А можно сделать как в модах на 4 - старт минор цивилизациями ? пока не выучишь письменность или что то ещё - все враги изначально. А Полинезия всегда с каменного века по океанам гоняет ????? и нет ограничения на дальность от берега ?
У Индонезии тоже прикольные кораблики. А тевтонские рыцари мне разок от ГГ упали — это БОМБА!Вот натыкал спецом всех по Евразии и Африке, Америку оставил. Пришёл 2мя тевтонам, всё нахрен захватил))
Германия и начала войну 1 мировую, в какой-то мере из-за "комплекса неполноценности", де все пошли на Новой земле брать себе куски (даже Россия в Сибири урвала), а она — нет. Спустя годы, после поражения Германии в 1й мировой, мир узнал 2ю мировою... и опять же —*БЕЗ особого флота вся Европа и половина СССР лежало под Германией.
ИИ немчурой вообще не умеет пользоваться. А вот ежели чела.. ыы))) никто не устоит, на божестве могу лехко сыграть с любым прям щас))
Слишком имбова немчура. Нужно саму нацию научить строиться, ибо мне уже не интересно играть, если не встретить военный ГГ с тевтонцами (реально ахтунгавая весчь).
Германию и Рим нужно на другие победы (связанные с за**ватом соседних городов) вести. Иначе —*говно выходит, а не нации. А по истории —*столько натворили, что все в курсе))
Totalwar.zip
Феникс-в, ты на форуме вроде давно уже и разбираешься) может ты можешь подсказать чего меня выкидывает и как это исправить? а то обидно выходит... неделя почти игры и на тебе... а так стартану опять и снова в конце средневековья выкидывать будет по вине компа и всё...
переиграл последние 20 ходов... бестолку всё... вылетает либо на ходе 10-го компа, либо в начале сразу моего...
pingvin156, помогите, пожалуйста)