Цитата Сообщение от Севилья Посмотреть сообщение
Привет. Не генерируется вообще. При конфиге:Вложение 8658
Без конфига и при нажатии кнопки закрыть:Вложение 8659
1.5.4 в соседней папке работает и играется нормально.
ну, там же кнопка "сообщить автору"..
я же, наверно, не просто так её приделал..

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
Не устанавливается. Патч не устанавливается.
Вот:
1) это на какой винде?
2) на этой же системе старый патч (1.5.4) устанавливается нормально?
3) если скачать 150 и на него ставить, тоже самое? а если на него же старый (154)?

Добавляются записи удаленных типов юнитов _ADV_MARINE _ADV_PARA... после генерации от ВДК.
ты про то, что их нет, а записи есть? это исправлено, но это в ехе 155.. отправишь отчет об ошбиках (как я писал выше), будем разбираться..
другое дело, что если я завтра не успею посмотреть, то я уеду дней на 10 и у меня не будет доступа к компу.. так что тогда только к 20-му..

Линии развития флота SB не до конца проработаны. Поставил линейный и броненосец на развитие до эсминца (+ тяжелый крейсер). Без броненосного крейсера, путаницу создает, что к чему качается. Если поставить на линкор, то они все равно качаются до БПК. А до БПК качается у меня эсминец.
ну, тут уж извините.. оно уже сколько лет и никто особо не жаловался..
есть желание, можете сделать вдк.. только без фанатизма.. не надо все изменения в один, как в прошлый раз..

ГМО мне кажется не сбалансировано.
----
Автоматоны должны прокачиваться до киборгов. Даже в описании так написано.
----
В ВДК от Vovan66 много хлама. Есть очень полезные галочки, но хлам тоже есть.
----
Не боевые юниты:
Авиатранспорт клонирует функцию аэродромов. И без них летает.
Тяжелый авиатранспорт не требует полеты, а требует ракетостроение. С чего бы. И вообще зачем после него аэродромы. Наделать транспортов и перебрасывать армию в 100 единиц. Флаг "Не рекомендуется" точно должен быть.
Ограничение обозов...
---
Современные войска:
Мотопехота относится к бронетехнике, а робопехоту не изменяет.
это лучше написать в темах компонентов.. может вован и тут прочитает, но там было бы надежнее..

SB.Улучшенные морпехи непонятно чего дают в битве, +50% к уже устаревшим технически юнитам. +50 против осадной техники может лучше будет.
Кунак, ты как считаешь? нужно мнение тестера)

АИ штампует медицинские юниты. 20 медсанбатов и 8 атакующих юнитов стоят у города в 30 защитников. До этого с обозами трабла была, в ВДК создали даже галочку их ограничить. Не в этом проблема. Я с отключенными обозами сыграл, АИ просто не знает и не умеет пользоваться всеми медицинскими юнитами.
а чего ему уметь то? держит с войсками и ладно, они сами лечатся.. другое дело, если их много, значит надо где-то подрезать...
такая проблема только с медсанбатами сейчас? обозы, медики и т.п., их не было много?

Кто играет, можете скинуть свои конфиги мода.
в ветке пожелания спроси, там народу больше ходит..