+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 216

Тема: Чемпионат Цивфанатиков. Сезон 2014

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    а Слеер, что у него не было холмов или типа того...
    ну слеер в любом случае чтонибудь будет говориь, на то он и слеер

Ну а я за другую крайность - небольшие группы(4-8 игроков) с круговой системой. Чтобы по окончании чемпионата(он не обязан весь год идти) можно было безболезненно расширить лиги, а не создавать новые.
    я поддерживаю любой формат с предварительным групповым турниром, при условии что группы не менее 10ти человек, с последующими играми по системе плейофф примерно до 5ти побед в каждом раунде среди победителей групп
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

советую проверить все карты на генерацию страт ресурсов: гарантированно на полушариях и четырех углах, страт баланс не работает

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    советую проверить все карты на генерацию страт ресурсов: гарантированно на полушариях и четырех углах, страт баланс не работает
    Да, по полушариям подтверждаю. На 4-х углах не обращал внимания.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Какие сроки проведения турнира? Одно дело месяц, другое - полгода. Банально надоест игра и игрок потеряется.

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    Идеи касательно формата турнира, системы проведения игр в нём, настроек игры и прочего рассматриваются организаторами или всё уже решено? (ну или будет решено в узком кругу лиц так или иначе принимающих участие в организаторстве или проведение турнира). А то я бы поделился своим видением такого турнира.
    Еще ничего не решено. Организаторы прислушиваются к мнению участников, но конечное решение будет принято в узком кругу.

В частности, (исключительно для примера) меня очень не привлекаем предложенная Вами система лиг. На мой взгляд куда целесообразнее будет разбить игроков на группы по 16-20 человек в зависимости от общего числа заявившихся (коих ввиду ожидаемой длительной продолжительности турнира врятли наберётся более 40), а уже потом провести игры плейофф для победителей групп до 5ти побед например.
    Типа конференций + плей-офф? Ну тут как бы общественное мнение было такого, что не нужно тратить время топовых игроков на партии со слабыми игроками. То есть сильны и слабые играют раздельно. Предложенная тобой система эту проблему не решает.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Заявочку на звание "игрок" - будьте так любезны
    Это нужно, чтобы пользователи могли загружать файлы в хранилище. Любая другая медаль также позволяет это делать.

Ну значит уже всё решено, а то я тут хотел тезисов пожеланий и предложений накидать...
    Все что думаете, можно предлагать.

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    Ваш так называемый "стратегический баланс" вообще нигде не работает, как по мне так все игры необходимо исключительно на "стандарте" играть, это позволяет хоть столицу двигать спокойно а не ставить там где появился в расчёте на то что уйдёшь от коней и железа, которых повторюсь приблизительно в 30% случаях на "стратегическом балансе" может не быть на любой карте.

а если использовать карты заранее проверенные?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

(фантазийно) а с четвертьфинала можно было бы играть строго на хосте наблюдателя (набл. это игроки другой ветки)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

????
    Последний раз редактировалось Суровый Викинг; 06.03.2014 в 05:34.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

даешь старт )))) 12 чел на гибриде, норм для чемпионата)))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

идейный враг всяких трансформероB

а чего не по 6?
    не 2004 год то... на три четыре лиги по 12 набрать можно..

Ваш так называемый "стратегический баланс" вообще нигде не работает
    На пангее точно работает с железом и лошадками.

Согласен участвовать. Одновременка или гибрид, без разницы. Запишите.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Согласен участвовать. Одновременка или гибрид, без разницы. Запишите.

Конкретизируй, можно и там и там.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Конкретизируй, можно и там и там.
    Четыре игры в неделю, многовато будет, поэтому в гибрид. Если будет меньше игр (максимум две в неделю) согласен в обои группы.

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    На пангее точно работает с железом и лошадками.
    ответственно заявляю - на пангее примерно в 30% случаях а то и больше в 3х тайлов от места стартового расположения поселенца нет железа или коней, а то и того и другого

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

ответственно заявляю - на пангее примерно в 30% случаях а то и больше в 3х тайлов от места стартового расположения поселенца нет железа или коней, а то и того и другого
    Да ладно.
    Покажи сэйв.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Сколько играл на пангее, всегда была хотя бы одна лошадь и железка, если только не сильно далеко двигал посела. По-моему, лошадки обычно не появляются на месте леса или джунглей. Если вокруг один лес и джунгли, в таких случаях может и сдвинет их немного, хотя не уверен.

За Вавилон последнее время было порядка 10 стартов - только в двух случаях в пределах стартового места были лошади. Равнин и лугов причем достаточно много. + 2 старта за Америкосов - 1 раз в 4-м радиусе, 1 раз пара во 2-м.

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    За Вавилон последнее время было порядка 10 стартов - только в двух случаях в пределах стартового места были лошади.
    Специально стартанул 10 партий за Вавилон на пангее с балансом и считал ресурсы, железо слева вверху, а лошади справа внизу:
    Скрытый текст

Интересно, что в первом и третьем радиусах ресурсов одинаковое количество, а во втором в два раза больше.

Причём дважды была ситуация, когда лошадь выпиливала джунгли и появлялась там:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя