На торренты выкладывать только 1.5.5, без промежуточных патчей?
Выпустил 155..
то что заметил после заливки файлов на сервер (заметки для себя):
Перенести в один ВДКВойска будущего - Все роботы относятся к механоидам
Другие настройки игры - Добавляется прокачка "Средства РЭБ" (+ технология Магнетрон) - против роботов
Переименовать, в английской версии - каннибал не подходит!Другие настройки игры - Добавляется прокачка "Людоед" для хищников + Можно изменить силу от прокачки "Людоед"
п.с.
уже нет)
ресурсы в смысле типа железа которые?
там же с файлами шрифтов замуты.. или разобрался?
Обсуждение ресурсов перенес сюда
Офицер не присоединяется к кирасиру, к пехоте нет вопросов. К длиннолуку то ж не присоединяется, пока не проапгрейтишь до пехоты.. Или надо это написать, или исправить..
Шпионы - агент ЦРУ проходит через чужих рабочих, агент КГБ их уничтожает. Исправлено, как я понимаю. Хотя и не в ту сторону
Не корректно показывает эффект от поднятия недовольствия при наличии соответствующих прокачек (когда выбираешь эту миссию). Сами прокачки работают.
Прокачка уменьшающая стоимость апгрейта имеет смысл ТОЛЬКО у шпионов, а наличествует у всех. Хоть им и некуда апгрейтится..
Контрразведчик - можно ли добавить прокачку или просто увеличить радиус обзора?
Город по-любому дохнет на одной клетке(ставить рабочего на производство не помогает, жрать то нечего...) Имеется ввиду старт в один тайл, начиная с колонистов...
Кругом коммунизм и демократия, однако при захвате города/рабочего/поселенца получаю рабов..
ну, ты бы как-то в темах вдк, что ли, писал.. не?
я так понимаю, здесь практически всё из вдк и есть..
про город я тебе уже говорил, там ничего изменить нельзя.. не, ну если ты разберешься, как в питоне добавить городу культуру при основании, то будет здорово..
на остальное, я так понимаю, vovan66 ответит...
хотя, в целом уже хорошо.. это в общем-то мелкие косяки.. значит в целом то не плохо работает эта сборка)
Сделал исправление.
Иначе спецагентов нельзя будет уничтожить без объявления войны.
Шпионские прокачки даются оптом любому юниту у которого в файле CIV4UnitInfos включено <bSpy>1</bSpy>.
Можно на холм залезть, можно добавить стартовую прокачку, увеличивающую радиус обзора. Только что это за шпионы такие, которых можно с помощью бинокля выявить?
Можно попробовать добавить ранних рабочих, которых будут брать в плен рабами, а обычным рабочим и колонистам это счастье отключить. Только стоит ли.
Ок, а к морским юнитам теперь присоединяется?
Но и пройти в мирное время в город они не смогут, если он окружен своими рабочими или войсками. Ну да ладно, принято.
Это я понимаю, может вообще убрать эти пять прокачек на стоимость апгрейта? И добавить на эффект от восстания - ну что бы не один ход, а больше...
Сейчас частенько контрразведчик видит лишь что вражина ЗАШЕЛ в город. А на подходе не видит.. А в городе он бесполезен... По итогу стоит спецагент и наблюдает, а контрразведчик лишь убивает, что может сделать и любой другой юнит...
Думаю достаточно оставить рабов только у простых рабочих, у остальных - как в оригинале...