Цитата Сообщение от niisk Посмотреть сообщение
4 - князь, а по поводу добавть ГГ - конечно затестим ... ноблин ещеб добавили функцию разрушения оного шлака сиих крайне нужных и полезных вещей + из вашего ответа следует, что сейчас ИИ сразу после старта, сломя голову начинает строить дружбу с ГГ. и только лишь построив дружбу и получив гору счастья начинает полноценно развиваться?
Всегда найдётся нация с 1-2 городами - не всем везёт со стартовым местом. К тому ж варвары ещё бывает достают. А я так ваще с Barbarians Evolved играю (кстати с текущей версией тоже пашет). А остальные нации 3-6 городов втыкают, причем ещё и захватывают у соседей. И это уже на 4-ом уровне, скорость реалистичная.
Терь по поводу ломанутся ли: вот ты ГГ убираешь, потому что думаешь, что союзить их не надёжно, но на самом деле это не так. Пример - фотка на прошлой странице от Пенсела (он там походу ваще всех засоюзил). На 4-ом уровне для меня всех засоюзить реально, политики меркантелизма если ещё качнуть, то другие нации для торговли не нужны будут вообще! Но если стоит задача влиять на ГГ, то требуется более разностороннее развитие, т.е. надо и культуру и веру качать и политики из этих сфер открывать, ну, короче, нало задействовать больше сфер взаимодействия, и потихоньку начинаешь союзить не баблом, а тем, что у тя веры приходит больше других или культуры. Компы ж тоже далеко не за бабло союзят ГГ. А бывает задание ресурс в торговую сеть получить - вот в крайней игре было - и бывает, что цепочка выстраивается, и затратив, например 500 золотых на одного ГГ, получаешь по 40-50 влияния сразу на 3-4 ГГ, и 2 из них, например, в союзники. Бывает у компа несколько союзных ГГ - тогда его боятся другие компы, даже если у него армия небольшая, т.к. его мощь считается с учетом этих ГГ и он с меньшей опаской строит новый город - это тоже причина постройки городов. А если такой ещё и агрессивен, то он соседей начинает напрягать не хило.
А насчёт уничтожения ГГ - так я тоже за то, чтобы их можно было того) Но автор мода считает иначе...