Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
Перенес в корень. Установился, хотя папку с программой сам патч не нашел.. После установки перенес обратно. Но енто не решение, на мой взгляд...
а при переносе винда ничего не говорила? ошибки там какие-нибудь?

если ошибки были из-за длинного имени файлов, то твои переносы не должны ничего дать, у винды ограничение на длину имени файлов.. и ничего тут не сделаешь (ну, мне надо было бы писать короче, например имена лидеров и т.п., а ещё лучше бессмысленные буквосочетания из двух-трех букв.. можно будет попробовать переделать... хотя.. вам же да, проблема перенести в папку с именем покороче.. лучше я несколько дней буду переименовывать файлы в моде?))

но... если ты перенес и никаких ошибок/предупреждений винда не выдала, и вообще все после этого корректно работает, то это скорее всего не от длины имен...

Перенес в корень. Установился, хотя папку с программой сам патч не нашел..
а после переноса ты программу хоть раз запустил?

Интересно, с генерацией те же проблемы возможны? Я через недельку продолжу... Сообщу тогда.. Кстати, у папки с игрой путь тож не короткий...
вот и зря, что не короткий.. вообще, надо в faq написать, чтобы знали, что надо покороче..

Цитата Сообщение от mmv Посмотреть сообщение
В новой версии мода я проблем не обнаружил, кроме одной, довольно странной: рабочие перестали автоматически строить дома, как у меня, так и у компьютера. Если вручную дать задание рабочему, то дом построить можно.
В предыдущей версии мода такого не было
нужен конфиг и сейв..