Какие-то однообразные события... урожай-неуорожай-урожай-неурожай-глина ввезена. И всёА сейчас вот ввезли сраную глину 100500й раз, и вылет на ней вообще
А у меня монгол тупит с расширением страшно. Отстроил столицу и залип)) А впереди вся Сибирь: заселяй —*не хочу, куча ресов роскоши. Так надеялся на него, что он мне там городов натычет, а я их после сателлитами сделаю
С каждой итерацией взял —*отдал/сжёг город растёт цена магистрата. И после того, как взятого города у тебя уже нет, цена всё равно остаётся прежней, повышенной. В итоге у тебя 5 городов, а магистрат стоит как будто у тебя их 15Надо поправить этот момент. Пусть с избавлением от взятых городов цена магистратов возвращается к прежней.
Ну и некоторые решения вообще ни о чём. Магистрата требуют, а пользы от них —*с гулькин пенис. В итоге просто висят, нет желания принимать их. Например, вызов вселенского собора —*минус ценный магистрат, а даёт всего чуть больше 100 культуры и веры, когда политика стоит больше 3000, а миссионер 700.

А сейчас вот ввезли сраную глину 100500й раз, и вылет на ней вообще