Игра Bootchervs EnvK.Rocky
Дата завершения игры: 23:41 08.04.2014
Игрок Bootcher (поражение-6)
Нация: Нидерланды (Gods & Kings)
Игрок EnvK.Rocky (победа+6)
Нация: Индонезия (Brave New World)
Победил: EnvK.Rocky
Ход победы: 100
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Карта была перестрелка безо всего, место мне выпало сплошная тундра но с кучей оленей и серебра, у противника было побольше холмов, вообщем там тоже что то не слишком плохое для такой карты было, толком не разведал. Сразу кинулся к пантеону на оленей и взял его, поставил раньше 2 города и неплохо развивался, но тут протупил и дал себя поджать разведкой с колесницами. В принципе с учетом кучи прокаченных пирамидами и волей рабочих починил все что было разрушено быстро и ущерб был небольшой, но с учетом что в развитии шли вообщем довольно ровно возможно это замедление в развитии стало роковым. В итоге противник к арбам получил 80 производства против моих 65 плюс наклепал армию какраз когда я отвлекся на строительство мастерских плюс не оч хорошее ведение боевых действий с моей стороны и слита партия которую вполне можно было не сливать(
Спасибо за игру!
Комментарий соперника (EnvK.Rocky) о бое:
Выпало хорошее место, 6 оленей, 3 меди, алмаз, 2 лошади, железо, но пищу за лагеря не успел взять. Второй город поставил к Килиманджаро, в столице всё что нужно достраивал с открытием тех. Благодаря этому после 2-х поселов построил пару колесниц и побегал по территории противника, благодаря этому сделал ему хороший минус по золоту. Зашёл вначале к мастерским, потом в арбы вышел с мастерскими в 3-ёх городах и 2 каравана с производством. Задавил арбами и мечниками своими. ГГ.
![]()
Комментарий: -
![]()
Комментарий: -
![]()
![]()
Комментарий: разведами забрал посела и убил воина.
![]()
Комментарий: покуралесил.
![]()
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Прошу помощи организаторов в том чтобы состыковаться с ntyku . Начали партию больше недели назад, с тех пор я его в стиме не видел. писал личные сообщения, он раз ответил с недельной задержкой, но в стиме я его в тот день так и не застал.
Я могу играть практически каждый день начиная с 10 вечера по москве.
Игрок RobZomb1e отказался от участия.
На его место становится игрок Ciklmira.RobZomb1e: я отпишусь из турнира. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ что можно сейвить игру а потом продолжать
Также есть еще 3 игрока, которых можно заменить. Это Eugene7 (не был в сети 14 дней), Smalik (не был в сети 12 дней), Ringo (стоит статус "не в сети", игнорирует заявку в друзья).
Скорее всего, заменим их уже после квалификации. Новые игроки встанут сразу в чемпионат во 2 лигу.
Игра Daemonvs Ciklmira
Дата завершения игры: 16:47 10.04.2014
Игрок Daemon (победа+7)
Нация: Испания (DLC)
Игрок Ciklmira (поражение-15)
Нация: Шошоны (Brave New World)
Победил: Daemon
Ход победы: 79
Комментарий о бое:
Навычеркивал себе Испанию, нашел 2 чуда первым (1000 монет). Поставил город у Улурлу. Получил хорошее преимущество в демографии. Построил ВБ и Нац.Колледж. С арбалетами напал на соперника, тот сдался.
Комментарий соперника (Ciklmira) о бое:
В кратце.Оппонента дал испанию себе взял шошонов.Решил доказать что шошоны по круче ошибся по опыту)проиграл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра Ciklmiravs Daemon
Дата завершения игры: 18:54 10.04.2014
Игрок Ciklmira (победа+16)
Нация: Польша (Brave New World)
Игрок Daemon (поражение-8)
Нация: Россия (Оригинал)
Победил: Ciklmira
Ход победы: 100
Комментарий о бое:
Ну в общем выбрал польшу.Сразу понял что игра по морю выйдет.Галеасов отстроил в двух домах и начал производить сильно их.Развился два гг присоединил и начал войну на море против Россий.Кораблей было 4 или 5 фрегатов но я стока отстроил что уж больно много вышло.Вынес столицу победил.
Комментарий соперника (Daemon) о бое:
Проиграл производство...
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра ViperTLNvs ntyku
Дата завершения игры: 22:21 11.04.2014
Игрок ViperTLN (победа+5)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игрок ntyku (поражение-10)
Нация: Рим (Оригинал)
Победил: ViperTLN
Ход победы: 119
Комментарий о бое:
Уже и не помню всей истории, давно начали. довольно далеко друг от друга появились, вроде активно не воевали. удалось оторваться как минимум неного по всем параметрам и начал атаку арбалетами и рыцарями. Провел дорогу, поставил осадный город, продавил защиту, противник сдался не затягивая.
Комментарий соперника (ntyku) о бое:
Были далеко, прямиком пошел к запретки. Вовремя не оценил масштаб атаки и противник грамотно продавил меня, гг
![]()
Комментарий: Начало
![]()
Комментарий: Конец
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра EnvK.Rockyvs Euler
Дата завершения игры: 16:29 14.04.2014
Игрок EnvK.Rocky (поражение-9)
Нация: Эфиопия (Gods & Kings)
Игрок Euler (победа+9)
Нация: Греция (Оригинал)
Победил: Euler
Ход победы: 68
Комментарий о бое:
Мощная столица, поставил город на первом ходу, двинул его и поставил на лошадь(как оказалось). Думал пойдёт затяжная игра, но мы оказались близко и у противника была Килиманджаро и его ГЕЙтары меня разрушили(физически и морально). ГГ.
Комментарий соперника (Euler) о бое:
Поставил достаточно хорошую столицу, но ушёл от железа. Нашёл Кили, что оказалось очень кстати на холмистом ландшафте.
В общем соперник попытался действовать агрессивно с самого начала, но гоплиты и гетайры без потерь перебили всё что двигалось.
Потом гетайры прорвались к столице соперника, всё поломали, рабов потырили, а когда их всё-таки загнали и перебили, я взял второй город тремя катапультами. ГГ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комментарий: конец
![]()
Комментарий: два хода шёл к горке, поставил город, нашёл Кили.
Игра beelonevs Bootcher
Дата завершения игры: 19:35 14.04.2014
Игрок beelone (победа+5)
Нация: Шошоны (Brave New World)
Игрок Bootcher (поражение-5)
Нация: Япония (Оригинал)
Победил: beelone
Ход победы: 85
Комментарий о бое:
Оставил мне шошонов... странно...)
Ну что, пошел через волю ибо место оказалось ад... второй и третий город вставил у его границ в итоге отрезал его от лошадей, а посколько были равнины и у меня 6 конях то тупо зарашил колесницами и взял город следопытом. НЕ внимателен был соперник.
изображения не загружены