+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 238

Тема: Тестовые сборки патчей, обсуждение, заявки на участие в тестах

Комбинированный просмотр

На торренты выкладывать только 1.5.5, без промежуточных патчей?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Asmodei Посмотреть сообщение
    На торренты выкладывать только 1.5.5, без промежуточных патчей?
    ну, для игры достаточно будет 155.. если там кому-то будет нужно именно патчем, для обновления, проще наверно на сайт отправлять..

Выпустил 155..

то что заметил после заливки файлов на сервер (заметки для себя):

Войска будущего - Все роботы относятся к механоидам
    Другие настройки игры - Добавляется прокачка "Средства РЭБ" (+ технология Магнетрон) - против роботов
    Перенести в один ВДК

Другие настройки игры - Добавляется прокачка "Людоед" для хищников + Можно изменить силу от прокачки "Людоед"
    Переименовать, в английской версии - каннибал не подходит!

п.с.

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Заканчиваю добавление новых ресурсов. Есть ещё время?
    уже нет)
    ресурсы в смысле типа железа которые?
    там же с файлами шрифтов замуты.. или разобрался?

Обсуждение ресурсов перенес сюда

Офицер не присоединяется к кирасиру, к пехоте нет вопросов. К длиннолуку то ж не присоединяется, пока не проапгрейтишь до пехоты.. Или надо это написать, или исправить..
    Шпионы - агент ЦРУ проходит через чужих рабочих, агент КГБ их уничтожает. Исправлено, как я понимаю. Хотя и не в ту сторону
    Не корректно показывает эффект от поднятия недовольствия при наличии соответствующих прокачек (когда выбираешь эту миссию). Сами прокачки работают.
    Прокачка уменьшающая стоимость апгрейта имеет смысл ТОЛЬКО у шпионов, а наличествует у всех. Хоть им и некуда апгрейтится..
    Контрразведчик - можно ли добавить прокачку или просто увеличить радиус обзора?
    Город по-любому дохнет на одной клетке(ставить рабочего на производство не помогает, жрать то нечего...) Имеется ввиду старт в один тайл, начиная с колонистов...
    Кругом коммунизм и демократия, однако при захвате города/рабочего/поселенца получаю рабов..

ну, ты бы как-то в темах вдк, что ли, писал.. не?
    я так понимаю, здесь практически всё из вдк и есть..

про город я тебе уже говорил, там ничего изменить нельзя.. не, ну если ты разберешься, как в питоне добавить городу культуру при основании, то будет здорово..
    на остальное, я так понимаю, vovan66 ответит...

хотя, в целом уже хорошо.. это в общем-то мелкие косяки.. значит в целом то не плохо работает эта сборка)

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, ты бы как-то в темах вдк, что ли, писал.. не?
    я так понимаю, здесь практически всё из вдк и есть..

про город я тебе уже говорил, там ничего изменить нельзя.. не, ну если ты разберешься, как в питоне добавить городу культуру при основании, то будет здорово..
    на остальное, я так понимаю, vovan66 ответит...

хотя, в целом уже хорошо.. это в общем-то мелкие косяки.. значит в целом то не плохо работает эта сборка)
    В целом да Хотя несуразности встречаются, как например с рабами.. Хотя в основном можно списать на фичи. Не все запоминается/записывается, только доставшее

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Офицер не присоединяется к кирасиру, к пехоте нет вопросов. К длиннолуку то ж не присоединяется, пока не проапгрейтишь до пехоты.. Или надо это написать, или исправить..
    Сделал исправление.

Шпионы - агент ЦРУ проходит через чужих рабочих, агент КГБ их уничтожает. Исправлено, как я понимаю. Хотя и не в ту сторону
    Иначе спецагентов нельзя будет уничтожить без объявления войны.

Не корректно показывает эффект от поднятия недовольствия при наличии соответствующих прокачек (когда выбираешь эту миссию). Сами прокачки работают.

Прокачка уменьшающая стоимость апгрейта имеет смысл ТОЛЬКО у шпионов, а наличествует у всех. Хоть им и некуда апгрейтится..
    Шпионские прокачки даются оптом любому юниту у которого в файле CIV4UnitInfos включено <bSpy>1</bSpy>.

Контрразведчик - можно ли добавить прокачку или просто увеличить радиус обзора?
    Можно на холм залезть, можно добавить стартовую прокачку, увеличивающую радиус обзора. Только что это за шпионы такие, которых можно с помощью бинокля выявить?

Кругом коммунизм и демократия, однако при захвате города/рабочего/поселенца получаю рабов..
    Можно попробовать добавить ранних рабочих, которых будут брать в плен рабами, а обычным рабочим и колонистам это счастье отключить. Только стоит ли.

Сделал исправление.
    Ок, а к морским юнитам теперь присоединяется?

Иначе спецагентов нельзя будет уничтожить без объявления войны.
    Но и пройти в мирное время в город они не смогут, если он окружен своими рабочими или войсками. Ну да ладно, принято.

Шпионские прокачки даются оптом любому юниту у которого в файле CIV4UnitInfos включено <bSpy>1</bSpy>.
    Это я понимаю, может вообще убрать эти пять прокачек на стоимость апгрейта? И добавить на эффект от восстания - ну что бы не один ход, а больше...

Можно на холм залезть, можно добавить стартовую прокачку, увеличивающую радиус обзора. Только что это за шпионы такие, которых можно с помощью бинокля выявить?
    Сейчас частенько контрразведчик видит лишь что вражина ЗАШЕЛ в город. А на подходе не видит.. А в городе он бесполезен... По итогу стоит спецагент и наблюдает, а контрразведчик лишь убивает, что может сделать и любой другой юнит...

Можно попробовать добавить ранних рабочих, которых будут брать в плен рабами, а обычным рабочим и колонистам это счастье отключить. Только стоит ли.
    Думаю достаточно оставить рабов только у простых рабочих, у остальных - как в оригинале...

+ Ответить в теме