Я искренне считаю, что мастерские не нужны.
Ты же не пассивно увеличиваешь молотки, ты должен отклониться от нон стоп армии и построить мастерские.
по мне, так если всё поставлено на карту - это лишнее.
Прижал, не спорю ... и шансов мне оставил с Гулькин нос ... но что ж ты не берёшь меня? Я весь разгорячён... настолько, что пятки твои подсекал, когда ты от стольни бёг
Захвати столицу и начнём новую.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неправильно понимаешь. Собирали всех игроков, кто хотел участвовать в чемпионате, они (игроки) проходили квалификацию, кому играть в вышке, кому в первой лиге. Теперь , чтобы зайти в вышку необходимо стать победителем (не помню сколько мест дает гарантию перехода) первой лиги. А все новички, которые присоединяются к чемпионату - автоматически попадают в первую лигу.
Так, небольшое прояснение:
Квалификация проводилась лишь однажды, теперь можно забыть о ней.
Чтобы попасть в высшую лигу, нужно занять высокое место в первом дивизионе. Точное кол-во игроков для перехода не могу назвать, еще подумаем над этим.
В первый дивизион я бы с радостью вас взял, но сейчас мест нет. 16/16.
Скоро откроем второй дивизион и наберем в него игроков. К сожалению не могу сейчас этим активно заниматься, но в июне это точно будет.
Я говорю за одновременку, в гибриде может быть что-то по-другому.