Скрытый текстВ процессе игры - при открытии технологий в окне по 2 раза указаны доступность лагерей, пастбищ и карьеров (это не критично, просто не порядок)
кстати про изменение наук по эпохам надо обязательно добавить изменение к увеличению или уменьшению к чему ведет (там проценты и мне не понятно от какой базы они отсчитываются, к чему может привести увеличение или уменьшение).
Продолжаю играть - дистанционная атака, я понимаю, что точность первых осадных юнитов плохая, но нанесение ущерба на 10-15 попытку фигня какая-то, к тому же у ранних пушек с этим уже лучше, но особенность мне не понятна - почему первый защищающийся юнит не получает урон при атаке остальные в стеке получают, а первый нет. Так должно быть? А если юнит один и атака была успешной, но урон никто не получает. В чем смысл?
Вот, ещё мне попадалось, что механика боев улучшена и при высоких процентах юнит не будет уничтожен. А у меня прямо наоборот - выживаемость лучше в диапазоне 60-75% успешности атаки, а в диапазоне от 75 до 90 мрут в 30% боев. В оригинальной циве более предсказуемо, да и до этого на всю игру бывало 3-4 таких случая. Это в новой версии

Сообщение от
Snake_B
так... кансея нет, когда будет не понятно... поэтому через несколько дней выпущу патч 1.5.3 без изменений для AdvRevolutionDCM..
также пока туда не будут включены: ВДК Уменьшенный вид юнитов...
Вот только вчера 4 раза упала, причем 2 раза в один и тот же ход именно когда всплыло окошко открытия технологии Внутреннее сгорание, а потом ещё 2 раза по тому же сценарию когда всплыло окошко открытия Конвеер.