+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 238

Тема: Тестовые сборки патчей, обсуждение, заявки на участие в тестах

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    так-то, у меня 8.1... и запускается..
    а ранние 155 запускаются нормально?

п.с. x64 не показатель.. он в крайней сборке не обновлялся..
    Да, 2 сборка запускалась.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Да, 2 сборка запускалась.
    заставку то вначале показывает (перед запуском программы которая)?

заставку то вначале показывает (перед запуском программы которая)?
    Да, на секунду:

Надо бы ещё кого нибудь с 8-й проверить, может это только у меня: ОСь пиратка, что-то из неё вырезали, якобы лишнее.

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Сейчас ради ***мы вместо разбойника поставил усовершенствованный танк, так осадная башня и его вынесла опережающим ударом... Ну не бред?
    Да это странно. Раннюю пехоту осадная башня снесла за 1 ход. Катапульте для этого понадобилось 7-8 ходов.
    То, что этот урон всегда был смертельным это точно. Несколько лет назад у меня был такой случай. Подвёл свою армию к вражескому городу, в котором было полно катапульт, и закрепил их там до подхода своих катапульт. Пока мои катапульты туда пёрлись каждый ход поступало сообщение об уроне, а через некоторое время прекратились. Глянул туда, а моя армия испарилась. С тех пор я отключил эту галочку навсегда, также, как и обстрел лучниками - там обратная ситуация: если подвести толпу лучников к вражескому городу и начать обстрел защитников, то через несколько ходов город будет пустой.

Надо бы ещё кого нибудь с 8-й проверить, может это только у меня: ОСь пиратка, что-то из неё вырезали, якобы лишнее.
    попробуй запустить от администратора..

попробуй запустить от администратора..
    Никакой разницы.

Никакой разницы.
    осталась версия, которую я под хп проверить просил? она на 8.1 запускается нормально?

Да это странно. Раннюю пехоту осадная башня снесла за 1 ход. Катапульте для этого понадобилось 7-8 ходов.
    То, что этот урон всегда был смертельным это точно. Несколько лет назад у меня был такой случай. Подвёл свою армию к вражескому городу, в котором было полно катапульт, и закрепил их там до подхода своих катапульт. Пока мои катапульты туда пёрлись каждый ход поступало сообщение об уроне, а через некоторое время прекратились. Глянул туда, а моя армия испарилась. С тех пор я отключил эту галочку навсегда, также, как и обстрел лучниками - там обратная ситуация: если подвести толпу лучников к вражескому городу и начать обстрел защитников, то через несколько ходов город будет пустой.
    Они вообще себя странно ведут.. Поставил два усов. танка и сверху разбойника и сверху булавоносца. Башня ударила, но на этот раз не по самым сильным (не по танкам), а по тому же разбойнику и булавроносцу. Но на этот раз удары были не смертельны...
    И всё же мне не ясно, почему ОДНА башня наносит ДВА удара за ход...
    А обстрел лучникам, оно да, нужна спец тактика... А в случае с городом - так оттуда тоже бьют, и восстанавливаются быстрее...
    И, опять же, написано - осадные юниты наносят урон до определенного уровня, дальше не могут, а тут - на смерть...

осталась версия, которую я под хп проверить просил? она на 8.1 запускается нормально?
    Уже удалил.

Они вообще себя странно ведут.. Поставил два усов. танка и сверху разбойника и сверху булавоносца. Башня ударила, но на этот раз не по самым сильным (не по танкам), а по тому же разбойнику и булавроносцу. Но на этот раз удары были не смертельны...
    И всё же мне не ясно, почему ОДНА башня наносит ДВА удара за ход...
    Они, видимо, делят силу удара на несколько юнитов.

И, опять же, написано - осадные юниты наносят урон до определенного уровня, дальше не могут, а тут - на смерть...
    Сейчас проверил - действительно опережающий удар зависит от "iBombardRate". Значит надо писать предупреждение для галочки "Таран и осадная башня - вспомогательные осадные юниты" чтобы играли без этой опции. А то, что написано "осадные юниты наносят урон до определенного уровня, дальше не могут", то это относится к обычной атаке.

вот, попробуй.. надо заменить ехе вручную..
    RedForce.SB.155.test.rar

to vovan
    тоже проверь на хп..

Скачал отсюда, попробовал - тоже самое, не запускается.

Уже удалил.
    http://www.civfanatics.ru/threads/11...l=1#post509907

Сейчас проверил - действительно опережающий удар зависит от "iBombardRate". Значит надо писать предупреждение для галочки "Таран и осадная башня - вспомогательные осадные юниты" чтобы играли без этой опции. А то, что написано "осадные юниты наносят урон до определенного уровня, дальше не могут", то это относится к обычной атаке.
    может снизить?

может снизить?
    Если немного снизить, то будет убивать не за 1 ход, а за 2-3 или 5. Если намного снизить, то эта галочка лишится смысла.

Они, видимо, делят силу удара на несколько юнитов.
    Нет, бьет по одному, как правило по самому сильному. Кроме того, если танк поставить только на разбойников, снесет танк. Да и в стеке есть еле живой булавоносец с 0.1 жизни, так он выживает.. Да и прочим отрядам ущерба нет. И все таки почему одна башня бьеь за ход два раза? Если в сейве убрать разбойников, оба удара будут по одному тайлу и снесет здорового булавоносца и неповрежденного арбалетчика. ПОЧЕМУ ДВАЖДЫ?

+ Ответить в теме