поздно и расположение оказалось таким - у него места всего под 2 города и 1 гг, тогда как у меня куча места, копи и 3 гг.
Соперник это выяснил очень быстро, поэтому начал рашить чудеса и благодаря более сильной столице на старте забрал и артемиду и библу, хотя последнюю мы начали строить одновременно и я был хостом.
Однако со временем 3 города сильно ушли вперёд. Соперник предпринял атаку когда открыл химию, но у него на пути были 2 гг. Когда он их забрал у меня уже была идеология(порядок) и х2 производства. Один из гг находился у моря, поэтому я сразу решил подготовить 3 фрегата и освободить его, когда соперник попробует атаковать. Так и вышло. После этого всё было окончательно ясно, у меня 4 учёных и игра должна была закончится с самолётами, но Rocky не стал дожидаться конца.
Комментарий соперника (EnvK.Rocky) о бое:
Респ был у воды, но пошёл в поиски за лучим местом, потому что появился с морем без ресов, пустыней и болотом. Поставил хорошую столицу. Как разведал местность, так опечалился, место было только на 2 города, и второй не самый лучший был. Когда думал как выигрывать, знал что на развитие точно не смогу побороть соперника. 1-ый план был высадиться неожиданно арбами ему под столицу, но он там держал войска, 2-ой план(и последний) был с химией захватить 2 гг разделяющие нас, и с открытием динамита пойти на немца, но наука подкачала, гг один освободили, по демографии провал, решил сдаться. ГГ.
![]()
Комментарий: конец
![]()
Комментарий: соперник быстро взял оба гг, но на следующий ход у меня порядок и 3 догмата.
![]()
Комментарий: респ у воды, ушёл к горе, нашёл копи.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комментарий: демография на конец игры.
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

vs EnvK.Rocky