Евгений_07 привет я играю на скорости безумца 5000 ходови на карте реал земля с истоическими верными местами при старте, карта самая огромная ([TSL] Yet (not) Another Earth Maps Pack) выборы при старте: Победа: Территориальная,
агрессивные варвары + добавляю моды 1: караваны прокладывает дороги, 2: динозавры (животные) 3:торговые посты растут 4: эмиграция, 5: ополченцы, 6: мод опыт с варваров апнул до 999, уровень 14,.....
....и короче говоря 22 держав и 41 гг, играя за Сонгай (Аския) через 1000 ходов у меня 70000 монеты)) по инстититу иду по чести и качаюсь на варварах а денжат дает за 1 лагет 240 при 7 уровне сложности а при Сонгай 720,3 раза помогал освободить Москву и Питер, помогая Екатерину
)) от атака Бич Божего))))))) помог Ганди, освободил от Персии, и 2 раза помог Египту.... короче тут до 5000 ходов я помогу точно всем)))
Поэтому решил тут начать на 8 уровне, НО, плоха то что при 8 уровне в начале ИИ дается 2 поселенца и почти все ИИ не изучая карту строит 2 город не адекватно и уже в античности 2-3 лидера попросту выходит из игры а те кто захватили эти города начинают угрожать всем и получают около 150-250 золота за ход
вопрос где можно изменить настройки поселенца для 8 уровня? раньше я в обычном моде самого игре изменил в handicapinfos а тут такого пункта нету в handicap infos е.

и на карте реал земля с истоическими верными местами при старте, карта самая огромная ([TSL] Yet (not) Another Earth Maps Pack) выборы при старте: Победа: Территориальная,
3 раза помогал освободить Москву и Питер, помогая Екатерину
)) от атака Бич Божего))))))) помог Ганди, освободил от Персии, и 2 раза помог Египту.... короче тут до 5000 ходов я помогу точно всем)))