Показано с 101 по 120 из 238

Тема: Тестовые сборки патчей, обсуждение, заявки на участие в тестах

Древовидный режим

Продолжу по поводу Эволюции. Достали регулярные вылеты. Приходится каждый раз сохранять окончания хода, потому как два хода подряд удается крайне редко. При этом загружаемый сайв проходит до нового хода далеко не всегда. Иногда спасает RAZER, иногда - нет. Перезагрузка тож не всегда помогает.. Какое-то шаманство нуно, что бы сделать ход. Память там что ли как-то должна по особенному встать не понимаю. При этом ни с Революцией, ни с колонизацией (R&R) подобных проблем не возникает... Да и в Эволюции 1.4 такого не было... Комп вроде нормальный для четвертой цивы...

По поводу что заметил:
    Некоторые ресурсы становятся доступны до открытия нужной технологии (например чай до календаря), если на нем поставить город, некоторые - нет. (например золото в аналогичном случае появляется только после открытия чего-там-надо). Про чай видно а предыдущем сейве, который вис.
    Города с радиусом 1.

Варвары на самом деле растут. Можно убедиться в прилагаемом сейве. Я стартовал с радиусом 1, варвары периодически строют памятник и тогда город растет. Там таких несколько...
    Хмм не могу вложить rar, говорит предел достигнут. А как почистить или куда кинуть не понятно.
    Да, вот еще странность - открытая мною религия распространялась в том числе в цивилизации, с которыми я еще не познакомился. Так и должно быть? Я знакомлюсь, а они уже приняли конфуцианство, отрытое мною... Располагались на соседнем острове, на галере доплыть можно..
    PS как быть с вложениями?
    Нажмите здесь для просмотра ваших вложений ведет к списку смайликов...

Еще, это из "старого". Если тонет судно, на котором сидит генерал, игра вылетает. (например в галере сидит генерал и я ей не удачно атакую пиратскую галеру). Я об этом писал сильно раньше, так и осталось...
    Миниатюры Миниатюры комп.jpg‎   города.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kunak_; 27.07.2016 в 21:39.