Игра Bootchervs EnvK.Rocky
Дата завершения игры: 23:41 08.04.2014
Игрок Bootcher (поражение-6)
Нация: Нидерланды (Gods & Kings)
Игрок EnvK.Rocky (победа+6)
Нация: Индонезия (Brave New World)
Победил: EnvK.Rocky
Ход победы: 100
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Карта была перестрелка безо всего, место мне выпало сплошная тундра но с кучей оленей и серебра, у противника было побольше холмов, вообщем там тоже что то не слишком плохое для такой карты было, толком не разведал. Сразу кинулся к пантеону на оленей и взял его, поставил раньше 2 города и неплохо развивался, но тут протупил и дал себя поджать разведкой с колесницами. В принципе с учетом кучи прокаченных пирамидами и волей рабочих починил все что было разрушено быстро и ущерб был небольшой, но с учетом что в развитии шли вообщем довольно ровно возможно это замедление в развитии стало роковым. В итоге противник к арбам получил 80 производства против моих 65 плюс наклепал армию какраз когда я отвлекся на строительство мастерских плюс не оч хорошее ведение боевых действий с моей стороны и слита партия которую вполне можно было не сливать(
Спасибо за игру!
Комментарий соперника (EnvK.Rocky) о бое:
Выпало хорошее место, 6 оленей, 3 меди, алмаз, 2 лошади, железо, но пищу за лагеря не успел взять. Второй город поставил к Килиманджаро, в столице всё что нужно достраивал с открытием тех. Благодаря этому после 2-х поселов построил пару колесниц и побегал по территории противника, благодаря этому сделал ему хороший минус по золоту. Зашёл вначале к мастерским, потом в арбы вышел с мастерскими в 3-ёх городах и 2 каравана с производством. Задавил арбами и мечниками своими. ГГ.
![]()
Комментарий: -
![]()
Комментарий: -
![]()
![]()
Комментарий: разведами забрал посела и убил воина.
![]()
Комментарий: покуралесил.
![]()
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

vs EnvK.Rocky

vs Ciklmira

vs Daemon

vs ntyku

vs Euler
. Нашёл Кили, что оказалось очень кстати на холмистом ландшафте.

vs Ciklmira

vs Euler