+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 238

Тема: Тестовые сборки патчей, обсуждение, заявки на участие в тестах

Комбинированный просмотр

Мда-с тупанул, теперь усё в порядке
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Asmodei Посмотреть сообщение
    Мда-с тупанул, теперь усё в порядке
    ничего, бывает.. за то заметил косяк с рабочими, которых можно было перенести на монархию.. так не должно быть.. они должны включаться только в революции, вместе с рабами..

Привет. Не генерируется вообще. При конфиге:2.JPG
    Без конфига и при нажатии кнопки закрыть:1.JPG
    1.5.4 в соседней папке работает и играется нормально.

Цитата Сообщение от Севилья Посмотреть сообщение
    Привет. Не генерируется вообще. При конфиге:Вложение 8658
    Без конфига и при нажатии кнопки закрыть:Вложение 8659
    1.5.4 в соседней папке работает и играется нормально.
    ну, там же кнопка "сообщить автору"..
    я же, наверно, не просто так её приделал..

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Не устанавливается. Патч не устанавливается.
    Вот:
    1) это на какой винде?
    2) на этой же системе старый патч (1.5.4) устанавливается нормально?
    3) если скачать 150 и на него ставить, тоже самое? а если на него же старый (154)?

Добавляются записи удаленных типов юнитов _ADV_MARINE _ADV_PARA... после генерации от ВДК.
    ты про то, что их нет, а записи есть? это исправлено, но это в ехе 155.. отправишь отчет об ошбиках (как я писал выше), будем разбираться..
    другое дело, что если я завтра не успею посмотреть, то я уеду дней на 10 и у меня не будет доступа к компу.. так что тогда только к 20-му..

Линии развития флота SB не до конца проработаны. Поставил линейный и броненосец на развитие до эсминца (+ тяжелый крейсер). Без броненосного крейсера, путаницу создает, что к чему качается. Если поставить на линкор, то они все равно качаются до БПК. А до БПК качается у меня эсминец.
    ну, тут уж извините.. оно уже сколько лет и никто особо не жаловался..
    есть желание, можете сделать вдк.. только без фанатизма.. не надо все изменения в один, как в прошлый раз..

ГМО мне кажется не сбалансировано.
    ----
    Автоматоны должны прокачиваться до киборгов. Даже в описании так написано.
    ----
    В ВДК от Vovan66 много хлама. Есть очень полезные галочки, но хлам тоже есть.
    ----
    Не боевые юниты:
    Авиатранспорт клонирует функцию аэродромов. И без них летает.
    Тяжелый авиатранспорт не требует полеты, а требует ракетостроение. С чего бы. И вообще зачем после него аэродромы. Наделать транспортов и перебрасывать армию в 100 единиц. Флаг "Не рекомендуется" точно должен быть.
    Ограничение обозов...
    ---
    Современные войска:
    Мотопехота относится к бронетехнике, а робопехоту не изменяет.
    это лучше написать в темах компонентов.. может вован и тут прочитает, но там было бы надежнее..

SB.Улучшенные морпехи непонятно чего дают в битве, +50% к уже устаревшим технически юнитам. +50 против осадной техники может лучше будет.
    Кунак, ты как считаешь? нужно мнение тестера)

АИ штампует медицинские юниты. 20 медсанбатов и 8 атакующих юнитов стоят у города в 30 защитников. До этого с обозами трабла была, в ВДК создали даже галочку их ограничить. Не в этом проблема. Я с отключенными обозами сыграл, АИ просто не знает и не умеет пользоваться всеми медицинскими юнитами.
    а чего ему уметь то? держит с войсками и ладно, они сами лечатся.. другое дело, если их много, значит надо где-то подрезать...
    такая проблема только с медсанбатами сейчас? обозы, медики и т.п., их не было много?

Кто играет, можете скинуть свои конфиги мода.
    в ветке пожелания спроси, там народу больше ходит..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    1) это на какой винде?
    2) на этой же системе старый патч (1.5.4) устанавливается нормально?
    3) если скачать 150 и на него ставить, тоже самое? а если на него же старый (154)?
    Я добрался до своего старого компа. Там Виста. И стоит 1.5. И естессно 1.4 то ж стоит. Патч 1.5, который вставал и стоит от декабря 14-го года. Назывался 1.5.4
    Последний не встает, предпоследний не пробовал... 1.5.4 встал и стоит

Кунак, ты как считаешь? нужно мнение тестера)
    Про морпехов ничего не скажу толком - сам не строю, прокачиваю до десанта с воды (или как оно называется) раньших юнитов, протом апгред. У меня и танки получаются водоплавающие (еще с кавалерии и раньше) и пехота. Так что IMHO излишество. А вот на счет бонус против осадных - не понимаю вообще. Они и так не очень защищены по идее...

Да, про кучу медсанбатов - подобное уже было, когда поселенцы имели силу защиты (пусть и единичку) и стоили дешево. Года два назад по-моему... Или три.. В общем проблема в ВДК

Я добрался до своего старого компа. Там Виста. И стоит 1.5. И естессно 1.4 то ж стоит. Патч 1.5, который вставал и стоит от декабря 14-го года. Назывался 1.5.4
    Последний не встает, предпоследний не пробовал... 1.5.4 встал и стоит
    странно.. программа установки то не менялась.. файлы разве что, но они не должны особо влиять.. буду думать..

а это... какой путь к папке с программой? может слишком длинные имена..

странно.. программа установки то не менялась.. файлы разве что, но они не должны особо влиять.. буду думать..

а это... какой путь к папке с программой? может слишком длинные имена..
    Путь как и прежде. И при ПЕРВОМ запуске она нашла папку, потом - нет. И, в отличии от старой установки сейчас спрашивала создать ли папку (имя какого-то лидера, не помню. Вроде Симон Боливар), мол такой нету... Странно всё это..

Вот путь: C:\На сохранение\Games\Civilization 4 Complete Edition[PC-DVD][MULTI]-1\RedForce.SB.5
    Но он не менялся многие годы
    Последний раз редактировалось kunak_; 05.06.2016 в 21:11. Причина: добавил путь

Да, про кучу медсанбатов - подобное уже было, когда поселенцы имели силу защиты (пусть и единичку) и стоили дешево. Года два назад по-моему... Или три.. В общем проблема в ВДК
    да нет, тут другое.. попробую снизить для эволюции <iAIWeight>, тем более в ВДК он завышен (200), поставлю по 0... теоретически компы будут строить их раза в три меньше..

так, у меня тут начинается движуха по поводу работы, поэтому буду в ближайшее время выпускать версию 1.5.5...

в финальной сборке будут такие изменения:
    • Эволюция + Ранние корабли / Пиратские корабли + Отключенные шторма - ошибка xml
    • Две новых текстуры для пустынь
    • Большое количество мед.санбатов с dll эволюция (уменьшено количество, примерно в три раза; для революции и стандартной dll в два раза)
    • Не боевые юниты / Not fighting units - Если рабочие недоступны до изучения монархии, то некоторые пешие юниты могут строить дороги. Не работает если включена галочка "пешие войска могут строить форты".
    • Артиллерия / Artillery - Добавлено предупреждение о несовместимости галочки "Таран и осадная башня - вспомогательные осадные юниты" с опцией "Опережающий удар" в RevDCM.
    • Древние войска / Ancient armies - Охотник может строить лагерь.
    • Улучшения местности / District improvements - Добавляется дорожный комплект:
      1. Торговый путь
      2. Мощеная дорога
      3. Шоссе
      4. Железная дорога
      5. Магнитная дорога
      6. Линия пространственного прыжка

ну, там же кнопка "сообщить автору"..
    я же, наверно, не просто так её приделал..

ты про то, что их нет, а записи есть? это исправлено, но это в ехе 155.. отправишь отчет об ошбиках (как я писал выше), будем разбираться..

а чего ему уметь то? держит с войсками и ладно, они сами лечатся.. другое дело, если их много, значит надо где-то подрезать...
    такая проблема только с медсанбатами сейчас? обозы, медики и т.п., их не было много?
    Отчет об ошибках не отправляется. Я же не просто так сюда скинул.
    "Ошибка при отправке отчета". Как только разрешаю программе выйти в сеть, сразу выскакивает.
    На мой взгляд ошибка в переносимости программы. Даже вес её увеличился в 2 раза, с 3 мб, до 5 мб.
    Как я написал, теперь без обозов играл. Прошлые проблемы 2 летней давности со штамповкой АИ. На этот раз увидел кучу медсанбатов, как и обозов. Это не вдк. Если урезать, то урезать все версии медиков, не только обозы.
    Я все таки вернутся к своей наделке частично. Там же фиксил морпехов.

С программой может быть всё в порядке. Сейчас заметил странности у себя в ОС.

Отчет об ошибках не отправляется. Я же не просто так сюда скинул.
    "Ошибка при отправке отчета". Как только разрешаю программе выйти в сеть, сразу выскакивает.
    На мой взгляд ошибка в переносимости программы. Даже вес её увеличился в 2 раза, с 3 мб, до 5 мб.
    в этой версии я перешел на другой делфи.. оттуда и размер вылазит.. и возможные проблемы с xp.. мне теперь не на чем проверять..
    ладно, сейчас уже не успеваю, вернусь дней через 10 будем разбираться..

как вариант... попробуй вырубить антивирус.. вроде пишут может быть от него..

Как я написал, теперь без обозов играл. Прошлые проблемы 2 летней давности со штамповкой АИ. На этот раз увидел кучу медсанбатов, как и обозов. Это не вдк. Если урезать, то урезать все версии медиков, не только обозы.
    посмотрим.. у меня медики включены, но толпами не бегают..

С программой может быть всё в порядке. Сейчас заметил странности у себя в ОС.
    проверяй, вернусь посмотрим..

+ Ответить в теме