+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 327

Тема: ЧЦ'14. Квалификация. Одновременные ходы

Комбинированный просмотр

Bootcher vs EnvK.Rocky (ID: 1300)

Игра Bootcher vs EnvK.Rocky

Дата завершения игры: 23:41 08.04.2014

Игрок Bootcher (поражение-6)
    Нация: Нидерланды (Gods & Kings)

Игрок EnvK.Rocky (победа+6)
    Нация: Индонезия (Brave New World)

Победил: EnvK.Rocky
    Ход победы: 100
    Тип ходов: Одновременно
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Карта была перестрелка безо всего, место мне выпало сплошная тундра но с кучей оленей и серебра, у противника было побольше холмов, вообщем там тоже что то не слишком плохое для такой карты было, толком не разведал. Сразу кинулся к пантеону на оленей и взял его, поставил раньше 2 города и неплохо развивался, но тут протупил и дал себя поджать разведкой с колесницами. В принципе с учетом кучи прокаченных пирамидами и волей рабочих починил все что было разрушено быстро и ущерб был небольшой, но с учетом что в развитии шли вообщем довольно ровно возможно это замедление в развитии стало роковым. В итоге противник к арбам получил 80 производства против моих 65 плюс наклепал армию какраз когда я отвлекся на строительство мастерских плюс не оч хорошее ведение боевых действий с моей стороны и слита партия которую вполне можно было не сливать(
    Спасибо за игру!

Комментарий соперника (EnvK.Rocky) о бое:
    Выпало хорошее место, 6 оленей, 3 меди, алмаз, 2 лошади, железо, но пищу за лагеря не успел взять. Второй город поставил к Килиманджаро, в столице всё что нужно достраивал с открытием тех. Благодаря этому после 2-х поселов построил пару колесниц и побегал по территории противника, благодаря этому сделал ему хороший минус по золоту. Зашёл вначале к мастерским, потом в арбы вышел с мастерскими в 3-ёх городах и 2 каравана с производством. Задавил арбами и мечниками своими. ГГ.

Комментарий: -

Комментарий: разведами забрал посела и убил воина.

Комментарий: покуралесил.

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Daemon vs Ciklmira (ID: 1306)

Игра Daemon vs Ciklmira

Дата завершения игры: 16:47 10.04.2014

Игрок Daemon (победа+7)
    Нация: Испания (DLC)

Игрок Ciklmira (поражение-15)
    Нация: Шошоны (Brave New World)

Победил: Daemon
    Ход победы: 79

Комментарий о бое:
    Навычеркивал себе Испанию, нашел 2 чуда первым (1000 монет). Поставил город у Улурлу. Получил хорошее преимущество в демографии. Построил ВБ и Нац.Колледж. С арбалетами напал на соперника, тот сдался.

Комментарий соперника (Ciklmira) о бое:
    В кратце.Оппонента дал испанию себе взял шошонов.Решил доказать что шошоны по круче ошибся по опыту)проиграл

Ciklmira vs Daemon (ID: 1307)

Игра Ciklmira vs Daemon

Дата завершения игры: 18:54 10.04.2014

Игрок Ciklmira (победа+16)
    Нация: Польша (Brave New World)

Игрок Daemon (поражение-8)
    Нация: Россия (Оригинал)

Победил: Ciklmira
    Ход победы: 100

Комментарий о бое:
    Ну в общем выбрал польшу.Сразу понял что игра по морю выйдет.Галеасов отстроил в двух домах и начал производить сильно их.Развился два гг присоединил и начал войну на море против Россий.Кораблей было 4 или 5 фрегатов но я стока отстроил что уж больно много вышло.Вынес столицу победил.

Комментарий соперника (Daemon) о бое:
    Проиграл производство...

С кем мне вместо Ringo играть? И с кем вместо RobZomb1e в гибриде?

Цитата Сообщение от SunnyVale Посмотреть сообщение
    С кем мне вместо Ringo играть? И с кем вместо RobZomb1e в гибриде?
    Ни с кем.
    Лучше с Xenax сыграй еще одну

Попробую его выцепить...

Сыграли первую партию с ntyku - 1278.
    На счет второй пока не договорились, он занят и не уверен что сможет до 14го сыграть.

ViperTLN vs ntyku (ID: 1278)

Игра ViperTLN vs ntyku

Дата завершения игры: 22:21 11.04.2014

Игрок ViperTLN (победа+5)
    Нация: Византия (Gods & Kings)

Игрок ntyku (поражение-10)
    Нация: Рим (Оригинал)

Победил: ViperTLN
    Ход победы: 119

Комментарий о бое:
    Уже и не помню всей истории, давно начали. довольно далеко друг от друга появились, вроде активно не воевали. удалось оторваться как минимум неного по всем параметрам и начал атаку арбалетами и рыцарями. Провел дорогу, поставил осадный город, продавил защиту, противник сдался не затягивая.

Комментарий соперника (ntyku) о бое:
    Были далеко, прямиком пошел к запретки. Вовремя не оценил масштаб атаки и противник грамотно продавил меня, гг

Комментарий: Начало

Комментарий: Конец

EnvK.Rocky vs Euler (ID: 1318)

Игра EnvK.Rocky vs Euler

Дата завершения игры: 16:29 14.04.2014

Игрок EnvK.Rocky (поражение-9)
    Нация: Эфиопия (Gods & Kings)

Игрок Euler (победа+9)
    Нация: Греция (Оригинал)

Победил: Euler
    Ход победы: 68

Комментарий о бое:
    Мощная столица, поставил город на первом ходу, двинул его и поставил на лошадь(как оказалось). Думал пойдёт затяжная игра, но мы оказались близко и у противника была Килиманджаро и его ГЕЙтары меня разрушили(физически и морально). ГГ.

Комментарий соперника (Euler) о бое:
    Поставил достаточно хорошую столицу, но ушёл от железа . Нашёл Кили, что оказалось очень кстати на холмистом ландшафте.
    В общем соперник попытался действовать агрессивно с самого начала, но гоплиты и гетайры без потерь перебили всё что двигалось.
    Потом гетайры прорвались к столице соперника, всё поломали, рабов потырили, а когда их всё-таки загнали и перебили, я взял второй город тремя катапультами. ГГ.

Комментарий: конец

Комментарий: два хода шёл к горке, поставил город, нашёл Кили.

beelone vs Bootcher (ID: 1321)

Игра beelone vs Bootcher

Дата завершения игры: 19:35 14.04.2014

Игрок beelone (победа+5)
    Нация: Шошоны (Brave New World)

Игрок Bootcher (поражение-5)
    Нация: Япония (Оригинал)

Победил: beelone
    Ход победы: 85

Комментарий о бое:
    Оставил мне шошонов... странно...)
    Ну что, пошел через волю ибо место оказалось ад... второй и третий город вставил у его границ в итоге отрезал его от лошадей, а посколько были равнины и у меня 6 конях то тупо зарашил колесницами и взял город следопытом. НЕ внимателен был соперник.

изображения не загружены

Bootcher vs beelone (ID: 1319)

Игра Bootcher vs beelone

Дата завершения игры: 19:37 14.04.2014

Игрок Bootcher (победа+10)
    Нация: Нидерланды (Gods & Kings)

Игрок beelone (поражение-10)
    Нация: Португалия (Brave New World)

Победил: Bootcher
    Ход победы: 61

Комментарий о бое:
    Родились близко, сумел вначале не дать противнику поставить второй город, сначала снизу потом и сверху, сам влепил 3 и начал давить, противник сдался.

Комментарий соперника (beelone) о бое:
    Старт был шикарен... жутко ступил в начале, надо было посел делать и ставить второй город... буквально 1 хода не хватило... соперник поставил город там где хотел я... к несчастью больше мест для городов у меня не было, молотковая была только столица... взвесив свои шансы на победу я сдался... печаль...

Daemon vs Ciklmira (ID: 1324)

Игра Daemon vs Ciklmira

Дата завершения игры: 23:07 15.04.2014

Игрок Daemon (поражение-7)
    Нация: Египет (Оригинал)

Игрок Ciklmira (победа+14)
    Нация: Польша (Brave New World)

Победил: Ciklmira
    Ход победы: 124

Комментарий о бое:
    Ранняя разведка показала много хороших мест для городов. Так что я быстрее построил поселка, пошел затыкать проходы в горном хребте между нами. И тут неожиданно этот город атакуют 2 лучника. Я сначала посмеялся, но потом пришел еще лучник и копейщик, и они взяли город. Я слегка офигел, не думал, что агрессия пойдет так рано. Потом соперник пошел на столицу, но я отбился своими козырными колясками... Дальше были напряженные стычки, равные размены юнитов. Я построил Великую Стенку и, почувствовав себя в безопасности, начал заботиться о развитии экономики и поддержке счастья населения. Но тут пришли мечники. Короче, в демографию надо чаще смотреть...

Комментарий соперника (Ciklmira) о бое:
    Игра динамичная и интересной вышла.Оказались рядом.Продолжать думаю не стоит.Увидел оппонента что в традицию пошел.И даже город поставил ко лбу моему ну я и честь и поехало пошло.Взал город.Потом еще сложней против великой стены и два города.Наклепал армий с золотого века и пошла волна.Незнаю кроме деамона кто то будет это читать).Но это было круто.

Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    [SIZE=3]
    Ранняя разведка показала много хороших мест для городов. Так что я быстрее построил поселка, пошел затыкать проходы в горном хребте между нами. И тут неожиданно этот город атакуют 2 лучника. Я сначала посмеялся, но потом пришел еще лучник и копейщик, и они взяли город. Я слегка офигел, не думал, что агрессия пойдет так рано. Потом соперник пошел на столицу, но я отбился своими козырными колясками... Дальше были напряженные стычки, равные размены юнитов. Я построил Великую Стенку и, почувствовав себя в безопасности, начал заботиться о развитии экономики и поддержке счастья населения. Но тут пришли мечники. Короче, в демографию надо чаще смотреть...
    Вопрос к Демону, а чего Мемфис так воткнул? Без холма, на берегу. Фри-фраг же при неморской стольне. По диагонали с другой стороны горы конфетка бы получилась. И холм, и почти не обстреливается, да ещё банан в первом радиусе не блокируемый.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Вопрос к Демону, а чего Мемфис так воткнул? Без холма, на берегу. Фри-фраг же при неморской стольне. По диагонали с другой стороны горы конфетка бы получилась. И холм, и почти не обстреливается, да ещё банан в первом радиусе не блокируемый.
    Он на холме, и при чем на роскоши. Так я подключил медь и не просел по счастью.
    А стольня и у соперника не морская.
    Ну в итоге получилось, что защита города была бы важнее... Прогадал...

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

Ранняя разведка показала много хороших мест для городов. Так что я быстрее построил поселка, пошел затыкать проходы в горном хребте между нами. И тут неожиданно этот город атакуют 2 лучника. Я сначала посмеялся, но потом пришел еще лучник и копейщик, и они взяли город. Я слегка офигел, не думал, что агрессия пойдет так рано. Потом соперник пошел на столицу, но я отбился своими козырными колясками...
    Да, тут в демо должно было быть полное палево войск. Ведь ты пойдя в традицию очень и очень много молотков вложил в быстрое расселение - а соперник клепал войско прямо чуть ли не со старта нонстопом фактически, на сколько я могу судить.
    Но это ладно, я не совсем понял почему сдав Мемфис все города СРАЗУ ЖЕ не переключились на нонстопное производство колясок (ведь производственная мощь-то от числа жителей какая-никакая уже была, просто судя вот по этому скрину:
    всё вроде как нормально идёт в игре, так ненапряжненько, неспеша в двух из трёх городов строятся здания. В столице строится военный юнит, но явно - не тот (меч? На кой он - нужны как воздух коляски онли!). Может неправильно судить по скрину который за 10 ходов до поражения, но складывается такое впечатление что после сдачи Мемфиса ты неспеша склепал 2-3 коляски и забил на войско. А надо было все города на нонстоп коляски переключать до тех пор пока вражьи юниты не уйдут за твои границы под натиском крепнущей обороны ну а потом контратаковать, освобождать мемфис и гнать их дальше до стен Варшавы, ИМХО. Конечно тяжеловато против вольника\честника, но в таких условиях когда он в моногороде и взял пока только 1 твой, а у тебя 3 неплохих уже традиционных города всё вполне реально производство явно на твоей стороне.

Жду страстно жду новых боев)от этого тура

энверокки ну ты где

ИГРА Finntroll_ru VS Ciklmira (ID: 1367) перенесите плз

Цитата Сообщение от beelone Посмотреть сообщение
    энверокки ну ты где
    захожу поздно в последнее время, в связи с праздниками, тебя никак не могу застать онлайн чтобы договориться.

Bootcher vs Euler (ID: 1325)

Игра Bootcher vs Euler

Дата завершения игры: 02:06 16.04.2014

Игрок Bootcher (победа+8)
    Нация: Америка (Оригинал)

Игрок Euler (поражение-8)
    Нация: Индия (Оригинал)

Победил: Bootcher
    Ход победы: 118

Комментарий о бое:
    Родился в хорошем месте, а главное у моря. Сразу решил идти в морские караваны, поставил 2 города на берегу, один в глубине и начал их отжирать. Планировал дойти до мастерских а затем начать атаку с арбами. Все вышло четко по плану, города расцвели и к началу атаки я имел 130 производства против 60 у противника. Я думал война будет для меня легкой прогулкой, но противник оказал жесточайшее сопротивление, в какой-то момент я даже испугался за исход. Но, как говорится, против лома нет приема и мое мега производство сделало свое дело, сопротивление было сломлено. ГГ. Спасибо за игру!

Комментарий соперника (Euler) о бое:
    Респ выдался замечательный - ни горы, ни моря, холмов мало, зато были болота и люксор, разумеется, с плантацией(хотя была хорошая река)... Противник сразу поставил город и у него клетка на 3 еды в первом радиусе, город на холме и у воды. Дуб донёс, что ловить в округе совершенно нечего и лучше не терять ходы и ставить где уродился.
    Как выяснилось встал великолепно - аккурат по центру моего острова, или полуострова, или материка, или как там этот клочок суши называется. Ставить города справа, слева или снизу было невозможно. Можно было поставить нормальный город справа вверху и ущербный справа внизу. Но что ещё лучше, слева от столицы в 4-м радиусе, на самом краю карты оказался третий люкс! Обработать его было невозможно, а значит третий город я никак не мог поставить(индус, -6 счастья за город). Ну и чудеса природы, естественно были на половине противника. Это точно был служака, а про второе не знаю.
    Потом соперник увёл стоун на последнем ходу - хотя поделом мне, нехрен строить чудеса, когда нет производства. Но я построил библу(противник не открыл письменность) и перехватил религию, построив пророка за ход до её принятия соперником. Дальше непонятный косяк с железом - я выкупил его столицей, чтобы можно было построить так кузницу. Но хрен там был, никакую кузницу мне построить не дали, а это -20% производства.
    Ну а потом я облажался... Увидел, что соперник пошёл в арбалеты и наращивает армию, но вместо того, чтобы пойти по его стопам и отбить навал, я зашёл за универами... В итоге мне не хватило 2-3 слонов, чтобы не пустить десант... А когда он высадился, ловить было уже нечего - фаст я слил вчистую, так что соперник меньшими силами убивал больше войск, чем я и отводить раненных я тоже не успевал.

Последний раз редактировалось Bootcher; 16.04.2014 в 09:14.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя