Идея неплохая, но к сожалению, придется переписывать код мода на события. Сейчас сделал среднее кол-во ходов не 25, а 20 на стандарте. Должны почаще появляться хотя бы.
Посмотрел, что такое Стелларис... Идея мне нравится. Надо с этим переспать..
Лесопилку возвращаю на конструирование. Колесницам убираю дерево, но делаю еще ресурс дерево на карте (типа леса, которые дают качственную древесину). А лесопилка будет давать не 2, а 1 дерева. Так будет веселее.
У Вата вообще убрал процентный бонус. Он дает прибавку от религ. зданий. Думаю, пойдет. С остальным не соглашусь, это лишь косметика получается.
Согласен. Станкостроение тогда будет давать зданию плюшку, а не электричество.
Помнится, здесь жаловались, что электричства не хватает после Урбанизации. Как раз есть время, чтобы подготовиться.. Думаю, что здесь норм. Чуть снизил плотинку. пусть будет 4 эл-ва.
Эффект снижается после постройки больниц, аптек и т.п. Причем значительно.
У меня в средневековье выкашивало норм население. Сейчас учу ИИ бороться с этим. Эпидемии как раз должны смотреть на санитарию.. Если с ней норм, то она не перекинется, а если нет, то добро пожаловать. Вообще если у тебя есть торговая связь с городом, где болезни и эпидемии, то твой город испытывает давление тем большее, чем больше минус (а эпидемия дает большой минус). Так что все это уже реализовано. Если у тебя все равно остается плюс, то можно только радоваться - давления не хватает, чтобы пробить здоровье. А с прогибом в эпоху пара до больниц я что-нибудь придумаю... Добавим на Естествознание плюсы к здоровью.
Мне нравится. Сделаю
Нашел баг. Исправим
Это уже есть в разжигании недовольства. Захваченные города чаще бунты устраивают и восстания. Кажется, здесь все понятно
Я, кажется, понял, откуда это.. В прибавлке учитывается полученная культура за время сделки. Туда же попадает и от других сделок. Убрал. Долно выравниться.
Нет, просто бонус уже записался для тебя в 25%. Сделал ограничение, что не более 25% науки от твоих городов.
В этом что-то есть.. надо подумать. пожалуй, +10% за каждую эпоху или что-то типа того
Поставил анализ, у кого ИИ покупает. Человеку будет платить меньше на 20%.
нано и т.п.? или технология будущего? у себя не замечал такого
Универы приносят 33% + 17% от рацио - красиво. С договорами думаю, все гуд. Пусть 50%. Это же не настолько частое явление. Шпионами больше получаем техн.
Да, ты говорил об этом. Доберусь. Привлекательность дейтсивтельно не была прописана - исправил.
Без понятия. я религию не трогал. Даже если так, меня устраивает - пусть распространяется.
Ой, эти мирные договоры. Уже бился на эту тему. Там еще косяк, что ИИ требует города, а потом тут же отказывается от требований. Знаю этот баг
Не дело. Гляну..
Там и так нагромождение техн.. эпоха короткая. по танкам я уже отвечал..
+2 производства не поднимет город. Поставлю ограничение кна кол-во. Вообще думал, что поставил.. бага...
Их всего5 штук можно делать. В 50х? Да, уже распространено было. Они в конце 40х появились.. первый в 1947 в Англии, если не ошибаюсь
например?
Тоже обращал на это внимание. Этот цивик у всех идеологий есть. Пусть будет. Или как-то предлагаешь изменить? На просто "Систему здравоохранения"?
Согласен. Есть такое. Надо добавлять. Надо поискать моды на ихфанатиках на великих людей и оттуда взять имена.
По значкам я отпишусь тебе в личку.
Клипер - мне нравится. Исправил.
исправил
Норм. Исправлю на твой.
По хорошему добавить в опции галочку на это... Это ИИ отыгрывает роль. Если честно, боюсь в эту область лезть, а то опять какие-нибудь баги появятся.
В том и смысл, чтобы было интересно охотиться за ними.. а что не так? не понял
Много? Да в самый раз. Все равно много лагерей не разоришь.. 50 на императоре.. норм..