+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Комбинированный просмотр

Альянсы или Коалиции

А можно ли в ДиП добавить пункт Коалиция или Альянс против самой мощной и агрессивной страны? Чтоб все страны объединялись против нее? Помните в G&K во всемирном конгрессе была такая возможность, но криво поставленная.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Как изменить стоимость технологий?

ребят,подскажите как изменить стоимость технологий? А то dynamyc eras больше не работает с версией 062.

Цитата Сообщение от nepolitik Посмотреть сообщение
    ребят,подскажите как изменить стоимость технологий? А то dynamyc eras больше не работает с версией 062.
    можно подправить CIV5GameSpeeds

+первые впечатления от обновы 0.62
    1. игра стала на много быстрее, т.е. на оочень много меньше тормозов
    2. играя в самую долгую игру на 406 ходу (я успел открыть 7 техов) АИ построил первый город - АЛЛИЛУЙЯ)) на 473 второй (другой цивой)
    3. вместо толпы мужиков с дубинками у АИ заметны караваны, рабочие и попытки построить чудеса .... короче вроде как АИ мозги подправили.

в общем - полет нормальный, автору - респектище за мод вообще и за работу над ошибками в частности.

++ вопросы/пожелания к автору:
    1. можно ли сделать разрушаемыми завоеванные города государства? ибо зачастую уж больно они напрягают своим местоположением)
    2. возможно ли не уничтожать торговцев в случае войне с цивилизацией? т.е. сделать как в 6й части - началась война - все твои торговцы вернулись в город откуда исходил торговый путь.
    Последний раз редактировалось niisk; 03.11.2016 в 16:12.

Цитата Сообщение от niisk Посмотреть сообщение
    можно подправить CIV5GameSpeeds

.
    У меня средняя скорость, не могу здесь понять что редактировать.

если вкратце то так. вместо !!!! все задается в % от базового значения

<GrowthPercent>!!!!</GrowthPercent> iGrowthPercent - скорость роста городов
    <TrainPercent>!!!!</TrainPercent> iTrainPercent - скорость создания юнитов.
    <ConstructPercent>!!!!</ConstructPercent> iConstructPercent - скорость постройки зданий и чудес.
    <CreatePercent>!!!!</CreatePercent> iCreatePercent - скорость создания проектов.
    <ResearchPercent>!!!!</ResearchPercent> iResearchPercent - скорость научных исследований
    <GoldPercent>!!!!</GoldPercent> - скорость добычи денег
    <GoldGiftMod>!!!!</GoldGiftMod> - по моему, бабло, получаемое с лагеря варваров
    <BuildPercent>!!!!</BuildPercent> iBuildPercent - скорость рабочих действий
    <ImprovementPercent>!!!!</ImprovementPercent> iImprovementPercent - скорость роста улучшений
    <GreatPeoplePercent>!!!!</GreatPeoplePercent> iGreatPeoplePercent - скорость появления великих людей
    <CulturePercent>!!!!</CulturePercent> - скорость культурного роста
    <BarbPercent>!!!!</BarbPercent> iBarbPercent - влияет на спавн варваров
    <FeatureProductionPercent>!!!!</FeatureProductionPercent> iFeatureProductionPercent - влияет на кол-во молотков от вырубки леса
    <UnitDiscoverPercent>!!!!</UnitDiscoverPercent> iUnitDiscoverPercent - эффективность великого ученого
    <UnitHurryPercent>!!!!</UnitHurryPercent> iUnitHurryPercent - эффективность великого инженера
    <UnitTradePercent>!!!!</UnitTradePercent> iUnitTradePercent - эффективность великого торговца
    <GoldenAgePercent>!!!!</GoldenAgePercent> iGoldenAgePercent - длительность золотого века
    <InflationPercent>!!!!</InflationPercent> iInflationPercent - уровень инфляции
    <InflationOffset>!!!!</InflationOffset> iInflationOffset - игровой ход, после которого учитывается влияние инфляции. задаются отрицательные значения.
    <VictoryDelayPercent>!!!!</VictoryDelayPercent> iVictoryDelayPercent - влияет на время полета к Альфе Центавре и на интервал между голосованиями в ООН

Цитата Сообщение от niisk Посмотреть сообщение
    если вкратце то так. вместо !!!! все задается в % от базового значения

<
    Так вот я захожу туда. А там по скоростям , ну как Эпик, потом реал эпик , потом марафон. А вот где средняя скорость там нет таких граф. Можешь сам зайти в папке мода и проверить.

Thumbs up

Всегда очень рад выходу новой сборки. Новая сборка - новая катака. Кстати. Самую долгую в 0.62 версии играл за Японию. С 20 августа по 11 октября по-моему =)Победил ближе к 3тысячному ходу.
    Спасибо автор тебе вновь. Да пусть пригласят тебя в фираксис и ты научишь этих людей делать их игру!

в папке с модом. или более тонко файл TechCostUpdate https://yadi.sk/i/yz6n2YByy3zBj

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    в папке с модом. или более тонко файл TechCostUpdate https://yadi.sk/i/yz6n2YByy3zBj
    Да, спасибо .И там проверил. Походу у меня баг. Общее состояние науки показывает 130 000 , в то время как для технологий максимум требуется 13 000. Поэтому показывается что я за один ход могу. Я думаю,может быть потому, что я сейв с 061 загрузил.Не хочу начинать сначала, можеткто подскажет как сбросить или изменить состояние науки.

Добрый день!
    Мод замечательный, но есть пара рекомендаций.
    Во-первых у меня почему-то не работают авиабазы, как надо. На них можно посадить самолеты, но нельзя ими воспользоваться.
    Приходится вычищать клетку через InGameEditor.

Кроме этого у меня возникала проблема. Во время хода других стран, на Кельтах все зависло. Т.е. игра работала, но Кельты делали свой ход... я ждал 10 минут, но ничего не менялось.
    Пробовал многое, но сработало только удаление всех их юнитов перед ходом (опять таки через IDE.). Сейв - QuickSave.rar

И последнее:
    У меня есть одно пожелание-рекомендация по морским юнитам.
    В плане военных юнитов ваш мод просто шедеврален. У меня больше нет необходимости использовать крайне нереалистичный AdvancedNavalUnits.
    Однако один нюанс - ракетные эсминцы.
    Очень хотелось бы размещения на них ракет. Хотя бы 2. На то он и РАКЕТНЫЙ эсминец.
    Вообще в идеале, дать ракетным крейсерам 5 ракет, а подлодкам и эсминцам - по 3.
    Как инженер-конструктор военного кораблестроения - считаю так будет гораздо реалистичнее и интереснее.

+ Ответить в теме