События и так рандомно случаются
А про негативные события согласен, будем добавлять. И истощение ресурсов и т.п.
Уже починил.
Выше описал свой взгляд. Согласись, тоже есть логика. Поправь файл CIV5Builds.xml..
исправлено
Согласен, сделаю
Решение с обсерваторией теперь нет, только у Вавилона оно. С Ван.. там ошибка была в настройках, исправлено. Мб сейчас норм будет.
Про ГГ.. Было 145, стало 245, видел. Почти в 2 раза. Думаю, в таком случае надо устанавливать верхний потолок в процентном соотношении, а не резать бонус. Так будет лучше.
Сама механика решений такое не подразумевает. Тогда это будет 2 разных решения...
Про пантеоны я видел пост. Они так и работают. Я проверял. Каждый основанный город получает заряд пантеона, дальше распространяется на остальные по влиянию. Больше ничего не могу сказать..
Есть такое. Экспансивность сейчас и так повышена относительно игры без мода. Вообще это зависит от выбранной стратегии игры у ИИ. Спамить или через традицию идти. Сейчас появились доп штрафы за города при чрезмерном спаме. Думаю, это отчасти поможет
Да, это уже исправлено. Мб новая функция вызывает вылеты? Буду проверять по твоему сейву
В базе данных настройки все норм. В игре не проверял еще.. записано... буду смотреть
Ой, только не советники...
Не поверишь, не получается сделать. Вынес в верхнюю панель. Так хотя бы удобнее
Если ты имеешь в виду, что нет отражения новых уникальных плюшек для цивы, то читаем ReadMe.txt - там написано, что надо сделать. Если нет, то я тебя не понял