Игра ProfiTrollvs Xenax
Дата завершения игры: 00:17 17.03.2014
Игрок ProfiTroll (победа+5)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игрок Xenax (поражение-10)
Нация: Америка (Оригинал)
Победил: ProfiTroll
Ход победы: 163
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Настройки карты как с 19 турнира. Столица как сиськи пятиклассницы - 2 холма в 3м радиусе. 2 прохода через горы разделяли карту. Утыкал все побережье 5 городами. Далее фрегаты - захват прибрежного города - арта - захват столицы. Война с ГГ и с агроварварами меня очень утомила. Еле проковырял дорогу для атаки. Спс за игру.
Комментарий соперника (Xenax) о бое:
поставил город Не на берегу.
увел пару важеных чудес. вел по науке.. по молоткам-пище переодически даже обгонял с меньшим числом городом, союзничал со всеми ГГ, полностью увел конгресс (8 голосов против 2)
... НО! в итоге чуть чуть проиграл водную дуэль. и всё (((
потерял город.. затем другой
как всегда. не хватило пары фрегатов ))
и на берегу всё же стоило два города поставить
![]()
Комментарий: Сиськи
![]()
Комментарий: Соперник
![]()
Комментарий: Атака прибрежного
![]()
Комментарий: Атака столицы
![]()
Комментарий: Финиш
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра Mega`ruvs Vitaliyknush
Дата завершения игры: 01:03 19.03.2014
Игрок Mega`ru (победа+18)
Нация: Персия (Оригинал)
Игрок Vitaliyknush (поражение-18)
Нация: Инки (DLC)
Победил: Mega`ru
Ход победы: 227
![]()
Игра ProstoCaesarvs ViperTLN
Дата завершения игры: 01:32 19.03.2014
Игрок ProstoCaesar (победа+8)
Нация: Рим (Оригинал)
Игрок ViperTLN (поражение-8)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Победил: ProstoCaesar
Ход победы: 80
Комментарий о бое:
Первая моя турнирная игра и сразу победа)
Нацию выбрали совсем не для раша, но место мне досталось не ахти, всего 4 холма у столицы, да и в округе их оказалось совсем нету, а как увидел, что у противника, решился на раш. Вот так банально и победил)
![]()
Игра 0987654321vs Nickollo
Дата завершения игры: 05:03 19.03.2014
Игрок 0987654321 (поражение-6)
Игрок Nickollo (победа+3)
Нация: Рим (Оригинал)
Победил: Nickollo
Ход победы: 129
Комментарий о бое:
Игра выдалась жаркой. Рим постоянно нападал. Отбил 2 атаки, потом почему то расслабился. 3 атака принесла победу Риму. Поздравляю Николу, отличная игра.
Комментарий соперника (Nickollo) о бое:
решил сыграть в фаст раш легионеров, через волю, в 3 города. Но потом наступило какое-то помутнение рассудка... Как ежик в тумане, то в атаку, то в защиту! Потом передумал атаковать, потом решил враждебный ГГ захватить, потом решил все таки в атаку...То строю юниты, то строю рынки... А там уже мастерские на подходе, дайка думаю я их лучше построю... так и не сделал в эпоху легионеров ничего толкового...
Уже пошли мысли, что не светит мне ничего в этой игре и приготовился сдаваться...
Как вдруг, случилось чудо, соперник пошел в галеасы-фрегаты! ) Моя орда арбалетчиков расценила это как личное приглашение в гости.
GG
изображения не загружены

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Внес наконец результаты в таблицы. Прошу прощения за неоперативность, времени не хватает...
Если кого-то забыли, где-то ошиблись и тому прочее: стучите, орите, пишите в личку. В общем делайте, что хотите, только чтобы я вас услышал
Официально
Те игроки, которые не сыграют ни одной партии до 23.03.14 включительно, будут предложены на замену.
Игра SunnyValevs XAOOC.
Дата завершения игры: 11:49 19.03.2014
Игрок SunnyVale (победа+18)
Игрок XAOOC. (поражение-18)
Нация: Германия (Оригинал)
Победил: SunnyVale
Ход победы: 95
Комментарий о бое:
Основался где стоял - с морским люксом на сухопутной перестрелке. Оказалось, что я в центре снизу, слева море, а справа враг. Американская разведка рулит. Нашел два чуда, озеро и кили, отправил поселка. На 22 ходу скаут соперника прыгает на поселка, но он отбегает, а скаута расстреливают со всех сторон. И тут... дисконект!Загрузились через пару часов на 22 ходу - скаут соперника не пошел на поселка а отошел в тень. На шифте на 23 ходу пришли пару дубалома и тот самый скаут и... остался я без армии и поселка, а под столицей справа появился Гамбург. Ситуация просто хуже некуда.
Переведя дух строю свежее прикрытие, вместо поселка у меня теперь раб %) За убитого поселенца, строю 2 взамен и прусь напролом к чудесам. Хорошо не было варваров - чудеса взял под контроль. Но соперник хорошо маневрирует, шифтит, то тут то там падают мои войны. Соперник пошел по стрелковой ветви. Первый в метких... отбиваюсь лукарями... Затишье - соперник троит ВБ и Артемиду, я беру ВС, религию и укрепляю ее. Соперник строит Терракотову Армию и выходит в арбов, когда мне еще 7 ходов до гильдий =( Вообще немецкий ахтунг...
Опять перевожу дух. Включаю демографию - небольшой перевес в молотках. Все города в срочном порядке клепают метколуков. Появилась туча арбов. Толпой ринулись к New York. Одна крепость, 2 крепость у стен NY и не подойти для перехвата... Мои метколуки как мухи изо всех сил жалят и падают, падают и деморализуют своими трупиками врага. Хорошо был защитник веры и я успел донести его до всех. Ценой здоровья города армия соперника крайне поредела. К счастью, удалось не пропустить милишника на Manhattan и вот уже пара арбалетов против тучки метких, всадник портит земли на востоке, перевес по демографии и генералам... Соперник сдался. gg XAOOC, спасибо за игру!
![]()
![]()
Комментарий: Диспозиция на момент сдачи
![]()
Комментарий: Демография на момент сдачи
Игра ntykuvs SR-Ketsal
Дата завершения игры: 21:21 19.03.2014
Игрок ntyku (поражение-15)
Игрок SR-Ketsal (победа+8)
Нация: Индия (Оригинал)
Победил: SR-Ketsal
Ход победы: 69
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
Старт был хорошим, но мы были далеко от друг друга, пошел в волю, начал рашить, не получилось. Я сильно отстал по развитию из за чего смысла играть дальше я не видел. Хорошая игра соперника. ГГ
Комментарий соперника (SR-Ketsal) о бое:
Старт неплохой, но сильно напряг один люкс у столицы. Если бы не лагерь варваров, стоявший вплотную к Тиру и уничтоженный по его заданию, пришлось бы совсем тяжело. Производство в столице было отличное. Построил Храм Артемиды и слоны делались за 1-2 хода. Да и любые другие юниты тоже. Это и помогло отбиться от раша и победить. В напряженные моменты также помог фастклик, удалось им убить двух генералов противника.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра SunnyValevs ProfiTroll
Дата завершения игры: 13:23 18.03.2014
Игрок SunnyVale (поражение-10)
Нация: Кельты (Gods & Kings)
Игрок ProfiTroll (победа+5)
Нация: Ирокезы (Оригинал)
Ход победы: 92
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
Начало было обнадеживающее - забомбил война противника и открыл соломоновы копи. Повел по демографии и решил взять пограничный город. Однако, в отсутствии практики и таймера только сливал поодиночке свои отряды и ничего не успевал. Пока подстраивал войска, оказалось, что по демографии соперник вырвался вдвое вперед. Я все понял и капитулировал. Сопернику спасибо за игру.
Комментарий соперника (ProfiTroll) о бое:
Начало ужасное. Вары вылуплялись где то очень рядом и захватывали за 1 ход то рабов, то поселов. Когда у соперника было 3 города, я только отбивал своих поселов. Думал солью. Но нет, быстро в длинные дома. И пошло- поехало производство. Последний скрин ф9 на момент сдачи соперником. Спасибо за игру.
![]()
Комментарий: Старт
![]()
Комментарий: Потеря посела
![]()
Комментарий: Оборона Севастополя
![]()
Комментарий: Сдача соперника
![]()
Комментарий: Демография на момент сдачи
![]()
Комментарий: Дислокация на момент сдачи
Игра Xenaxvs ProfiTroll
Дата завершения игры: 21:37 18.03.2014
Игрок Xenax (поражение-4)
Игрок ProfiTroll (победа+4)
Нация: Индия (Оригинал)
Ход победы: 57
Комментарий о бое:
сыграл как дебил
пропарил всё что мог.
варвары сыграли результативнее меня ))
в каждый ход..то одно то другое. как будто без мозга О_о
зато сыграли за пол часа..и можно попытаться заняться делом
Комментарий соперника (ProfiTroll) о бое:
Варвары помогли отдать посела инкам. Но что я вижу, они же и захватывают посела у самих инков. Я пытаюсь быстро построить второго, но соперник успевает на 1 ход раньше ткнуть город и у меня остается единственное место между нами, на краю карты куда я могу поставить свой городок. Дальше только слоны. после 4 штук и 2 апнутых луков город пал. Ну а там и до столиц было рукой подать.
![]()
Комментарий: Профукал посела
![]()
Комментарий: Инк профукал посела
![]()
Комментарий: Захват города
Игра ViperTLNvs ProstoCaesar
Дата завершения игры: 01:37 20.03.2014
Игрок ViperTLN (победа+8)
Нация: Карфаген (Gods & Kings)
Игрок ProstoCaesar (поражение-8)
Нация: Турция (Оригинал)
Победил: ViperTLN
Ход победы: 120
Комментарий о бое:
После первой игры где меня зарашили без шансов решил выбрать безконтактную карту и не прогадал.
Правда выяснилось что между нашими материками есть брод, но это к счастью я заметил раньше противника.
Взял все главные чудеса и уверенно пошел к фрегатам. Но обнаружил что на моем материке ВООБЩЕ нет железа. увидев такой облом пришлосьменять план. Вышел к арбалетам, проапгрейдил метколуков и высадл десант. Заодно поставил город на 6 железа на материке Цезаря. Город правда переходил из рук в руки раза 4, но фрегаты дал мне построить. В концу концов взял Анкару + вышел флотом к Стамбулу, противник сдался.
Спасибо за игру!
Комментарий соперника (ProstoCaesar) о бое:
До этого не играл дуэли на полушариях, действовал всю игру интуитивно, всюду ошибался, да и производства на острове мало было. Хотел сначала выйти по быстрому в галеасов, но потом увидел, что у нас пролив в одну клетку, противник оказался хитрее и вышел в арбов, сделал десант и выиграл на лаке.
![]()
Комментарий: Мои 3 города
![]()
Комментарий: Осада Анкары
![]()
Комментарий: Конец
Игра Nickollovs 0987654321
Дата завершения игры: 02:59 20.03.2014
Игрок Nickollo (победа+3)
Нация: Полинезия (DLC)
Игрок 0987654321 (поражение-6)
Нация: Ирокезы (Оригинал)
Победил: Nickollo
Ход победы: 58
Комментарий о бое:
Колясками.
Комментарий соперника (0987654321) о бое:
Не переколесил
![]()
Комментарий: Колясики.
![]()
![]()
Игра Vitaliyknushvs JuffinHally
Дата завершения игры: 04:08 20.03.2014
Игрок Vitaliyknush (поражение-14)
Нация: Полинезия (DLC)
Игрок JuffinHally (победа+14)
Нация: Франция (Оригинал)
Победил: JuffinHally
Ход победы: 161
Комментарий о бое:
Интересная была партия,вкратце, очень я натупил с постановкой 2 города, отсюда все беды!)
Комментарий соперника (JuffinHally) о бое:
Мясо-мясо-мясо)))
![]()
![]()
![]()
![]()