Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Древовидный режим

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    спасибо огромное) поставил) запустил и... в дереве технологий перед современностью все исследуется по нарастающей вплоть до 30.000 ходов, потом современность первые два столбика технологий по 1 ходу, потом 2340ходов и потом следующая эра 32.000 ходов... это так и надо или глюк? включен реалистичный эпик

с отключенным модом рост пропорционален и современность изучается по столбам за 8700, 11.000, 13.000 и 17.000 соответсвенно. Дальше дольше... видимо в моде пробел?
    на стандартном марафоне первый солбец современности по 40.000 ходов \, затем вся современность по 1ходу, потом один столбик по 52.000 ходов и "технологии будущего" снова за 1 ход изучаются... у всего что изучается за один ход отрицательная стоимость в научных очках... ренесанс, кстати исследуется за 3000ходов, а эпоха просвещения, которая идет после него за 1300 ходов...
    Нужно как-то мод настраивать или по особенному ставить? я просто сохранил его в папку модификации и активировал в игре... никаких менюшек с настройками для каждой эры или чего-то подобного не появлялось... может я упустил какую-то важную деталь? буду бесконечно признателен за пояснения, т.к. баланс развития и построек из рук вон плох)

помимо realism mod и dynamicEras стоит ещё Custom Advanced Setup Screen (v 5) для того чтобы играть в одиночной в хот-сит ... больше никаких модов нет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось danik1986; 09.11.2016 в 02:08.