Событие "Сумерки империи". Попытка решить вопрос с помощью очков культуры и магистрата → вылет.
Шпионы только и делают, что лечатся. По прежнему шпион —*бестолковая единица с кучей номинальных способностей, которым не воспользоваться толком, ибо шпион вынужден бездействовать почти всю игру. 5 ходов перемещение. 17 ходов!!! установка наблюдения. 29 ходов кража техи (хоть тут не 100 ходов, как раньше было, и то повезло, что город 23 населения имеет). И финиш —*ЛЕЧЕНИЕ 38 ходов!!! А кража след. техи 40. Итого опять на теху 70 ходов. Ну и нафиг он нужен?
Поиграл ещё немного, изменил мнение о шпионах. Нормально шпионаж работаетКоцают, как я понял, только новичков постоянно. Тех, кто уже покруче рангом —*не всегда коцают, иногда они уходят с миссии неповреждёнными. Количество ходов на кражу техи в крупнейшем городе карты устраивает. Насчёт количества ходов на лечение и установку наблюдения — **, мне кажется разумно было бы уменьшить на треть.

Коцают, как я понял, только новичков постоянно. Тех, кто уже покруче рангом —*не всегда коцают, иногда они уходят с миссии неповреждёнными. Количество ходов на кражу техи в крупнейшем городе карты устраивает. Насчёт количества ходов на лечение и установку наблюдения — **, мне кажется разумно было бы уменьшить на треть.