Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Игра Ranger-13vs TurntheSlayer
Дата завершения игры: 21:10 31.03.2014
Игрок Ranger-13 (победа+8)
Нация: Ирокезы (Оригинал)
Игрок TurntheSlayer (поражение-8)
Нация: Ацтеки (Оригинал)
Победил: Ranger-13
Ход победы: 227
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Играли на полушариях, без ГГ и варваров.
У меня выпал уголь - у соперника нет.
У меня выпала нефть.
А так же лошади и железо.
В общем дислабанс ресурсов на лицо.
Соперник грамотно оборонялся на своем полушарии, хотя я не имел доступ к нему по морю - все леса с берега защищали его.
Мне так же не понравилось, что первый кто увел запретный дворец - лидирует конгресс всю игру.
Ацтеки кстати хавку круто маяли.
Комментарий соперника (TurntheSlayer) о бое:
http://www.twitch.tv/turntheslayer/b/515799342
c 50 минуты
![]()
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра beelonevs EnvK.Rocky
Дата завершения игры: 00:15 01.04.2014
Игрок beelone (поражение-8)
Нация: Швеция (Gods & Kings)
Игрок EnvK.Rocky (победа+8)
Нация: Германия (Оригинал)
Победил: EnvK.Rocky
Ход победы: 148
Комментарий о бое:
Пытался минимизировать рандом. Как итог у соперника три соли на старте + петра холмы + обычные холмы против моих 3-х холмов и двух каменоломен. Ну тут ясень пень какой будет исход, когда нет молотков и смысла играть нет. Сдался на 148 ходу, надоело держать оборону.
Комментарий соперника (EnvK.Rocky) о бое:
Старт супер. Начал развитие, поставил 3 города неплохих. Между 2ым и 3им город противник поставил город, город тяжело было взять, но делать это было необходимо. Думал быстрее выйду к арбалетам, но не получилось, держал всю игру почти в осаде, удвоил производство мастерской и караванами, думал завалить массой, но противник сдался. ГГ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра TurntheSlayervs Ranger-13
Дата завершения игры: 21:21 31.03.2014
Игрок TurntheSlayer (поражение-8)
Нация: Америка (Оригинал)
Игрок Ranger-13 (победа+8)
Нация: Монголия (DLC)
Победил: Ranger-13
Ход победы: 222
Комментарий о бое:
http://www.twitch.tv/turntheslayer/b/515920203
Комментарий соперника (Ranger-13) о бое:
Хитропопистая игра №2. С руинами!
К сожалению ВБ пропукал на старте, дальше еще несколько чудес пропукивал, и в итоге ради науки жители вечно стояли на еде. Даже на лесопилках их не было, просто тупо в море ради 2-ух еды стояли, чтобы по науке не отставать.
Пробовал кешиками атаковать - отвлек на 5-10 ходов.
Пробовал иностранным легионом что-то сделать, когда у соперника арбы - не получилось.
Кешик получил двойной выстрел - зверская тема, но умер с 1 удара.
Потом пошли линкоры, 2 раза выстрелил и линкор первый потопился.
Потом пошла авиация.
Я часто играл и мочил всех самолетами, соперник же механику самолетную не знал, очень удивлялся перехватам, и как за столицей умирали ВЛ.
Выиграл морально. Убил 2-3 музыкантов в конце и 2-3 ученых. Потом компу еще ВП убил))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Игра 0987654321vs lelix1221
Дата завершения игры: 17:26 01.04.2014
Игрок 0987654321 (победа+15)
Нация: Корея (DLC)
Игрок lelix1221 (поражение-15)
Нация: Польша (Brave New World)
Победил: 0987654321
Ход победы: 137
Комментарий о бое:
Примерно равная игра. За счёт бонуса корейцев раньше вышел в арбалеты, за счёт чего отжал Лодзь. Но потом танцевали около Варшавы, которая строила арбалетов за 1 ход при ВС. Пришлось ждать 3 генерала.
Комментарий соперника (lelix1221) о бое:
За счет религии, наладил хорошее производство у столицы.
Потеряв Лодзь, сжег инженера на стену + 4 хода на собо Софии(защитник веры). Наклепал арбов и чуть отогнал врагов, затем решил еще 4 хода потратить на Пизу, только совсем расслабился и взял с нее ученого, чтоб побыстрее в арту выйти, генерал мог все изменить(
![]()
![]()
хм, поспешил я сдаваться, науки то у меня в два раза больше (при двух то городах) и не построенных универах...)))
а вообще, после анализа выяснилось, что у меня фатальная ошибка была в том, что когда строил стоун забыл перевести в первый ход все на молотки, в итоге, когда оставалось два хода не хватало одного молотка, чтобы его построить на следующий ход, в итоге на след ход его построил соперник => потеря +67 голды за города, потеря пророка + 100 голды, т.к. был мавзолей => мог бы сильнее оторваться в науке, т.к. сидели с соперником в минусе => вышел бы еще раньше в арбов
на самом деле игры что-то на уровне против мангуста
когда у меня столица с 2 солями второй город с солями третий город с солями , а у него города даж амбарного не имеют реса.
в последнее время баланс в циве очень огорчает![]()
Игра lelix1221vs 0987654321
Дата завершения игры: 17:37 01.04.2014
Игрок lelix1221 (победа+17)
Нация: Испания (DLC)
Игрок 0987654321 (поражение-8)
Нация: Вавилон (DLC)
Победил: lelix1221
Ход победы: 208
Комментарий о бое:
Убрал столицу с воды, решил поиграть без моря, в изолированное развитие. Сразу повезло, нашел чудо Sri Pada=> поселок за деньги, быстрый второй город+ очень быстрая религия. После произошел нежданчик: думал, что разведал весь свой остров, но решил прогуляться дуболомом по периметру - и тут увидел в море еще какое-то чудо)
Поставил 3-й город и начал отжираться, так как понимал, что игра кончится на самолетах. Еще по ходу игры построил почти все главные чудеса, кроме Чиченицы (отдал намерено), Нотрдама (строил Запретный город) и Тадж Махалла(тут соперник увел за 2 хода). Первым пришел к бомбардировщикам и десантникам и начал все бомбить и высаживаться+> гг.
Комментарий соперника (0987654321) о бое:
Эх, не успел устроить Ядерную войнушку.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слеер, как так проиграть 2 игры?
Сначала хотел, потом отказ , а потом тупой слив - тебя что избили что ли за твой пацифизм?
Куда делся тот ???
Хотел бы узнать есть тут люди владеющие информацией о крупных лигах/сообществах азиатов/америкосов?
Хотелось бы сыграть с их топом , оценить так сказать.
В европе я увидел достаточно так сказать , теперь бы хотелось увидеть остальных.