+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

газ на прибрежных клетках отображается и отображался, но его трудно заметить (почти сливается с водой)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А у меня почему-то этот мод не работает, пропадают при загрузке карты все ресурсы счастья, невозможно выбрать проект в городе , и не открывается окно технологий , кок это можно исправить?

Всех с Новым Годом!

Пингвина — отдельно с Новым Годом! Творческих успехов, за тебя и жизнь без багов, во всех смыслах, и в личной, и в работе! В отличие от дедов морозов и фираксисов, Ты — настоящий!

в чем юмор?

хотелось бы все-таки услышать комментарии к своим отзывам, предложениям. пишешь как в пустоту, зачем тогда вообще эта тема?

пантеоны так и не работают, случайные события исчезли, но хуже всего - вылеты на ходу варваров. удалял юнитов, уничтожал в редакторе и всю "циву" варваров - вылет всегда. играть дальше невозможно, игра намертво висит. опять же хорошая партия получилась и все в топку. сейв: https://yadi.sk/d/HH0-MoGa36U2fp моды: https://yadi.sk/i/nQintjfQ36U4A9

столько пожеланий написано. кому они? вернемся к тем же лесопилкам. вот почему они строятся так рано? воины бегают с топорами и уже строят лесопилки - смешно.
    ну и много чего уже писалось раньше. на предыдущей странице.

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    хотелось бы все-таки услышать комментарии к своим отзывам, предложениям. пишешь как в пустоту, зачем тогда вообще эта тема?

пантеоны так и не работают, случайные события исчезли, но хуже всего - вылеты на ходу варваров. удалял юнитов, уничтожал в редакторе и всю "циву" варваров - вылет всегда. играть дальше невозможно, игра намертво висит. опять же хорошая партия получилась и все в топку. сейв: https://yadi.sk/d/HH0-MoGa36U2fp моды: https://yadi.sk/i/nQintjfQ36U4A9

столько пожеланий написано. кому они? вернемся к тем же лесопилкам. вот почему они строятся так рано? воины бегают с топорами и уже строят лесопилки - смешно.
    Тоже самое, вылеты на ходу варваров (или рядом). 100% рабочей версии мода еще не было. Новое добавляете а старое так и не работает. При всем уважении к автору отличного (но глючного) мода.
    Всех с Новым Годом!

у меня этот мод совсем не работает, версия игры Sid Meier's Civilization V [1.0.3.144 + 15 DLC] [RUS / RUS] (2013) | RePack - пропадают на карте все ресурсы счастья, остаются только стратегические и то не все(нефть, железо и титан) невозможно выбрать проект в городе , и не открывается окно технологий , как это можно исправить? Да и ещё этот мод я запускаю совместно с InGameEditor, но с этим модом должно паботать , так написанно в описании.

Цитата Сообщение от qqwwee Посмотреть сообщение
    у меня этот мод совсем не работает, версия игры Sid Meier's Civilization V [1.0.3.144 + 15 DLC] [RUS / RUS] (2013) | RePack - пропадают на карте все ресурсы счастья, остаются только стратегические и то не все(нефть, железо и титан) невозможно выбрать проект в городе , и не открывается окно технологий , как это можно исправить? Да и ещё этот мод я запускаю совместно с InGameEditor, но с этим модом должно паботать , так написанно в описании.
    Версия игры нужна 1.0.3.279 (обязательно лицензия, вот-так), с 1.0.3.144 даже ответа не жди.

Вылеты на ходу варваров (не всегда правда, пока не могу понять с чем это связано). Вылеты при уничтожении захваченных городов, как варварских так и ИИ.
    Последний раз редактировалось infereni; 03.01.2017 в 15:21.

Цитата Сообщение от SerjFirst Посмотреть сообщение
    Принятие решений по-моему есть ошибка.Новое решение,непереведенное,что-то вроде вложить деньги в искусство.
    В описании указано,что появится великий музыкант и каждая опера и каждый амфитеатр+1 к счастью.В итоге добавляется только великий человек,а счастье нет.

Еще по-прежнему не отображается ресурс газ на прибрежных клетках.
    Посмотрим

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!

Пингвина — отдельно с Новым Годом! Творческих успехов, за тебя и жизнь без багов, во всех смыслах, и в личной, и в работе! В отличие от дедов морозов и фираксисов, Ты — настоящий!
    Спасибо! Всех с прошедшими праздниками!

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение

Ага, скачаю сейву и посмотрю сегодня, что не так!
    По дереву я писал, что таково видение игрового баланса. Дерево - один из первых материалов, поэтому ресурс так рано появляетася. Лесопилка в данном случае - место вырубки дерева и не более того
    По огромному посту сейчас отвечу.

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    По дереву я писал, что таково видение игрового баланса. Дерево - один из первых материалов, поэтому ресурс так рано появляетася. Лесопилка в данном случае - место вырубки дерева и не более того
    По огромному посту сейчас отвечу.
    Может, тогда стоит так и назвать лесопилку - вырубка леса. Не будет ощущения несвоевременности её появления.

Уважаемый Пингвин, мои сейвы вряд ли вам помогут. Дело в том, что когда игра зависает, я ее выключаю через диспетчер. Потом включаю её загружаю последнее сохранение, играю и прохожу дальше того места, где я вылетел. Так я играл от каменного века до конца средневековья. Таким вот методом: играю->зависло->вырубил->врубил->загрузил последний сейв=цикл повторяется. Просто надоело так играть, сколько нервов и времени потрачено из-за этого цикла. А почему до конца средневековья ? Потому что ходы начали длиться очень долго, я не выдержал, закрыл игру и пошёл на форум, излить вам душу.

Всех с Новым годом!

Хочу предложить всем любителям REALISM адаптацию мода Mez's Putin's Russia.

Я случайно наткнулся на этот мод в мастерской Steam, и он меня очень порадовал своей проработкой. Итак, доработал этот мод под REALISM для себя, но вдруг кому ещё понравится)

Оригинальный мод:
    - новая цивилизация - Российская Федерация (лидер - Владимир Путин);
    - новые юниты - Су-30 (заменяет совр. истребитель, сразу получает усиление против морских и наземных юнитов) и спецназ (заменяет парашютистов, лучше сражается на чужой территории, пользуется чужими дорогами, держат в руках автоматы Калашникова).

Мои изменения:
    - добавлен русский перевод;
    - юниты изменены в соответствии с модом REALISM:
    * Су-30 заменяет реактивный истребитель, требует керосин и технологию Совр. авиация, получил все авиационные навыки REALISM (Очки уклонения и т.д.) и характеристики как у заменяемого юнита;
    * Спецназ переименован в ВДВ (чтобы не было путаницы с существующим в REALISM юнитом), требует керосин и технологию Совр. авиация, получил характеристики как у заменяемого юнита.
    - цивилизации добавлены строение баня и юнит стрельцы из REALISM (почему-то не отображаются на экране загрузки цивилизации, но видны в Цивилопедии).

Скриншоты под спойлером. Скачать можно отсюда.

pingvin156, Pencel, вы не против добавить мод в тему Моды для Realism mod ?

+ Ответить в теме