Мда-с тупанул, теперь усё в порядке![]()
ну, там же кнопка "сообщить автору"..
я же, наверно, не просто так её приделал..
1) это на какой винде?
2) на этой же системе старый патч (1.5.4) устанавливается нормально?
3) если скачать 150 и на него ставить, тоже самое? а если на него же старый (154)?
ты про то, что их нет, а записи есть? это исправлено, но это в ехе 155.. отправишь отчет об ошбиках (как я писал выше), будем разбираться..
другое дело, что если я завтра не успею посмотреть, то я уеду дней на 10 и у меня не будет доступа к компу.. так что тогда только к 20-му..
ну, тут уж извините.. оно уже сколько лет и никто особо не жаловался..
есть желание, можете сделать вдк.. только без фанатизма.. не надо все изменения в один, как в прошлый раз..
это лучше написать в темах компонентов.. может вован и тут прочитает, но там было бы надежнее..
Кунак, ты как считаешь? нужно мнение тестера)
а чего ему уметь то? держит с войсками и ладно, они сами лечатся.. другое дело, если их много, значит надо где-то подрезать...
такая проблема только с медсанбатами сейчас? обозы, медики и т.п., их не было много?
в ветке пожелания спроси, там народу больше ходит..
Я добрался до своего старого компа. Там Виста. И стоит 1.5. И естессно 1.4 то ж стоит. Патч 1.5, который вставал и стоит от декабря 14-го года. Назывался 1.5.4
Последний не встает, предпоследний не пробовал... 1.5.4 встал и стоит
Про морпехов ничего не скажу толком - сам не строю, прокачиваю до десанта с воды (или как оно называется) раньших юнитов, протом апгред. У меня и танки получаются водоплавающие (еще с кавалерии и раньше) и пехота. Так что IMHO излишество. А вот на счет бонус против осадных - не понимаю вообще. Они и так не очень защищены по идее...
Да, про кучу медсанбатов - подобное уже было, когда поселенцы имели силу защиты (пусть и единичку) и стоили дешево. Года два назад по-моему... Или три.. В общем проблема в ВДК
Путь как и прежде. И при ПЕРВОМ запуске она нашла папку, потом - нет. И, в отличии от старой установки сейчас спрашивала создать ли папку (имя какого-то лидера, не помню. Вроде Симон Боливар), мол такой нету... Странно всё это..
Вот путь: C:\На сохранение\Games\Civilization 4 Complete Edition[PC-DVD][MULTI]-1\RedForce.SB.5
Но он не менялся многие годы![]()
так, у меня тут начинается движуха по поводу работы, поэтому буду в ближайшее время выпускать версию 1.5.5...
в финальной сборке будут такие изменения:
- Эволюция + Ранние корабли / Пиратские корабли + Отключенные шторма - ошибка xml
- Две новых текстуры для пустынь
- Большое количество мед.санбатов с dll эволюция (уменьшено количество, примерно в три раза; для революции и стандартной dll в два раза)
- Не боевые юниты / Not fighting units - Если рабочие недоступны до изучения монархии, то некоторые пешие юниты могут строить дороги. Не работает если включена галочка "пешие войска могут строить форты".
- Артиллерия / Artillery - Добавлено предупреждение о несовместимости галочки "Таран и осадная башня - вспомогательные осадные юниты" с опцией "Опережающий удар" в RevDCM.
- Древние войска / Ancient armies - Охотник может строить лагерь.
- Улучшения местности / District improvements - Добавляется дорожный комплект:
- Торговый путь
- Мощеная дорога
- Шоссе
- Железная дорога
- Магнитная дорога
- Линия пространственного прыжка
Отчет об ошибках не отправляется. Я же не просто так сюда скинул.
"Ошибка при отправке отчета". Как только разрешаю программе выйти в сеть, сразу выскакивает.
На мой взгляд ошибка в переносимости программы. Даже вес её увеличился в 2 раза, с 3 мб, до 5 мб.
Как я написал, теперь без обозов играл. Прошлые проблемы 2 летней давности со штамповкой АИ. На этот раз увидел кучу медсанбатов, как и обозов. Это не вдк. Если урезать, то урезать все версии медиков, не только обозы.
Я все таки вернутся к своей наделке частично. Там же фиксил морпехов.
в этой версии я перешел на другой делфи.. оттуда и размер вылазит.. и возможные проблемы с xp.. мне теперь не на чем проверять..
ладно, сейчас уже не успеваю, вернусь дней через 10 будем разбираться..
как вариант... попробуй вырубить антивирус.. вроде пишут может быть от него..
посмотрим.. у меня медики включены, но толпами не бегают..
проверяй, вернусь посмотрим..